ID работы: 10001772

Подари мне Вечность

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- Это лучшая из худших моих шуток - девушка закатала рукава и прокашлившись продолжила - Как то на закате собака по кличке новость нашла бомбу - минутная пауза и...- Новость разлетелась по всей деревне. После недолгой паузы и тишины вывеска которая висела на входе полетела на землю из за громкого смеха (больше это было похоже на звуки умирающего тюленя, но не суть) "седовласки". - Боже, что в этом смешного. Это же черный юмор - возмутился Сиэль. - В этом то и дело граф - еле дыша сказал Гробовщик - Ладно я расскажу вам все что знаю. Как вы понимаете это канибал и некрофил в одном лице, но все таки он убийца. Каждый человек или другое существо занимающееся таким делом оставляет "метки", думаю Энжи разъяснила вам что это. Так вот, я и Анжелика заметили что меток которые мы знаем, попросту нет. Можно подумать что это новый убийца со своими новыми метками, но это не так. 10 лет назад был такой псих, тоже убивал и лишь потом насиловал своих жертв. Его почти сразу поймали и упекли в псих больницу - Гробовщик выдержал паузу прежде чем продолжить - 2 года назад он сбежал. - Оу так вот в чем дело, зная это я бы сразу узнала его. Я заметила схожие метки, но наивно отсекла вариант того что это был он - задумчиво проговорила девушка. - Ну а как его звали? - в нетерпении спросил граф. - Какой то Андре - беззаботно пожала плечами Анжелика. - Думаю узнать имя это уже ваша задача, граф - мужчина улыбнулся. - Себастьян, разузнай обо всех каннибалах с фамилией Андре сбежавших из псих больниц 2 года назад - приказал Сиэль когда они уже ехали в экипаже. - Постой, зачем нам знать его имя если мы все равно знаем место его следущего преступления? - перебила его Анжелика. - Знаем? - переспросил Сиэль. - Точнее я знаю и помню. 3 прошлых убийства он совершил именно на тех же местах что и 10 лет назад, можно сказать что Андре любит стабильность. Значит и 4 убийство он совершит там же где и 10 лет назад, тоесть на входе в Сент Джеймский парк - пояснила девушка - Кстати я общалась с ним, с этим Андре, помню его каштановые волосы и ярко желтые глаза, прямо как у саламандры - более задумчиво продолжила Анжелика. - Вы не запомнили имя, но зато четко запомнили глаза. Интересно - с ухмылкой проговорил Себастьян. - Я всегда запоминаю глаза при первой встрече - огрызнулась Энжи. - Вечером отправляемся туда - сказал Сиэль тем самым закончив их очередную мелкую перепалку. - Да, мой господин. - Ну и, где он? - вся троица притаилась в кустах у входа в парк. - Он должен уже быть тут - прошептала девушка поглядывая на часы. - Ну и кого он собрался есть, тут ни души! - Думаю вот его жертва - прошептал Себастьян показывая на девушку подходящую к месту где они сидели. Сзади появился Андре и начал бесшумно приближаться к девушке. Действовать нужно было быстро. Анжелика первой выпрыгнула из укрытия и встала перед девушкой защищая ее. Сразу после нее вышел дворецкий и запустил пару своих ножей в мужчину. После того как убийца перестал дышать вышел граф. - Не бойтесь мисс, этот мужчина серийный маньяк и его следущей жертвой - были вы - Анжелика отошла от девушки. - Но почему вы просто не отдали его Скотланд ярду?! Они бы поместили его куда надо! - в панике кричала девушка. - Как показала практика, это не сработает - спокойно сказал граф стоя над трупом. - Но... - не успела она договорить как легким движением руки Себастьян отключил девушку (она потеряла сознание) и подхватил ее обездвиженное тело на руки. - Себастьян, отнеси эту девушку домой, это приказ. - Да, мой господин, Что прикажете делать с трупом? - Ничего, Ярд найдет его и все поймет. - Хорошо мой господин - с этими словами Себастьян исчез. - Значит с некрофилом покончено - сказала девушка когда они с Сиэлем шли в поместье. - Да. Он больше не вернется. - А я помню как встретила его в первый раз. Молодой красивый парнишка, которого просто привел друг в бар где обычно тусовались киллеры. Тогда он показался мне нормальным, нормальным для убийцы, если можно так сказать. М... Они, убийцы и киллеры, все немного с приветом, но я не думала что он зайдет так далеко - Анжелика на мгновение погрузилась в воспоминания. - Каждый может оказаться киллером. - Сиэль... А если бы я оказалась киллером? - Себастьян, отправь письмо королеве том что, дело закрыто, навсегда - приказал Сиэль когда вся компания вернулась в поместье. - Да, мой господин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.