ID работы: 10001896

«Танцующий призрак». I. Из праха прошлого...

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
134
Okame-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 35 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 14. Неумолимо, часы пробьют полночь.

Настройки текста
      Холодный, морозный воздух пропитал на сквозь эту промозглую землю, на которой некогда была грязь. Здесь недавно кто-то прошёл, это видно ещё по не заметённым следам от большого размера обуви. Сорок пятый размер обуви меня немного смутил, но не удивил. В этом мире возможно и не это, чего только стоит Сусанно. Хотя для нас сейчас будет опасно сражаться с кем-то ещё, с учётом того, что мы устали и прошлую битву мы едва смогли выиграть; и все бы ничего, но уж больно мне хочется прирезать одну мумию и бибизяна, которым давно пора отправиться вслед за своими погибшими друзьями, если они у них были, естественно. Наш наставник слёг, так скажем, и теперь до места назначения добираемся сами и по карте: благо, мы умеем читать её. До пункта назначения осталось совсем немного, так что мы решили немного ускориться.       Нас ждало разочарование, когда мы прибыли туда на следующие сутки после того, как нашли хорошо отпечатанный след. Наши мечты о кровати и теплом ночлеге лопнули, как только мы увидели, что всё сгорело дотла. Дыма уже не было, но черные угольки были темнее обычного, что было весьма странно и сомнительно. Мы осмотрели место, которое раньше было деревней, и разбили лагерь в найденной случайно пещере. Там мы разожгли огонь, и Хая-кун замаскировал вход в эту странную пещеру, после чего тут резко стало теплее; все вздохнули. Вам, наверное, интересно, что происходит и что случилось после того боя. Ну… Устраивайтесь поудобнее, ведь у нас есть немного времени отдыха, чтобы я успела вам поведать эту историю кратко. Хе-хе.

Год и семь месяца назад. Госпиталь.

      Спустя неделю после той битвы я очнулась, правда, пошевелиться не могла. На соседней койке лежал Саске, только намного лучше. Как я узнала, что неделю была в отключке? Так система вылезла со своими противными оповещениями, которые иногда по мозгам дают. Интересно, это баг такой или надо мной поиздеваться решили напоследок? В общем, поняв, что Первый, которого кто-то призвал, меня подлатал, я пришла к выводу, что до конца меня лечить не стали. То ли по соображениям безопасности, то ли из-за природной вредности, то ли потому, что кто-то решил, что Узумаки под камуфляжем довольно живучие и так всё зарастёт. А конкретно кое-кто, то бишь я, в госпитале довольно долго сидит, так что ничего страшного. Я тут, похоже, скоро пропишусь или забронирую на пожизненно комнату и койку у окна с видом на персики или сливы. Я так и не поняла. Вроде дерево, а хрен я различу его по цветочкам. Одинаково розовые и одинаково с косточками, правда, разница ли в плоде… Но выясним, когда созреет, а сейчас меня больше волновало то, что они уже отстроили деревню — по крайней мере, завалы убрали и большую часть поставили на место, как было. Правда, здание Хокаге, видимо, восстанавливать будут долго; надеюсь, одного из тех двух старикашек прихлопнули в этой потасовке. А то в лом мне с ними разбираться, если честно, я не хочу. — [Госпожа, оповещаем Вас, что изначальные персонажи, которых Вы выбрали и вызвали, вернулись обратно в призыв. Их можно призвать вновь уже бесплатно, однако за призыв взымается некоторое число единиц чакры. С наилучшими пожеланиями, Ваша Система. Так же администрация и система желают госпоже скорейшего выздоровления, всего доброго.] — Я… — когда я услышала жутко хриплый, севший на три аккорда голос, удивилась. Я сначала подумала, что здесь старик или монстр какой, а после с тем же ужасом поняла, что это мой голос. — Я… Кха, кха, кха… — начала я откашливаться, так как голос царапал драл на кусочки глотку, и та начинала кровоточить, из-за чего я ещё начала отплевывать кровь.       Дверь резко открылась, и в комнату тут же забежали две медсестры. Одна судорожно вытирала кровь и пыталась успокоить зуд, вызванный желанием поговорить, а вторая судорожно что-то мешала в стакане. После чего я с сомнением смотрела на нечто прозрачного цвета и не очень приятным запахом лекарств. Чую, это очень горькое лекарство, раз они отодвигают вторую чашку и готовят графин с узким горлышком, дабы ничего не пролилось. Это феноменальное зрелище меня не порадовало, зато насмешит в будущем, я уверена в этом на все сто процентов, даже больше. Я ещё немного потаращилась на содержимое чашки, а после едва кивнула, так как телом я шевелить не могла от слов совсем и ни разу. Те переглянулись и тут же влили мне в рот лекарство. Я-то проглотила, но вот выплюнуть уже хотелось то, чего не было в желудке, настолько отвратительным было это лекарство, даже глаза защипало. Мне тут же дали графин с водой, который я выхлебала весь и даже не подавилась, что было-то, в общем, странно, учитывая, как быстро я это пила, не дыша почти. Они обе с облегчением вздохнули и поставили графин на тумбочку, после чего счастливые куда-то убежали. Я даже не понимала, что происходит и что мне дали. Хотя плевать — желания выяснять не было, а в душе скребли кошки. Я была ещё слаба настолько, что не могу защитить тех, кто мне дорог… Моя рефлексия самовыедания закончилась буквально через десять минут, так как резкий вход кого-то в палату и удар двери о стену ясно дали понять, что рефлексия, самоанализ и депрессия не останутся со мной на какое-то время точно. Рядом оказались Неджи, Хината и Наруто. Где остальные, пока не ясно, впрочем, скажут, наверное — я-то говорить, по всей видимости, не могу, ну и ладно, оно не надо вроде бы. После зашёл Шикамару. Его вид был немного задумчивым и обеспокоенным. — Как ты? — спросил Шикамару, и я улыбнулась и, открыв рот, помотала головой. — Не можешь говорить? — спросил он, и я кивнула. — Так и думал. К твоему лечению допустили ирьенина, который ни разу никого не лечил с помощью чакры, и он случайно повредил твои голосовые связки. Впрочем, они довольно быстро восстанавливаются, как и твоё тело с чакрой. Чудо, что ты не умерла ещё там, после того боя. — Ты лежала без сознания дольше Саске. Он успел уже поправиться и едва ли не сойти с ума, раскидав тут всё. Ему не так давно вкололи снотворное после успокоительного. У вас двоих стресс и сильный шок. У тебя в довесок к переломам и ранам, что, по сути, могли убить тебя и любого нормального шиноби, но… Твоя аномальная живучесть тебя спасла, как и наши интенсивные тренировки. В нашем клане тебя подлатали лучше, так как не доверили больше ирьенинам госпиталя, но после пришлось всё же перевести тебя сюда. Дядя сказал, что ты молодец и он горд тем, что ты смогла сделать вместе с Саске, даже если вы не в порядке. Прошло всего две недели, так что ещё через две с половиной тебя выпишут. А там и академия: пару дней до нее останется, — сказал слишком много Неджи, что было не типично для него. Впрочем, как и то, что это было сказано без привычной язвы, сарказма и насмешки. — … — я осмотрела комнату, а после попыталась пошевелиться, но увы. — Твои каналы чакры пока заблокированы особой техникой клана, так что они не откроются сами по себе, как это бывает обычно, — сказала Хината немного тихо, но уже без заикания, уже лучше, тем более, уже не краснеет и не падает в обморок рядом с ним. И её хотя бы слышно, даже если и говорит тихо. Результаты на лицо, я довольна. — У нас в клане их откроют, так что… — … — я задумалась над её словами и кивнула. — Это… — Наруто, то, что она очнулась и хоть как-то может отвечать нам, уже говорит о том, что ей лучше. Но… Хината, разве она сможет в таком состоянии дойти до клана? Вы же ей выбили всё. — А? Ну… Всё болеть будет только при пробуждении, где-то часа три или пару дней, после можно будет двигаться уже свободно, — ответила она, и тот задумался. — Ну… Раз она очнулась, это хорошо…

Выписка из больницы.

      День был довольно теплым, однако не радостным, хотя факт выписки из этого белого ада всё же радует. После той битвы я долго приходила в себя и, благо, я не могла говорить, потому что все бы узнали, что значит сойти с ума, а после вернуться. А я так и сделала. Для меня самой было сложно принять то, что до того момента я считала этот мир лишь своим сном, надеялась, что меня спасли, и я находилась в коме. Я считала этот мир выдумкой и не была серьезной, не была открытой и честной сама с собой. Но я поняла, что этот мир стал частью моей жизни, а эти ребята — дорогими друзьями и семьей, которых у меня никогда не было. Я поняла и осознала. Если я вдруг умру, то исчезну. Я сломаюсь, если это все исчезнет. Всё это время я была не в порядке, и первое убийство, совершенное в состоянии аффекта, вызванного моим гневом и желанием защитить… Я почувствовала страх потерять свою жизнь, потерять тех, кто мне дорог… Ментальный блок на убийства всё же был, и я не воспринимала всё всерьез… Я осознала, какова настоящая сила, что, даже если я ребенок, я должна стать сильнее, несмотря ни на что, чтобы всё же сохранить собственную жизнь и шаткий мир, который я так полюбила. Я хочу защищать это мир и всех тех, кто мне дорог… И для этого мне нужно время, знания и те, кто поможет мне стать сильнее. Следовательно… Нужно расти и не спешить, разве нет? И… Я захотела впервые в жизни жить для себя самой, для своего счастья стараться… И ради улыбок тех, кого я полюбила всей душой. Может быть, я осознала, что мир стал частью меня ещё давно, а ребята — дороже всего, слишком поздно… И поздно извиняться перед ними за то, что вела себя так беспечно и принципиально старалась им не вредить, но все же била… Мои руки дрожат, шок ещё не прошёл, у меня начались кошмары, и я не могла есть. Первая кровь, первое убийство, бремя отнятой жизни и сожаление, что не сделала это до того, как все обернулось таким образом. Едкая усмешка появилась на моём лице, и я покачала головой украдкой, смотря в небо, подставляя лицо лучам теплого солнца. Слабый ветер едва трепал мои агатовые волосы с алым отблеском, который не скрывает ни одна краска, путая их, и треплет мою одежду, словно хочет сорвать или подхватить и унести. Я пыталась привести себя в порядок, но увы. Неожиданный оклик заставил меня посмотреть вперёд. Ворота из госпиталя были открыты, возле них меня ждал Саске, который, поругавшись с Наруто, на пару с ним же закатил истерику. Последний просто подхватил его настрой и тоже завёлся. Это было для меня той ещё нервотрёпкой, что только усугубляло моё положение, жаль, они этого не знали. — Эй, Маки, ты чего там застряла? — недовольно и очень язвительно спросил Неджи. Когда эти двое спелись, остаётся загадкой, но они на пару последние три дня до выписки вместе выедали мне мозг, и я честно сдерживалась, дабы не ударить обоим в глаза да так, чтобы «фонарь» остался на долгое время. — Мы долго ждать не будем. — Да-да, — ответила я обречённо. Спорить с ними у меня не было сил, впрочем, как и желания сегодня чем-то заниматься, а они обещали со мной погулять или вроде того. — Давайте ещё заглянем к Ино в лавку, она вроде чего-то хотела… — Мы по всем пройдемся, — заметил Саске, и я вздохнула с обречённым видом. Меня лишь похлопали по плечу и, дав один онигири, хреново слепленный со слишком большим количеством нори и, по всей видимости, специй. — Судя по всему, вы готовили сами, — сказала я, глядя на вид, Саске тут же отвёл взгляд. Неджи меня не удостоил взглядом и сделал вид, что он тут ни при чём. — Хм… Я так понимаю, каждый приготовил что-то своё, да? У нас пикник? Раз уж у вас много еды, пошли звать всех наших, — пожала я плечами и протянула Неджи свои вещи. Откусила от большого, круглого, с тремя едва заметными углами онигири. Почувствовав много специй и пряностей, я посмотрела на рис, что был странного цвета. — М-да, кто-то чего-то не пожалел, — покивала я и продолжила есть. — Главное, это съедобно. Саске, дай рецепт, я его доработаю и пущу в массовое производство, буду травить всяких надоедливых мух, когда придет возраст влюбляться и всё такое. — На тебе лица нет, — сказал Неджи, и я кивнула. — Кошмар приснился. Прости, я ещё долго уснуть не смогу, и он был слишком странным, чтобы его забыть… — сказала я и проглотила что-то твердое и металлическое. — Кажется, я что-то проглотила. Хм… Кто что ещё положил в мою еду? Если вы положили вещи, то скажите сразу. А то, если я проглочу их, то увижу не скоро. — Не беспокойся, больше никто ничего не клал в твою еду, — сказал Неджи, наблюдая вместе с Саске несколько… Напугано и с неким ужасом. — Не смотрите на меня, словно я ем ядовитое яблоко, — сказала я равнодушно.

***

      На привычном полигоне собрались все. Я лежала с несварением желудка, ведь они накормили меня так, словно завтра будет ядерная война, хотя о чём это я? Это смешно, хотя сама война будет, а я как способный будущий шиноби должна буду там быть. Печально: я бы не хотела туда идти, если честно. Было весело с ними, я даже забыло о сне и других проблемах, что мучали меня на протяжении двух недель. Ко мне редко приходили друзья из-за занятости, но всё же… У меня было много времени, чтобы все обдумать, и не только. Подняв бледную руку, я задумчиво посмотрела на свет. — Где твои Тобирама и Изуна? — спросил у меня севший рядом Шисуи. — Они внезапно пропали. — Они воскрешенные, и технику я, видимо, развеяла или вроде того. А что? Я могу их снова призвать через некоторое время. Я не могу сделать это сейчас, — ответила я и села, когда мне стало лучше. — Я бы не подумал, что они воскрешенные, правда, странные, но всё же. — Разве ты не заметил? Тобирама — второй Хокаге, а Изуна — младший брат Мадары Учихи. К слову, он похож на Саске, точнее наоборот. Заметил? — Да. Такое совпадение редкость, так как клан большой, — сказал Шисуи, кивнув, и протянул склянку с какой-то жидкостью. После той отравы я не очень хорошо относилась к подозрительным напиткам. — Не беспокойся, — посмеялся Шисуи, заметив моё недоверие, сомнение и беспокойство. — Оно не такое противное и не отравленное. Ты же моя имото, — он даже весело и тепло потрепал мне волосы, я скривилась недовольно, так как мне это не нравилось. — Я же просила не делать так, — сказала я, и он, извинившись, начал смеяться в голос. У него чистый, красивый смех, что я невольно заслушалась. — Тц, — фыркнула я недовольно и ударила не сильно его в плечо. — Шисуи, ты идиот. — Почему? — недоумевающе спросил, отходя от заливистого хохота. Я же надулась, так как поняла и приняла новое увлечение и пристрастие. — Не скажу, ты будешь издеваться, — сказала я, скрестив руки на груди, и отвернулась.

Приветственная церемония.

      День был солнечным и довольно теплым. Меня тащил на себе Хая-кун, пока я пыталась выспаться по дороге в академию. Обычно за моим сном и пробуждением следили Изуна и Тобирама, что периодически пропадали бывало и на неделю, максимум две. Это было странно, но я не спрашивала, не было нужды грузить себя лишней информацией… Хотя если бы я и спросила у них, куда они пропадают, что делают, то ответа они мне не дали бы. Я была не так уж и рада такому исходу событий, но и понять их можно. В их глазах я всего лишь ребенок, которому ещё не ведом этот холодный и залитый кровью мир, наполненный болью, отчаянием, что кровь в жилах стынет, тоской, разрушениями, постоянными битвами, надеждами, что мы вернёмся домой и… Миром, где так много тех, кто получил травму и не оправился от неё до сих пор.       В данный момент их нету, призывать я не спешила, да и система посоветовала воздержаться. А я что? Я только за: меньше готовить придётся, правда, взявшийся из ниоткуда Хаширама теперь живёт со мной. Он нахрюкался так, что уснуть было невозможно, поэтому, когда он встал, а я за ним, так как он спал в гостиной, обнимая меня, как подушку; правда, аккуратно, и на том спасибо. Я ему утром с желанием убить всадила шприц со снотворным и, запечатав спокойно в свиток, пошла досыпать в комнату, однако пришли Шисуи и Хая-кун, собрали меня, накормили, переодели, и только тогда к дому подошел второй. Юта-кун предпочёл помочь мне не потерять свиток с Хаширамой и другими вещами, главным было не перепутать конкретные вещи с самим шиноби. Будет неловко призвать его в академии.       К слову о ней, нудную речь Третьего я благополучно проспала, и разбудили меня уже около учительской, поскольку те шли в класс, а нам ещё формальности улаживать надо было. Учителя были все заняты. Впрочем, я не удивлена, да и когда меня заметили, они покрыли меня матом, а после посадили за стол и, дав ручку и кипу бумаг, ушли дальше заниматься своими делами. До классного часа оставалось полчаса — почему так, не знаю, но вникать я не стала. Просмотрев документы и поставив подписи — хотя на кой черт их прислали сюда для детей, не ясно — я хоть чем-то была занята, а не балду гоняла, как бы делала, пока сидела. Классрук у нас был говняный, и это мягко сказано; благо, эти двое сами учились, а после я помогла, так как с ребятами прошли уже, а там и взрослые помогли, и Тобирама в особенности. Шик будет, спать можно и не париться, затянув галстук на шее учителя. — Итак, дети, тихо, — сказал классрук, имя которого я даже не удосужилась запомнить. В основном здесь были парни, девушек в этом классе было мало, и то они какие-то… Странно психованные. — В этом году она будет учиться с вами и выпускаться тоже. Прошу любить и жаловать Маки Учиху, — сказал он, я съежилась под проницательными взглядами, а после Юта-кун поднял руку. — Что такое, Ютараши? — Можно она с нами сядет? — Хм… Хорошо, пусть будет так. И раз на то пошло, то вы за ней и присмотрите, вы же всё равно из одного клана. — Хай, — ответил лишь он, и я плюхнулась между Хая-куном и кем-то из клана Абураме. — Шино просил передать, что будет ждать тебя около ворот школы, — сказал он, нагнувшись к моему уху. Я вздрогнула и после выдохнула. — Хорошо, — ответила я. — Хая-кун, можно мы после поменяемся местами? После техник Шино я до сих пор дёргаюсь от него и его соклановцев, даже если знаю, что всё хорошо. — Ладно, — ответил он. — К слову, его зовут Тетсуя, и он болеет. — Печально, — сказала я и влепила ему на лоб со шрамом пластырь. — Это глаза мозолит, — пояснила я на удивленный взгляд парня. — Передай Шино, что я приду. Я знаю, вы можете передавать сообщения на расстоянии. — Прости, я довольно слаб и не могу передавать сообщения, а так же я не могу пользоваться чакрой, иначе я падаю в обморок или вроде того, — сказал он, и я прищурилась. — Тогда что ты тут делаешь, блоха? — Ну… родители сказали, что мне будет полезно, — сказал он, и я вздохнула. — Твои родителей — идиоты, — констатировала я факт. — Они уже мертвы, — с грустью сказал он, и я похлопала его по плечу.

Год спустя, распределение команд.

      Вот и закончилась балда. Если честно, он говнюк, который едва ли учит. Дал раздаточный материал, пару справочников и всё. Изучайте материалы, что непонятно — спрашивайте. Объяснения скудные, а ещё он паскуда, ведь на тренировках он гоняет нас даже похлеще, чем Майто Гай, а таких как я и Абураме он едва ли не дискриминирует. В конечном итоге мы в паре отрабатываем все наказания и делаем домашку и проекты, так как он закидал этим нас двоих. Получилось нечётное количество детей, со мной. Следовательно, в одной команде будет четыре. Но… Какого же было моё удивление, когда говняный препод вошёл в кабинет с Данзо. Я даже не слушала, что говорил этот говнюк, так как впала в транс, из которого вывел меня толчок в бока, и я дёргаюсь. — …Команда 15, Учиха Маки, Учиха Ютараши, Учиха Хаджимэ и Абураме Тетсуя. Ваш сенсей Хьюга Рюу. На этом всё, а теперь слово Данзо-саме, что решил посетить наш класс, — сказал он и посмотрел на мумию, я ощущала плохие новости и странное предчувствие говорило о не очень хороших временах в моей жизни, и первое убийство — это ещё цветочки. — Итак, — начал он, взглянув глазом на мужчину, а после осмотрел класс. — Я выберу двоих из вас, что будут дополнительно обучаться в корне и станут его частью. И это будут… — он сделал паузу, что давила на всех нас и держала в напряжении долгих пять минут, которые он якобы размышлял. — Абураме Тетсуя и Учиха Маки, вас позовут, когда придёт время. Вы будете работать вместе, тренироваться тоже. На этом всё, желаю вам удачного дня, — сказал он и исчез, а я обречённо посмотрела на товарища по несчастью. — Тея-кун… Нам будет очень тяжело, — сказала я ему, и он, посмотрев на меня долгим взглядом, кивнул. — Можно будет с тобой поговорить? — неожиданно спросил он. — Да, если хочешь, — удивилась я, и он вздохнул. — Тогда после встречи с сенсеем мы пойдём ко мне домой, — сказал он, и я кивнула. — Маки, ты будешь в порядке? — Это было решено давно, — сказала я тихо, чтобы никто больше не услышал, а только они. Вот учитель удалился из класса, и все начали галдеть. — Ещё до поступления в академию. Я поспорила с Итачи, Шисуи и ещё кое-кем, что смогу пройти академию за год или два, а после я пойду в корень под начало Данзо. В конце концов, это был вопрос времени, когда он решит прибрать меня к рукам. В конце концов, я ведь показала свои способности Учихи, верно? Так давайте поиграем на две стороны, как Итачи и Шисуи. Это будет тяжело, но тем не менее, так я смогу сделать больше для семьи и близких. Я хочу их защитить, а значит воспользуемся шансом и станем сильнее. Вот и все. — Ладно, поступай, как знаешь, — сказали они, и в класс вошёл Хьюга через окно. — Пошли на крышу, команда 15, — холодно сказал он и исчез. — Пошли, — вздохнула я и встала; ребята, что остались в классе, косо на нас посмотрели, а после мы выпрыгнули в окно и побежали по стене. К слову, наш новый товарищ тоже, но полетел вниз, и мы с Хая-куном поймали прямо перед окном, приклеившими к стеклу. Благо, мы были на втором этаже. — Аккуратнее, мы не всегда сможем поймать, если чувствуешь, что не можешь, попроси нас. Мы же теперь товарищи, — спокойно, без каких-то особых эмоций и чувств сказала я, и он, видимо, проникся словами. — Давай, Хая-кун, поспешим. Думаю, он не скажет спасибо за лишнюю задержку. — Да, — ответил он, и мы пошли, потащив его наверх за руки. Юта-кун подстраховывал.       Мы за минуту добрались до крыши, а после где-то минут десять сидели в молчании. Судя по ощущениям, сенсей Хьюга у нас довольно милый. Лишь по его лицу я вижу, что он человек весёлый. Очень веселый, если вспомнить, что он как-то помог нам нагадить Данзо. Не знаю, как получилось, но факт остаётся фактом. Он весьма задорный, добрый, теплый, что ли, дружелюбный, общительный… Но сейчас он был холодным и сдержанным. Меня что-то даже пробрало до мурашек от его взгляда. — Прошу простить, но… Я, конечно, привыкла к холодным взглядам клана Хьюга, но… Ваш взгляд пугает. А ещё… Прошу вас подать пример, — сказала я, и он прищурился. — Это ведь ты со мной на пару воровала документы у Данзо и оставила ему пустышку и пару ловушек? — спросил он, и я кивнула. — Есть такое, — я не стала скрывать, впрочем, выдохнуть мне не дал его взгляд. — Мы поговорим об этом позже. А теперь… Меня зовут Хьюга Рюу, с этого дня я — ваш сенсей, однако… — пауза и его тон довольно странные и очень холодные, для меня точно. И он меня пугает. После того боя меня все взрослые пугают и кажется, что вот-вот что-то пойдет не так. И да, кажется, я стала параноиком, который теперь капитально занялся разработкой техник и тренировками. — Вы должны пройти одно испытание… — Мы будем ждать вас завтра на полигоне в девять утра. Мы позавтракаем, и мы вас уделаем. — Ты о чём? — спросил Абураме. — Мы ведь должны отобрать колокольчики? — спросила я, и Рюу кивнул. — Суть задания: определить нашу слаженность работы и навыки. Как команды, так и каждого по отдельности. Благо, у него на это хватит внимания. Он же Хьюга. — Верно, и если вы не справитесь за отведенное время, вы вернётесь в академию. Думаю, Маки вам расскажет о бубенчиках. — Какой полигон? — Полигон клана Хьюга. Во внутреннем дворе. — Какой за нами закреплен? — Не беспокойтесь, вам он не нужен, — улыбнулся он, и я вздохнула. — Короче, будем тренироваться, как обычно, — сказала я, и парни кивнули, только вот новенького надо будет проверить. Я так полагаю. — А теперь дальше. Что мне нравится и не нравится — дело не ваше. Цель тоже, о чем мечтаю, вам знать не нужно. Начнем с Маки, раз она такая умная и смелая. Тем более единственная куноичи, — его усмешка подбешивала, если честно…

***

      Тогда мы сдали тест, отобрав бубенчики, после которого мы тащили измотанного шиноби в клан Хьюга. В конечном итоге Хая-кун и Юта-кун ушли, потому что тех позвали их отцы, которые после пригласили нас в гости и ушли. Абураме свинтил, потому что Шино понадобилась его помощь, и я с клонами тащила сенсея до его дома. Около него я немножко выдохнулась, поэтому когда его брат, что был более холодным и требовательным, ну и немного одержим милыми вещами, то я съежилась. Тот взял того под руку и кивнул в дом. В тот день я ночевала в клане Неджи и Хинаты. На следующий день я завтракала с ними и хотела провалиться сквозь землю. Рядом с Хинатой, Неджи и главой клана завтракать было куда комфортнее. Здесь же атмосфера холодная и тихая. Печально. После этого дня, где ещё утром меня откормили, я периодически ела у них, ведь его брат всегда мечтал о ребенке, а тут я, и теперь было мне не весело совсем. Данзо меня и этого Абураме часто оставлял работать в архиве. Почему — черт его знает, хотя есть вариант, что мы ещё генины и как бы дети, нам надо выполнять основные задания вместе с сенсеем, так что вот. За оставшиеся полгода мы выполнили с десяток мелких поручений и заданий, что бесит уже. И вот нам выпала не очень хорошая работа, и меня она не очень радовала, если честно.        День уже с самого утра не предвещал ничего хорошего. Абураме перенял мою привычку, как и все остальные из компании, заходить в мою комнату, то есть в мой дом через окно, да вообще куда-либо, через него. Вот и сейчас она срабоатала у него и он вошёл, через то же окно в мою комнату, что бы сообщить новость о вызове к каге, заодно разбудить меня, и как видите у него это получилось. Только в этот раз соседи услышали мой мат, с которым я собирала свои конечности после не очень веселого пробуждения. Нет, чтобы через дверь заходить, нет, надо через окно. Ты что?! Дверь же для слабаков, как вы можете этого не знать?! Он с милой и жалостливой улыбкой собрал мои вещи, пока я умывалась, а после завтракала. В кабинете бибизяна было скучно. Не меняющийся кабинет меня выбешивал, но на вкус и цвет товарищей нет, так что ладно. Там нам дали задание найти одного психа и доставить в деревню живым. А там по их прихоти ещё и инфу какую-нибудь собрать на врагов. То есть на другие селения, аргх!       Я не хотела и словно чувствовала, что нас отправили не просто на прогулку, а куда-то, где мне не понравится. Мы две недели выслеживали его следы, а после мне пришла весточка от Данзо, что нам требуется найти ещё одного придурка и тоже живым. Зачем — не ясно, но плевать я уже хотела, главное живым, а там посмотрим. Знала бы я тогда, как сильно моя интуиция будет права, я бы подготовилась лучше, однако я взяла теплые вещи для всех, так что проблем с этим не возникло — и на том спасибо. И вот так вот мы за две недели добрались до пункта назначения, где он должен был находиться, но вот незадача, мы упустили. Только вот что именно, в толк я взять не могла, но острое чувство, что мы что-то пропустили не отпускало, поэтому, сидя у костра, я долго об этом думала. И знаете, к чему я пришла? Правильно, ни к чему. Только разве что перепроверить всё, что у нас есть по этому делу. Пожелайте удачи, ведь нам надо поймать двух хитрых отморозков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.