ID работы: 10001994

мой любимый идиот.

Слэш
PG-13
Завершён
73
razbeygolovu бета
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

думая друг о друге.

Настройки текста
наруто прибыл домой. переодевшись он упал в раздумья. *и почему этот саске стал таким странным? раньше он был абсолютно безразличен ко всему, а сейчас: улыбался, злился, плакал… интересно.* блондин сам не понял, как уснул. и вдруг зазвучал звук нового уведомления. у вас 1 новое уведомление от «неизвестный номер» -привет! это я, саске. -и тебе привет. идем сейчас в парк. -сейчас?! -ага. собирайся и подходи, конец связи. наруто был вообще не готов, и поэтому сразу побежал в душ. помыл голову и побежал одеваться. сегодня он надел чёрную толстовку и тёмные брюки-карго. кроссовки и цепь как всегда были частью его лука. узумаки очень спешил, и поэтому даже не высушил волосы. они закрутились в неопрятные, но милые кудри, которые блондин даже не заметил. ... саске тоже побежал собираться. родители уехали в командировку, брат как всегда где-то шляется, и можно идти куда угодно. он заранее подготовился, но всё равно долго крутился у зеркала. ему было важно выглядеть как можно лучше. когда учиха покинул дом, в животе снова закололо как сегодня в школе. *снова… надо будет у сая спросить от чего это, или в больничку съездить.* ... -эй, саске! это был наруто. -блять, можно не сзади подходить?! я чуть не сдох! -мда, лучше бы сдох. -кстати зачем мы встретились, если могли бы в телеге обсудить куда пойдём? -эээээ… не подумал. -эх, жёлтый ты как всегда. -ладно, пошли в кафе через дорогу. там и обсудим. -пошли. осталось только перейти. горел зеленый, так что можно идти. саске двинулся первым, и тут… машина пролетела прямо мимо него. она без проблем сбила бы невнимательного пешехода, если бы наруто не схватил его за руку. -ты вообще смотришь по сторонам?! а если бы сбила, что бы я делал?! -эээ, прости… и может ты уже отпустишь? -что? -руку мою. -ладно, идём. в кафешке парни заняли место у окна и никто так и не решился на разговор, если бы не официант. -добрый день молодые люди! желаете что-нибудь заказать? — официант дал два меню. -даже не знаю… я с собой денег не бра... -пожалуйста салат с овощами и курицей и кофе, на двоих. -хорошо! скоро заказ будет готов, если что-то надо- зовите. -хорошо. наруто, не парься, я заплачу. -ээ, спасибо. -ага. так куда мы завтра пойдём? -аа, точно! я знаю один очень клёвый клуб, мы туда собирались с шикамару и кибой завтра в 9. пойдёшь с нами? -пойду, куда уже деваться. -вот и отлично! -кстати, хотел извиниться за то что вчера было. всплеск эмоций какой-то. -ничего страшного, понимаю. с такой жизнью можно даже шизу словить. -ага. неловкое молчание. -саске, а у тебя кроме сая больше нет друзей? -ну, до нашего знакомства так и было. его родители партнёры по бизнесу с моими, поэтому они полностью доверяют саю. -понятно. -кстати, хотел кое-что спросить. можно я… стану твоим другом? -конечно! лишних друзей не бывает) -я думал, ты откажешь. -почему? -ты ведь меня ненавидел, из-за сакуры. -мне на неё уже даже плевать, она меня всё время отшивает. говорит что я бедный, безперспективный, ну и вообще: кто я, а кто она? ни черта с ней не выйдет. -критично мыслишь, желтый. мне такое даже нравится. -чё? -забей. подошёл официант. -вот ваш заказ. приятного аппетита! -спасибо. -урааа, еда! ничего не ел ещё с утра. наруто сразу же принялся за еду. он так мило выглядел, когда ест. у него была привычка- набивать полный рот едой и долго жевать. саске наблюдая за этим, почти не двигался. -ты чего так ешь медленно? -а, я? просто думаю, не обращай внимания. *снова я на него засмотрелся. господи, что со мной? * -шпашибо, шашке! ошень фкусно.. -чего? -спасибо говорю. -ааа, не за что. саске оплатил счёт и они покинули кафе. -ладно, наверное нужно расходиться по домам. -ага. я вызову себе такси… чёрт! -что случилось? -телефон сел. -а я с собой не брал. -прийдётся на маршрутке ехать. -хах, надо было раньше думать. ты время видел? уже ничего не ходит. тем более, ловить попутки слишком опасно. идём ко мне? зарядишь свой телефон и вызовешь такси. -эээ, ну ладно. ребята зашли в квартиру. -у меня тут небольшой беспорядок, не думаю что это проблема. -ебааа… ты когда в последний раз убирался? -убирался? -да. -дай подумать… никогда?... -ещё лучше. -так, не придирайся. пошли уже поставим твой телефон на зарядку. -идём. саске начал осматривать квартиру наруто. срач и только, но почему-то было намного уютней чем дома. квартира хоть и не большая, но ремонт был достаточно красивым. постеры на стенах были вместо картин, на всех была какая-то группа. -на сарай похоже. -извините, у меня нет домработницы или желания убирать. -снова нудишь? -ага. давай телефон. саске протянул подбешённому другу свой гаджет. -заряжается. давай пока он будет тут лежать мы чаю что-ли попьём? -я только за. холодно на улице, так быстрее согреемся. они молча попили чай с ромашкой, и саске позвонил в такси. -сказали что приедут через пять минут. -пошли я тогда тебя проведу, чтобы ничего не случилось. на улице было темно и холодно, светил только один столб в котором ещё не выкрутили лампочку. и вдруг когда саске с наруто вышли из подъезда, за ними вышли ещё три парня лет пятнадцать на вид. -эй, вы! — это был их главный. он был самым высоким и сильным среди друзей, и шёл впереди. ребята не отзывались. -вы глухие? -пока на слух не жаловались. чё надо? -чё такой борзый? думаешь если высокий такой то мы слабее? -я в этом уверен. -деньги гони, петух жёлтый. -да щас! — «петух» въехал кулаком в живот обидчику. тот начал громко кашлять. -блять!.. гад. пацаны, разберитесь с ним, а потом уже с этой тёлкой. -а за тёлку ты сейчас по полной отгребёшь! — наруто дал ему в челюсть, и лидер упал на землю. после по его спине пошли удары тяжёлыми ботинками. -так, чувак я всё понимаю, но не хочется сталкиваться с ним.- те самые два друга побежали со всех ног. -нужны тебе ещё деньги, мусор? -н-нет, прос.то оставь кхе-кхе меня в поко-е. -пошли, там уже такси подъехало наверное. -а-га. блондин был прав: машина ждала их уже пять минут. -спасибо что защитил. я бы сам с ним не справился. узумаки почесал затылок и улыбнулся до ушей. -ахах, я всегда защищаю дорогих мне людей) -а, да ну ладно я пойду, не хочу таксиста задерживать. ещё раз спасибо, пока! -пока! такси уехало, и наруто пошёл домой. ... *теперь понятно, что сай имел тогда в виду. всё равно я был перед ним каким-то… растерянным? точно завтра с обсудим, что со мной происходит.* дома саске никто не ждал. как всегда. -эй, кто-то есть? тихо. *никого* он завалился спать, и проспал до двух часов ночи. -привет, сай. спишь? -неа. -можем завтра после школы встретиться? в часа четыре. -без б. а чё случилось? -уже завтра расскажу. -лааадно, а приблизительно намекнёшь чё у тебя там? -нуу, если кратко у меня при виде одного человека странное чувство. -понял. такое в переписке не обсудишь, так что завтра у меня дома увидимся. ок? -ага. ... наруто же не спал вообще. ему было интересно, как там дела у саске. этот самый обычный вопрос не давал ему покоя ещё с того момента когда они попрощались, особенно то что сейчас брюнет в сети. ... у вас 1 новое сообщение от: «наруто» -привет. -привет, чего не спишь? -чет не спится, а тебе? -тоже самое. -как ты там добрался? -нормально, а ты как там? -тоже норм. -ладно, спокойной ночи я пойду спать. -ага. спокойной ночи) и они уснули думая друг о друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.