ID работы: 10001772

Подари мне Вечность

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- И как же ты уговорила Скотланд ярд закрыть дело? - спросил гробовщик. Он сидел в кресле запракинув ноги на стол. - Деньги конечно же - Анжелика пожала плечами. - Люди - протянул мужчина. - Так говоришь будто все люди продажные - девушка усмехнулась. - Нуу, я так и говорю). - Не все люди такие - возмутилась Энжи. - Всее. - У многих людей есть такая черта как честь. - Таких людей уже очень мало - Адриан прикрыл глаза. - Ладно, тебя не переубедишь. Мне пора - с этими словами Анжелика вышла из бюро и поехала в свой особняк. Добравшись до дома и зайдя внутрь она сняла пальто и направилась на кухню что бы налить чай, но когда она шла по коридору к ней подошли сзади и резким и грубым движение прижали спиртовую салфетку закрывая рот и нос девушки. Не растерявшись Анжелика врезала незнакомцу между ног и вопспользовавшись моментом отбежала что бы придти в себя и откашляться. - Крыса - прошипела Энжи - Кто ты т - она не смогла договорить из за 2 "вора" (так подумала девушка) который так же резко и быстро обвил ее шею серебряной цепью*. Она почувствовала жуткую обжигающую боль. Вор сжал цепь и Анжелика начала задыхаться. Пытаясь не потерять сознание она жадно глотала воздух и беспомощно болтала руками. Прежде чем окончательно "уснуть" она почувствовала облегчение и чужие руки поднимающие ее обессиленное тело. Открыв глаза она поняла что стоит в центре поля подсолнухов. Оглядевшись она не видела ничего кроме как нескончаемых желтых цветов. Но еще раз посмотрев вперед и присмотревшись Энжи увидела женщину. У этой особы были такие же как и у девушки белые волосы и того же цвета кожа. - Мама? - неуверенно крикнула девушка. - Анжелика? - женщина обернулась и Анжелика увидела до боли знакомое лицо. - Мама! - с этими словами девушка бросилась к даме. Но как бы быстро она не бежала ее мать будто отдалялась с каждым шагом - Мама, подожди! - в отчаяние закричала Энжи. Вдруг, рядом с ее матерью появился ее отец. Поле вспыхнуло алым пламенем отделяя Анжелику от ее родителей. - Мама! Папа! Нет, пожалуйста! - она пыталась прорваться сквозь цветы и огонь, но безуспешно. - Энжи... - послушалось откуда то сверху или же издалека, этого Энжи понять не могла - Анжелика! - опять послышался знакомый голос, но уже громче и настойчивее. Неожиданно для себя Анжелика по настоящему открыла глаза и увидела что сидит на кушетке в кабинете Сиэля. - Хорошо что ты очнулась - выдохнул граф - я уже начал переживать. - Что - девушка тяжело дышала - Что со мной случилось? - На вас напали вампиры в вашем особняке, мисс - монотонно сказал Себастьян стоявший за графом. - Вампиры? - Да - дворецкий наклонился к самому лицу девушки - Вы когда нибудь переступали дорогу таким существам? - Ааам - промычала Энжи задумываясь - Ну давно, еще до моего знакомства с Винсентом я убила 4 вампиров, 2 из их шайки ушли живыми. - Оу, вот значит как. Полукровка убила 4 вампиров. Забавно - Себастьян усмехнулся. - Думаю тебе стоит пока пожить у меня - спокойно и рассудительно сказал Сиэль. - Уверен? Я и сама могу о себе позаботиться. - Да. Их сородичи могут вернуться и убить тебя. - Ладно. Но мне нужно перевезти вещи. - Себастьян поможет тебе с этим. - Хорошо - девушка с недовольством зыркнула на дворецкого. Тот заметив это лишь улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.