ID работы: 1000188

Melody of Beautiful Mermaids (Мелодия о прекрасных русалках)

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 Я спою тебе, Нагиса... Не смотря ни на что...

Настройки текста
- Ханон! - Да, Нагиса-кун? - Почему ты меня называешь Нагиса-кун? - Ты же вроде раньше не возражал… - Ну… - Так что ты хотел, Нагиса-кун? - Ханон, можно… пригласить тебя на свидание… - А где? - Возле моста, на набережной… В пять - Да! Аквамариновая русалочка вбежала в свою комнату и начала спешно примерять одежду Незаметно вошла Лючия - Ханон, зачем ты так судорожно меряешь одежду? - Я не знаю в чём пойти на свидание с Нагисой-куном! - Может это платье подойдёт – сказала Лючия и протянула Ханон то синее платье с голубой розой, в котором Ханон уже когда-то ходила на свидание - Ну я же уже в нём ходила! - Зато сколько воспоминаний! – завершила Лючия - Ты права… *********************************************************** - Кто следующий, Жёлтый осколок? – спросила Сирени - Я не знаю, Сирени… - ответила Коко - Что произойдёт, когда Тёмная Сирени получит силу семи жемчужин? – спросила Ноэль - Мне нужно будет успеть уничтожить Зло – ответила Сирени ************************************************************** - Уже пять. Нагиса-кун ждёт! - бормотала Ханон на бегу - Го…Ханон! – крикнул юноша, издали увидев Ханон. Он уже пришёл на место встречи. Русалочка бросилась в объятия возлюбленного. - Го…Ханон… - непонятно почему засмущался Нагиса - Что? - Давай пойдём куда-нибудь… - В кинотеатр! - Давай! И они, держась за руки, побежали в город ******************************************************************** - Ты быстро бегаешь, Нагиса-кун! - Это ты слишком медленно! Они вместе вошли в кинотеатр, вместе взяли билеты… на последнем ряду (Прим. автора: ну вы понимаете, к чему я...) - Куда мы теперь пойдём, Нагиса-кун? – спросила Ханон - Пошли! – резко дёрнул её руку юноша - Зачем? – крикнула девушка, заметив, что Нагиса потащил её в проход между домами. **************************************************************** Вечер. Жемчужные бани - Фуф! Как я устала! – вздохнула Карен, когда все заходили в главный холл - Повезло Ханон, она на свидании… - вздохнула Сейра - Ещё и нас заставили поработать… - вздохнули Кайто и Масахиро - Но Ханон тоже наработается, когда вернётся! – облегчённо вздохнула Лючия - Постойте, постойте – воскликнула Сейра, заметив что-то на улице – это… К двери приближался Нагиса. Он нес на своей спине… исчезающее тело Ханон - Что случилось с Ханон, кто-то может мне объяснить?! – крикнул Нагиса, проходя через дверь. Нагиса положил тело Ханон на диванчик, стоящий рядом. Та по-прежнему была без сознания. - Что случилось?! – крикнула Рина – вспомни, что произошло! - Что произошло… – начал вспоминать юноша – женщина… с с длинными тёмно-синими волосами… они были связаны в высокий хвост… - Не может быть… - прошептала Лючия - Она подошла к Ханон и потребовала у неё… что-то вернуть ей… не помню, что именно… - Дальше! Что случилось – крикнула Рина ещё громче - Мы побежали с Ханон… но оказались в тупике… и она тогда сказала что-то и начала петь… - Это точно ОНА! – воскликнула Сейра – что именно она сказала? - Сейчас вспомню… кажется… кажется… Нагиса посмотрел на Лючию странным для себя взглядом - Она сказала… BLACK PEARL VOICE! Тело юноши мгновенно охватила волна чёрного света и перед русалочками появилась Тёмная Сирени. - Теперь мы избавимся от лишних свидетелей! – сказала Сирени и в тот же момент Кайто и Масахиро упали без чувств. - Что?! – крикнула Лючия – Значит ты, используя ложную оболочку, заманила Ханон в ловушку… и… - Ты права, Красный осколок! Я забрала Голубую жемчужину! - НЕТ! Мы вернём её! – закричала Рина - Не получится. А теперь… я начну свою тёмную СУПЕР-песню принцессы Сирени!… Песня моя поглотит всех вас… В тьму превратит все ваши мечты… От песни моей колыбельной запретной Уснут все на века… Ну и пусть… Важны для меня лишь жемчужин семь Те, что забрали когда-то Собрав осколки души своей Я могу этот мир изменить! Заберу я их у вас… Заберу я их у вас… Заберу у всех я жемчужины их... Жемчужины! Ко мне! Русалочки с большим трудом удерживали свои жемчужины в раковинах. Сирени стала намного сильнее! Нельзя допустить, чтобы все жемчужины оказались в руках Тьмы **************************************** - Мы не можем так оставлять их, Нолли. Светлая Сирени ещё не готова. - Ты права, Коко. Надо заставить Тёмную Сирени отступить с одной лишь Голубой жемчужиной. **************************************** Внезапно тело Тёмной Певицы пронзили синие и жёлтые лучи. Сила Ноэль и Коко. - Что это? – спросила Лючия - Больно… они всё ещё не успокоятся… Синий и Жёлтый осколки… Голубая жемчужина у меня. Пока мне этого достаточно… Я вернусь, принцессы-русалки… И Сирени ушла, унеся с собой душу Ханон, аквамариновой русалки. - Четверо… - сказала Лючия - Может быть, наше время кончилось, и должна начатся новая эра? – спросила Карен - Может быть… - завершила Сейра - ХАНОН! ОЧНИСЬ! ХАНОН! – закричала, очнувшись, Рина А тело девушки медленно становилось всё прозрачней, пока не исчезло совсем… - Что случилось тогда? – спросил Масахиро, очнувшись – я помню только, что появилась какая-то женщина в тёмно-синем… - Нет, ничего такого не происходило! – ответил ему Кайто. Он, конечно же, всё понимал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.