ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Но Анджи внезапно отстранилась от Германа. Герман непонимающе посмотрел на нее. А глаза Анджи уже наполнились слезами. И вот слезы потекли по щекам девушки. Герман все так же непонимающе смотрел на свою возлюбленную. Его руки были на талии Анджи и их тепло обжигало ее. Ей так не хотелось оставаться без этого тепла, но нет, она не могла так поступать с Марией, ведь она бы никогда так не поступила с Анджи. -Герман, это было ошибкой - лишь сказала девушка и убежала в свою комнату Герман все так же и стоял на своем месте, не успев ничего сказать. А особенно его смутили слова Анджи "Это было ошибкой". В то время в комнате Сарамего были слышны заглушенные рыдания в подушку. Девушка так и упала на свою кровать, войдя в комнату. Кровать была такой мягкой, родной. И Анджи немного успокоившись уснула тревожным сном *** Теперь Анджи сидит в уютной гостиной своей мамы. Анджи всегда приходит сюда, когда ей плохо. Но сейчас, тут, она почувствовала себя лучше. За окном доносился щебет птиц, что очень успокаивало. -О, доченька я так рада тебя видеть - сказала мать Анджи, Анхелика - Но что же привело тебя сюда? Сейчас же уроки в "Студио" ? - Анхелика конечно же понимала почему ее дочь пришла к ней. -Мамочка, мне так плохо. - сказала Анджи со слезами на глазах - Я хочу тебе кое-что рассказать, но ,пожалуйста, пойми меня и поддержи. -Ну конечно же доченька, я в любой момент поддержу тебя - Сказала Анхелика. -Мама, я ЛЮБЛЮ ГЕРМАНА ... - Быстро проговорила Анджи - И, кажется, он меня тоже. Пожалуйста пойми меня, я знаю, что он был мужем покойной Марии и я не должна его любить, но, мамочка, сердцу ведь не прикажешь. Почему мы не можем быть вместе ... быть счастливыми ? -Постой доченька, остановись. Я не имею ничего против ваших с ним отношений. - Сказала Анхелика -Правда??? - радостно спросила Анджи. -Конечно, дорогая моя. Ведь я твоя мать и понимаю тебя. И в этом нет ничего плохого. Сарамего - младшая со счастливыми глазами смотрела на свою мать. -Ну ладно, давай-ка я принесу нам по чашечке чая, чтобы успокоиться? - предложила Анхелика и пошла на кухню за чаем. Налив чаю она вернулась к дочери. Но сейчас выражение ее лица сильно изменилось. Ее глаза горели красным огнем, они кипели яростью. Глаза, которые были готовы сжечь Анджи. Русая со страху попятилась назад. И вдруг Анхелика заговорила не своим, а каким то мужским, жестоким голосом. - Как ты могла так поступить со своей сестрой?! ТЫ ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! Предала свою покойную сестру, забыв о том, как сильно она тебя любила!!! Ты предала СВОЮ СЕМЬЮ!Марию, меня и ПАБЛО !Что ты за дочь такая?! Лучше бы у меня никогда не было такой дочери как ты! Анджи не знала как ответить на это. Слезы так и лились из ее глаз по щекам. Она их уже не могла сдержать, ведь эти слова нанесли самый сильный удар в ее и так истерзанную душу. Она лишь могла произнести -" Я не хотела предавать, Я не хотела предавать...," а в ответ слышала лишь - ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! ТЫ ПРЕДАТЕЛЬНИЦА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.