ID работы: 10001772

Подари мне Вечность

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Стук в дверь Анжелика открыла дверь. - Доброе утро, мисс Бушар - за дверью стоял привычно улыбающийся Себастьян - Господин велел позвать вас. - А по какому поводу кстати? - спросила Энжи идя в след за дворецким. - Думаю он сам вам все расскажет- демон открыл ей дверь. - Я могла и сама открыть - не скрывая неприязнь съязвила девушка. - Оу, не сомневаюсь - опять его натянутая улыбка. - Сиэль, ты хотел видеть меня? - Да - граф поставил чашку на стол - Королева снова прислала мне письмо. На улицах Лондона появился очень странный и одновременно необычный маньяк. Он сначала убивает своих жертв, а потом насилует. - Похоже ему было лень разрывать могилы и он пошел на крайние меры - задумалась девушка. - Но это не самое странное - продолжал Сиэль - Некоторые органы жертв отсутствовали. Они были не отрезаны а как будто отгрызаны. - Мы имеем дело с каннибалом - некрофилом, интересно. Думаю я смогу узнать его по "почерку" если увижу тело своими глазами. - Почерку? - переспросил граф. - Да. Все киллеры или же просто убийцы, убивая оставляют некие метки. Они не замечают этого, это происходит инстиктивно. Но это к тому же помогает ярду если убийца орудовал ранее - пояснила Энжи. - Откуда ты так много об этом знаешь? - Нууу - она заметила на себе выжидающий взгляд дворецкого - Мой наставник был киллером и она рассказывал мне о таких штучках, да и вообще об историях киллеров как сказки на ночь - глупо улыбнувшись почесала затылок. Со стороны Себастьяна послышался короткий и чуть слышный смешок. - Ясно. Себастьян, отправляемся на место последнего преступления, сейчас же - приказал мальчик. - Да, мой господин. - Что нибудь узнаешь? - спросил Сиэль у энжи которая уже минут 10 ковырялась в трупе. - К моему большому удивлению и сожалению, нет - она отчайно продолжала ковыряться в расчлененном теле. - Себастьян, кем был убитый? - Эмбер Моргин. Бармен, 25 лет - спокойно сказал дворецкий. - Хороший был человек - с сожалением сказала Анжелика. - Ты его знала? - Я часто ходила в бар где он работал - Энжи решила перевести тему - Пара органов действительно очень неакуратно извлечена, а точнее - вырвана. - Простите что указываю, но вы могли поручить мне эту грязную работу - вмешался Себастьян. - Я и не такое видела, дворецкий - не дав сказать графу усмехнулась девушка - Нам стоит поехать к гробовщику что бы лучше все понять - остановил их перепалку граф - Гробовщик! - крикнул Сиэль заходя в бюро. - Седовласкаа - протянула Анжелика стоявшая позади графа. Из гроба лежавшего на полу послушалось уже знакомое компании хихиканье. - Вы пришли из за дела с каннибалом верно? - из этого гроба вылез Адриан - Вы знаете плату граф - он широко улыбнулся. - Сиэль, может я попробую? - лукаво улыбнувшись спросила девушка. Сиэль кивнул в знак согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.