ID работы: 10001896

«Танцующий призрак». I. Из праха прошлого...

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
134
Okame-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 35 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 15. Задание: два хитрых отморозка.

Настройки текста
      Мы развели этот чёртов костер три часа назад около той деревни, куда мы пришли по наводке, только видимо ложной. В собранных поленьях смысла не было, к тому же они полностью промокли. Да и сама пещера не блистала сухостью, как таковой. Влажно, темно и прохладно, хотя пещеры зимой вряд ли бывают тёплыми. Я проверяла всю информацию, что у нас была уже с шаринганом, в то время, как те двое ждали вердикт. Во время ее проверки, я начала тренироваться в ирьениндзюцу на нашем сенсее. Я делала это медленно и размеренно, так как использовала шаринган, чтобы просмотреть всё, что у нас было по этому делу. Как результат, наш сенсей начал приходить в себя, но времени и средств лечить его дальше, у нас не было, поэтому запечатали обратно. А я уснула, исчерпав свою чакру.

***

      Проснувшись от странных ощущений, я осмотрелась и пробормотала себе под нос не членораздельные проклятия, после чего встала, продолжая бурчать те же проклятия. Всё было тихо, относительно, и темно, так как костёр потух. Так же я нашла пару следов, ведущих вглубь пещеры. Они были странными, и я, разбудив товарищей, пошла вперёд, светя шаринганом. Судя по тому, что обернувшись, я чуть не продала душу, горящие шаринганы в темноте та ещё жуть, особенно, когда не слышишь их шаги, шуршание одежды. Слышно было лишь приглушённые дыхания и то едва, плюс они были в весьма дурном расположении духа. Злые Учихи в темноте, которых не слышно, с горящими шаринганами. Душу продать не долго, если не попрощаться с собственной жизнью.       Пройдя дальше, мы увидели булыжник, который раньше сливаясь с местностью закрывал ход. Теперь же он был открыт. Внимание вопрос. Каким образом, если ни фуина, ничего остального замечено не было? Подойдя ближе, я рассмотрела все внимательнее и заметила мелкую, даже слишком мелкую и аккуратную вязь фуина, которая если воссоединиться с фуином на том булыжнике, то всё вновь станет таким же, как при нашем беглом осмотре территории пещеры со светящимися шаринганами. Не знаю как, но мне удалось сохранить в галерее вязь и пойти дальше, больше не задерживаясь в странном месте. Пройдя по узкой пещере, мы вышли к другому ее концу, уже с тупиком, так как впереди только светящееся озеро. Судя по рыбкам, что скалятся, нам туда вход закрыт, а недалеко от нас как раз нашлась лестница наверх. Мы переглянулись и пожав плечами пошли вперёд, после клонов, конечно же.       Мы вышли к странной, заснеженной деревне, по ощущениям она была… почти пуста. Здесь людей было настолько мало, что казалось они нелюди. Да и смотрят «они», словно мертвецы, которые только что увидели какое-то чудо. Рядом с ногами проползла сороконожка больше тех, что я видела в огороде, раз так в пять. Меня передёрнуло, я проследила за ней взглядом, пока та не скрылась в заледенелых, но отчего-то зелёных кустах. Странности на этом не закончились. Я увидела здесь прогуливающихся Химавари с Иноджином. И проследила за ними с выпученными глазами и приоткрытым ртом, так как их не должно существовать в данном временном отрезке. И вообще, откуда они взялись в этой убогой деревне?       Забив на это, я проморгалась и помотав головой пошла осматриваться. Мои сокомандники не отходили от меня ни на шаг, чему я радовалась, жаль тревога росла с такой скоростью, что мне стало жутко. Мало того, что деревня была словно могила, такая тишина, хоть все и живое. И, тем не менее, я боялась жителей до усрачки, так как те ходили тенями, словно опасались солнцепёка при такой холодине. Подойдя к более или менее дружелюбной, на вид, бабушке я вздохнула. Она глянула на нас малюсенькими глазками, в огромных, черных синяках от недосыпа. Плюс тень от бровей и я чуть не заверещала в голос. Благо сдержалась и, кашлянув в сторону, беря себя в руки, я посмотрела на неё. — Прошу прощения, за беспокойство. Но не могли бы вы уделить нам время и ответить на некоторые вопросы, — вежливо, сказала я, не поняв таки. Спрашиваю я или все же прошу. — Дело в том, что мы не знаем конкретно, где мы. И что здесь произошло? — Это безымянная деревня. Могила наша. Валун, через который вы вошли, сдерживает нас всех. Мы совершили непоправимый грех и должны искупить его, вечным заточением. Если все же интересно название деревни поищите табличку, что должна лежать в снегу, где-то на территории деревни, — сказала женщина и я вздрогнула от пронзительного взгляда. Стало жутко, что даже плакать хочется и поскорее сбежать.       Поспрашивав жителей деревни, я поняла, что это не принесет нам никакой пользы. Здесь было до ужаса холодно и от чего-то неприятно липко. Зябко стало ещё тогда, когда мы начали бегать и искать табличку с названием. Хотя с шаринганом оббегать территорию было не трудно, жаль выматывает. Нашли, подняли, но не прочитали. Слишком странно это всё. И вот система мне выдает ошибку. Перед глазами стали всплывать окна.

[Ошибка]

[Пользователь в смертельной опасности. И если не предпримет ничего погибнет, вместе с его товарищами]

[Отравление]

      Я в шоке таращилась на эти всплывающие пред глазами окна, что мешали обзору. И когда я их убрала, почувствовала опасность. Обернулась на товарищей и два озлобленных урода, с маньяческими рожами убивали моих товарищей. Если один лишь жаждал крови и боя, то второй маньяк с таким пристрастием, с таким огнем убивал их, что кровь попала даже на меня. Я в ужасе смотрю на это, и меня полностью сковало спазмом. Тела некогда живых товарищей, что были так дороги для меня, что давали мне поспать недолго… Товарищи, над которыми иногда я подшучивала и с которыми пережила не одно странное явление, в нашей весёлой жизни… Они упали с глухим звуком, но таким громки для меня в этой звенящей тишине. Пульсирующая кровь в ушах, взяла в тиски мои виски, гул адреналина ударил по тишине. Шорохи их одежды, и усмешка, медленно вводили меня в транс отчаянной потерянности и ужаса. Я не верила своим глазам. И не желала верить. В немом и потерянном шоке, я не обратила внимание на новое окно, что всплыло у меня перед глазами, за пару секунд до встречи моей шеи с холодным лезвием психопата.

[Яд убил вас и вашу команду]

[Перезагрузка с контрольной точки автосохранения]

[Пожалуйста!!! Не сдохните в этот раз, госпожа!!!]

***

      Я спокойно стояла у ворот, и проморгавшись, помотала головой. Чувство дежавю появилось так внезапно, что сбило меня с толку. Нехорошее предчувствие только усилилось, и беспокойство заставило погрузиться в дебри своих мыслей. Надо признать не самых радужных и приятных. Из них меня вывел голос сенсея и мы отправились в путь. Чем ближе мы были к цели, тем сильнее было чувство дежавю и беспокойство. Что-то было не так, и я точно в этом уверена. И знайте что? Этот путь мне был отчего-то знаком. Вопрос, почему? Откуда я знаю, что сейчас будет?       В общем, не став признавать факт того, что происходит, я стала думать о том, почему мы оказались в ситуации, где сенсей оказался в смертельной опасности. Ну если честно, я задумалась. И, кажется, мне здесь уместно будет применить понятие одно из слов: снова и опять. Я тут же подлетела к нему и стала использовать ирьёниндзюцу. Но у нас не было времени, поэтому запечатала его в свиток и мы с Юта-куном и Хая-куном, смогли таки отбиться от прилипчивых ниндзя-отступников. До места назначения мы прибыли без происшествий.       Осмотрели пустую деревню и в пещере разожгли костёр. Почему-то чувство дежавю усилилось и мне стало не по себе. Плохое предчувствие разыгралось не на шутку и голова начала гудеть. Я попыхтела, выпила обезболивающее и решила после изучения материалов исцелить сенсея, вырубилась, как только истощила чакру, его же запечатали обратно уже напарники. Странно, но обстановка после пробуждения казалась знакомой. Вновь, осмотрев пещеру, найдя фуин и сдвинутый камень, пометки сделала и пошла дальше, следом шли напарники. Оборачиваться не стала.       В прочем на этот раз я увидела лишь блик, два противных лица, убивших моих товарищей и ужас. Тело было словно парализовано, окна системы горели алым. От сознания уходило буквально всё, словно так и должно быть. Свист оружия, вспышка боли, что медленно разрасталась по телу и темнота. Почему? Почему так сложно выполнить чёртово задание? Что мы делали не так? От сознания ушло даже это. Понимание того, что я умерла вместе с товарищами, пришло сейчас, и ироничная усмешка прошлась по лицу. Что же мы сделали не так?

***

      Очнувшись в кровати, резко сев, я упала. Болезненное пробуждение меня не радовало, как и кошмар. Прочитав журнал уведомлений и последние записи, что я сделала вдох-выдох. Два перерождения и предупреждения, а так же две заметки по фуину, который я дописала и сделала одну, удалив те две. Убрав журнал, я пошла умываться. После позавтракав, я, молча, обвела гостиную. Так тихо без Изуны и Тобирамы, но призвать этих двоих после того боя я не могла. Они исчезли, так как техника была не доработана и носила временный характер, после чего они исчезли. Как это случилось не ясно, но мне стало понятно одно. Я к ним привязалось и мне не хватает шума, который они наводили.       Меня провожает Наруто с Саске, так как Итачи с Шисуи были заняты. Я была не против, но Хая-кун и Юто-кун не добро на меня смотрели. Я же видела в зеркале свою бледную кожу. Ужас от кошмара не прошёл, однако, мне уже лучше, и благо меня ни о чем не спрашивали. Нотация и лекция от брата нашего сенсея, мы двинулись в путь и началось. На месте мы увидели всю ту же, пустую деревню. Я, предчувствуя беду, бормотала проклятия и, купив за очки три сильных и универсальных противоядия, мы двинулись к пещере, где и развели огонь в очередной раз. Я вздохнула, и, помня о смерти, этих двоих выпила противоядие, заставила выпить и их, после чего вырубилась. Естественно я подлатала немного нашего сенсея. Спокойно, сделав ровно всё, то же самое и как увидела предупреждение, очнулась ото сна.       Пробормотав проклятия, я видела два лица. Пусть я не помню лиц, но их узнала. Скорее интуитивно, нежели как-то иначе. Глянув на товарищей, я поняла, что они бессознания. Мои вены стали чёрными, интересно, почему же? В общем-то, потом обдумаю этот вопрос. Я вытащила из ножен Хая-куна катаны, и побежала в бой. Судя по врубившемуся шарингану, наличие чакры было бесспорным, но вот количество меня смущало, но в принципе многие техники из моего арсенала здесь бесполезны, так как разрушат данную пещеру и нас вместе с ними навсегда похоронят. А поскольку я хотела жить, то старалась ещё не сильно вредить, но поняв, что это мне пользу не принесёт, не стала беспокоиться о целостности товара. Они им требовались живыми, так они получат их живыми. Про их целостность то речи и быть не могло. Верно?       Если честно я заколебалась. Ранить их было сложно, изворотливые гады. Выпад, скольжение по влажному каменному полу, искры по лезвию и удары. Блок, выпад, кувырок. И всё как-то так. Пока я не создала клонов и не начала шипеть от боли в животе. Они всё же всадили мне сюрикен, мерзавцы. Благо не отравленный, и на моё счастье у меня накопилось едва чакры на одну наработку. Я раскрыла свиток с призывом оружия и с громким: «Кац» распечатала одну партию кунаев с сюрикенами за другой. Пока они отходили от такой атаки, я сложила несколько печатей и запечатала их в свиток, который раскрыв, бросила в них. Моя одежда сама напомнила мне решето. Однако была лучше, чем у них и если честно они сильно укоротили мне рукава, отрезав их напрочь, а из брюки сделав шорты. А здесь дубак, что просто окочуриться можно и сдохнуть.       Порывшись в вещах я переоделась в более тёплые вещи, благо положила. А ведь собирала под тщательным присмотром старшего брата сенсея. Если честно он пугал меня больше, чем Хизаши-доно. Как после сказал сенсей, он потерял жену и ребёнка, с тех пор живёт с ним. А с моим появлением, он понял, что меня любят многие и его жизнь начала наполнятся новыми красками. Поэтому он даже встал на колени лбом в землю, умоляя не отталкивать его брата. Ведь для него с первой встречи, я стала словно родным ребёнком. Образ погибшего ребёнка наложился на меня, как у большинства жителей деревни, что потеряли детей. И теперь у меня проблемы из-за этого. Пусть многие этого не показывают, но всё же, я чувствую, их боль и сожаление. И всё что они не смогли дать своим детям, они дают мне. Если честно это обременительно, и на сердце становиться тяжело. Именно поэтому так не хочется выходить порой из дома, не говоря уже про выход за территорию клана. В клане я их хотя бы могу послать в бижду под хвост и ничего не получить.

***

      Неделю мы выискивали ещё одного и ещё полторы недели пилить до Конохи. Если честно, после кошмара, я плохо спала и не высыпалась. На обратном пути уже неделю я не спала. Не могла уснуть и успокоить сердце. Отчего-то было ещё тревожнее, нежели пока мы шли по следу. Жизнь будто издевалась надо мной, причём с таким рвением и вдохновением, что, просто убить всех охота. На месте и прямой сейчас, да самым жестоким способом, который возможен при моём состоянии изможденной психики, что на грани срыва и тела, которое явно стрессует из-за всего этого. А всё, потому что я не могла уснуть, мать вашу, биджу в хвост, ибо как только я начинала вырубаться из-за одолевавшей меня сонливости, как кошмарная картина перед глазами и сон, как рукой сняло, будто и не хотела спать мгновение назад. Иногда даже мелькала ироничная мысль примотать скотчем подушку к голове, но волосы стало жалко.       С каждым днем становилось всё только хуже, и галлюцинации были меньшей моей проблемой на данный момент. Беспокойство настолько отравило мой разум, а кошмары и недосып повлияли на тело, что галлюцинации были вообще какой-то незначительной мелочью. Дыхание сбилось, в ушах сердце начало отбивать учащенный ритм, так что казалось просто невыносимым. Где-то под грудью, в области сердца стало тянуть и неприятно болеть. Телом ощущая, как орган стал танцевать чечеткуя, желая выйти на свободу… В какой-то момент всё просто… поплыло. Реальность медленно, но верно размывалась, и уходила дальше от понимания и сознания.       Отчасти безответственно, было с моей стороны напиваться всем кофеиносодержащим, пытаясь хоть на секунду почувствовать прилив сил и избавиться от тревоги и желания спать. В какой-то момент я ощутила, как нога соскальзывает с ветки, дабы не упасть, я оттолкнулась, но видимо из-за тех, же глюков перед глазами и, не рассчитав собственной силы, я пролетела ветку. Поняла я это, почувствовав, небольшой толчок сучка в спину. До меня быстро дошло, что к чему, но, увы, тело было на пределе. Только вот я забыла напрочь про такой фактор как мои надежные товарищи. Они поймали меня за подмышки с обеих сторон, и быстрой найдя место для остановки, устроили привал. В какой-то момент, который я могу вычленить из ускользающего создания и воспоминаний — рука товарища, протягивающая кофе. Горькое, совсем без сахара. Почему-то такой вкус бодрил сильнее. Однако в этот раз всё было как-то по-другому. Только вот последнее что я заполнила наверняка это костер, и заботливые улыбки товарищей, просящих прощение и говорящих что это на благо моей задницы.

***

      Когда Маки уснула мальчики вздохнули с облегчением. Они видели подавленность девочки и терзания, которых она пыталась не показать. Кошмары преследовали её ни одну ночь, не давая спать и отдыхать. Потихоньку она становилась нервной, невнимательной и тревожной. Психологическое состояние девочки становилось хуже, и когда до деревни было уже относительно не далеко, всего несколько дней пути, они всё же усыпили её. Все понимали, что так поступать нельзя, стоило бы поговорить с ней, выведать, что случилось, из-за чего она так напугана, что не может спать. Но им было не до этого, хотели быстрее вернуться домой. С ней на спине клона, они отправились в путь дальше. Спустя день, на них напали какие-то отступники явно с какой-то целью. Уворачиваясь от кунаев, они задели клона, что нёс девочку, из-за чего он исчез, и та упал с трёх метров, откатившись назад в кусты, за которым был овраг, ещё влажный и липкий после недавнего дождя.       Ей повезло, банально повезло, что она не пролетела ещё пару сантиметров, что бы упасть в небольшой овражек с отвесным уступом. Вся одежда, волосы и кожа стали покрыты толстым слоем грязи, что скрыли запах и девочку целиком. Из-за миниатюрных форм, и не очень естественной для шиноби позы её спокойно можно принять за кочку, так что она была в некоторой безопасности. Даже если это было сделано не намеренно. Парни же проверить ее не могли из-за града атак, от которых отбивались. Чертыхаясь и матеря врагов, они переглядывались, судорожно придумывая тактику боя. За миссию они не волновались, за себя тоже, для них важнее всего этого, был их младший товарищ. Их друг, соперник, важный член семьи и самое главное… Она их Маки, их товарищ и Учиха. А Учихи своих не бросают. Простая истина, что вбита их отцами, исчезнувшими несколькими месяцами ранее.       Лязг и блики лишь были видны невооружённым глазом. Парни сильные шиноби, не смотря на юный возраст. Они применяли техники Огненного шара, феникса, метали сюрикены и кунаи, отравленные иглы, взрывные печати и отражали атаки. Но врагов было гораздо больше. Те просто окружили уставших прыгать по веткам, применять техники и защищаться. Ребенок, что был с ними, их не волновал. От слова никак и совсем, поэтому её даже не искали. Эта свестопляска продолжалась до тех пор, пока толпа не истощила детей. Мерзкое посмеивание дурной толпы, 2/3 из которой уже было убито… они забрали севших наземь от усталости и бессилия детей. Всё что от них осталось это кровь, пряди волос и упавшие накопители. Они дали им их вечером перед заданием, так как подумала, что это может пригодится. И ведь как чувствовала, ведь по следу чакры можно отследить кого угодно, а поскольку она сенсор, то проблем с этим у неё не было. Разве что иногда не могла чувствовать вообще в целом, но не в данном случае…

***

      После пробуждения моё дыхание было сбитым. Перед глазами плясали цветные пятна и всё несколько заплывало. Посидев так, некоторое время прыгающие пятна пропали, и зрение вернулось в норму. Когда же я попыталась встать, боль, которой не было, вернулась и начала ныть и пульсировать так сильно, будто пыталось насадиться глубже, проникая в каждую клеточку тела. Шипя и проклиная всё и вся, я всё же осмотрелась. Картина перед глазами меня не порадовала, как и мой внешний вид. Я не была готова к таким поворотам жизни и судьбы, что меня настигли сейчас. Только вот я не могла определиться, что мне делать сейчас. Искать товарищей, что, скорее всего, было бы самоубийством в моём состоянии, или отчитываться и требовать спасательную команду. Но, чтобы я не решила, следовало бы сначала оценить обстановку. Верно?       Даже так я резко вставать не спешила и опираясь о грязевую стену встала на слабые ноги. Место, где был сюрикен, болело, и я, почувствовав свою чакру подлата дырку, немного промыв. На овраг подниматься было рискованно и очень опасно. Да и я бы не смогла с её крохами чакры, что восполнились то не очень быстро. Оглядевшись вновь, я заметила выбивающиеся корни и с усмешкой покачала головой бормоча о своей бестолковости. Прислушиваясь к шорохам и посторонним звукам, мне стало не хорошо, но отчего-то спокойнее за себя. Конечно, звуки леса не гарантировали мне безопасность, но все, же я знала, что в некотором роде была в безопасности, ибо отдохнула впервые за несколько дней, хотя метод ребят определено грубый и очень неприятный. Поэтому я собиралась высказать им всё, но рядом их я не обнаружила, следовательно, они и скинули меня сюда, гады…       Звуков боя наверху не было, но взбираться по корням вверх с травмой не хотелось, да и опасно было. Ткани быстро сошлись, однако назвать это лечением язык не поворачивался. Хоть кровь и перестала обильно вытекать, но кусочки грязи никуда не делись и всё так, же сияли темно-коричневыми пятнами. Заживлять рану полностью не стала из-за возможной инфекции и прочей гадости в ране. Но я благополучно на это забила, ведь я чёртов Узумаки.       Кое-как взобравшись на вверх по корням, я выползла из очень колючих кустов и уставилась на бывшее поле брани. Трупы, что на половину обглоданные, падальщиками-птицами вокруг кружились, кровь, оружие и ничего нового. Лес и это место. Хмыкнув я шарниганом просмотрела это место боя, я выдохнула с облегчением ведь мои товарищи живы, а это значит, я выполняю задание и иду спасать их не смотря ни на что, ведь я не желаю оставаться в долгу перед этими гадами. И поверьте мне на слово я спасу их любой ценой. Чего бы мне это не стоило. В прочем заметив то, что принадлежит им, злодейский смех и маньяческая улыбка сами вышли, наружу обнажая темную сторону моего характера. — Я их покромсаю на фарш, они заплатят за моих товарищей и все свои грехи, — смех сам собой вырвался наружу.       Истерики не было. Не~ет, что вы?! Просто нервы сдали, и я убила зверушек, дабы прийти в себя. И знаете что? Мне помогло, правда я наловила столько, что пришлось тратить свиток для пойманной дичи. А вообще это поспособствовало выработке иммунитета к убийствам и горечь от первого начала отступать. Ужас и кошмар отпустили ещё в первые полгода непрерывной и терпеливой заботе близких и друзей. Но горечь и вязкое ощущение никак не проходило. Словно напоминание о том ужасе оно преследовало меня даже в кошмарах. Может быть, я не самый хороший товарищ, друг и шиноби, но… Меня успокоили, что я убила одного из самых опасных преступников ранга S, даже если все случилось из-за удачного стечения обстоятельств. Плюс его до этого помотали друзья. Мы с Саске стали героями и Фугаку-доно, который мне теперь как отец, похвалил нас и передал нашу награду, показав страницу Бинго, где так же указывалось награда за его убийство. Нам повезло, что нас было двое и хватило живучести и чакры на победу над ним. Не знаю как другие, но у меня явно случился слом личности, после чего восстановление правда уже… Я видимо теперь совсем другая личность, ибо наивной иллюзии, что застила мне глаза исчезала…

***

      Спустя три дня пути без отдыха и сна, разве что прерываясь поесть и накопить немного чакры, ворота деревни стали уже более заметными. Сами ворота стали вроде знамения, словно за ними никаких опасностей, никаких заговоров, никаких хитрых сплетений не было. Только листья и ветер, какая-то странная защищенность и идиллия мирной и семейной жизни. Может от недосыпа и усталости, а может от каких-то теплых чувств я почти ничего уже не различала. Лица стали одинаковыми и приобретали несколько жуткий оттенок, иногда прыгали какие-то цвета, и я видела, что-то чего не было. Про попытку сфокусироваться я вообще молчу. Они все не увенчались успехом, а всё, потому что я была на нервах, вспомнив про сенсея. Отправив клона в клан Хьюга и создав ещё одного я устало выдохнула.       Может от усталости, может от того же недосыпа, но меня начало пробивать на настольгию. Вот парк и рынок с добрыми торговцами, вот детская площадка, на которую я свернула не пойму зачем. Подойдя к ней, я села на качели и как-то меня вырубило ненадолго. Проснулась я резко, когда почувствовала что падаю в теплые объятия. Я оказалась в руках Хьюги, что явно примчался, как только клон до него добрался. Он был обеспокоен, состоянием своего брата, но все, же заботливо погладил по грязным волосам и помог сесть на качелях нормально. Я отдала ему свиток, с его братом рассказав, что с ним и как так получилось. После чего всё же пошла к Хокаге, помассировав глаза, которые после короткого сна заплывали пленкой. Он ускакал после того, как убедился, что я смогу добраться туда сама. Проморгавшись я все же встала и, оттолкнувшись с помощью чакры, начала прыгать по крышам, так как это быстрее. Войдя в кабинет через окно, я осмотрелась. Все было до боли привычным, однако запах табака сводил челюсти. После леса и его чистого запаха, то, что было в кабинете, заставляло морщить нос, зато это разбудило меня и помогло взбодриться, хотя усталость никуда не делась. Вкратце пересказав все что было, я пожелала смыться, но стойкое желание спасти товарищей не позволило мне сдвинуться с места, после того, как он забрал цели заданий. Данзо тоже приполз и, забрав свою цель, дал деньги за его поимку живым и сбежал с жутко довольным видом. Третий отпустил меня, явно списав товарищей, но я этого принять, не могла. — Господин Третий, — начала я уверенно подняв голову, оторвав свой взгляд от задумчивого созерцания пола. — Могу ли я потребовать собрать отряд, дабы спасти товарищей. Я чувствую, что они ещё живы. Прошу вас, я должна их спасти… — я сжимала вспотевшие от волнения руки, Третий, что за время раздумий отошёл к окну, снова закуривая трубку, обернулся и посмотрел в глаза. Видимо убедиться в моём намерении. — Поговорим об этом завтра утром, — лишь сказал он. Мне стало понятно лишь одно. Он ещё не сказал нет, но и сейчас говорить не будет. Видимо мой вид оставляет желать лучшего. — Тогда я приду завтра рано утром. А сейчас я прощаюсь, Третий, — лишь сказала я, поклонившись, и вылетела в окно.       По пути домой я встретила Саске, Наруто, Неджи и Ино с Шикамару. Чоуджи скорее всего был с родителями, но не важно. Я улыбнулась им, но видимо усталость и стресс сделали свое дело и я вырубилась рядом с ними, немного расслабившись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.