ID работы: 10001772

Подари мне Вечность

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Уже на следущий день Анжелика собиралась в поместье. Она надела черное платье без рукавов и черные сетчатые перчатки. Девушка хотела надеть свое колье с изумрудом, но к удивлению, не смогла его найти - " Черт, я же не оставила его рядом с трупом - подумала девушка - Сиэль хорошо знает это ожерелье" Отгоняя от себя дурные мысли девушка села в экипаж который жадл ее возле дома. на удивление дверь ей открыл совсем не ненавистный ей Себастьян, а смуглый парень индийскойй внешности с белыми волосами. Анжелику заинтересовала его забинтованая правая рука. - Здравствуйте госпожа, я Агни, дворецкий принца Сомы Асмана - он поклонился - А вы верно Анжелика Бушар? - Да этой я. - Пройдите за мной - Агни улыбнулся Они прошли в столовую где их ждали Сиэль с Себастьяном и незнакомый ей парень с фиолетовыми волосами - "А это наверно и есть принц" - догадалась Энжи. - О так это та девушка о которой ты говорил, Сиэль? - спросил принц - У вас очень красивые белоснежные волосы - сказал Сома обращаясь уже к девушке - Оу, спасибо - немного смущенно сказала девушка садясь за стол - Сома это Анжелика - представил девушку Сиэль. Девушка очень умело сделала реверанс. Когда все приступили к трапезе граф начал диалог: - Вчера ночью убили некоего Оливера фелпса, Анжелика, ты что нибудь знаешь об этом? - Сиэль! Не стоит спрашивать об этом такую прелестную девушку! - возмутился Сома - Нет... - "Черт, черт, черт" - А ты был на месте преступления? - Да. - Что нибудь нашел? - она затаила дыхание. - Нет, к сожалению ни я, ни Себастьян ничего не нашли - спокойно и с неуловимой ноткой сожаления сказал граф. - Оу, - "Слава Сатане" - тогда нет, не знаю. - Жаль. *** После обеда Анжелика отлучилась в уборную, но на выходе ее ждал Себастьян. - Простите за беспокойство но у меня есть к вам пара вопросов. Девушка посмотрела на него в предвкушении чего то, но неожиданно из за спины он достал то самое колье с изумрудом. - Не затруднитесь ответить что это делало на месте преступления? - Отдай, это не твое дело, демон! - она попыталась забрать украшение. - Нет, пока вы не обьяснитесь, вы слишком много скрываете мисс Бушар - процедил дворецкий и обратно спрятал колье за спиной. - Еще раз повторяю, это не твое дело. - Энжи отвернулась от него. - Мое, если это угрожает господину. - Я обещала его отцу что никогда не наврежу ему и всегда буду защищать. Просто отдай. Себастьян покорно, хоть и нехотя отдал ожерелье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.