ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-АНДЖИ!АНДЖИ! Что с тобой -кричала Вилу , тряся Анджи, которая плакала во сне и объясняла кому-то , что она не его предавала . -Я не хотела предавать ...-еще раз произнесла Анджи -АНДЖИ ! - еще раз прокричала Вилу . -Аааааа! Что ты тут делаешь , Вилу????-закричала гувернантка. -Анджи ,как я рада что ты проснулась . Ты уже несколько минут плачешь и говоришь "Я не хотела предавать".Я так испугалась за тебя . Ты то кричала от страха, то почти замолкала . -Сказала испуганная Вилу- Что тебе приснилось? -Да нет Вилу , ничего .Это просто обычный кошмар. -Произнесла Анджи все еще дрожа. -Да ты посмотри на себя . Ты вся дрожишь .-сказала Вилу И только тогда Анджи ощутила что она и в самом деле дрожит и что все ее тело холодное как лед . -Кхм Вилу ,извини что напугала тебя -Да что ты говоришь?! -ответила Вилу -Ладно Вилу , ты давай иди ,тебе ведь к концерту надо подготовить песни , а я сейчас успокоюсь -Попыталась выпроводить Вилу -Ну не знаю , Анджи .Может мне все таки остаться?? -Не надо Вилу , спасибо . -Ну ладно -неуверенно произнесла Вилу - только Анджи , если тебе понадобится помощь - зови . -Конечно , Конечно Вилу -Ответила Анджи -А , еще кое-что -сказала Вилу- Анджи знай что мы все тебя очень очень любим . Ты для нас очень важна , я всегда тебя поддержу . Ведь ты мне так помогла и только благодаря тебе я нашла свое призвание . Я тебя очень сильно люблю -закончила Вилу и крепко обняла Анджи . -Спасибо тебе Вилу .Мне очень приятно это слышать . Поверь , для меня ты тоже очень много значишь , я тебя тоже очень люблю -Сказала Анджи и горько улыбнулась . -Ладно ,Анджи , я пойду .Пока -Пока моя дорогая -ответила гувернантка Анджи решила взглянуть на часы м оказалось что сейчас еще 20:00 . Обрадовавшись этому Анджи решила что ей не помешает прогулка по парку после такого дня . К тому же она любила прогулки по вечерам , когда вокруг романтика . Она переоделась ,так как ее одежда была вся помята и в слезах . Она одела легкую розовую рубашку , бежевые шорты и балетки под цвет . Анджи тихонько вышла из комнаты надеясь что ее никто не заметит ,так как ей совсем не хотелась объясняться перед ними , а точнее она не хотелось попасться Герману . В доме было довольно тихо . Девушка с надеждой стала спускаться по лестнице . Но тут она заметила Германа, сидящего к ней спиной , уткнувшегося в свой планшет и что-то внимательно смотревшего . Анджи надеялась ,что если она постарается спуститься как можно тише он ее не заметит ,но не тут-то было . Как назло спускаясь, как только Анджи взглянула на Германа она сразу же , не заметив последней ступеньки , поскользнулась и чуть не упала . Ей повезло , что она вовремя схватилась за перила . Услышав какой то шум позади себя, Герман отвлекся от своего планшета и обернулся назад . *POV Германа* Ох ,как же она прекрасна . Да , я по уши влюблен в нее ...Так! А интересно куда это моя любимая ... эх как же приятно так думать ,а еще приятней было бы это произнести ,но она почему то боится сближаться со мной ... Аа, куда это она убегает?! от меня убегает... Надо ее остановить *Конец POV* -Анджи , Анджи! -крикнул Герман Анджи нехотя остановиоась у двери . - Да?-тихо спросила она - Во-первых куда это вы идете ? А во-вторых , мы можем с вами поговорить? -Герман я иду гулять- немного раздраженно ответила Анджи - И давайте вечером поговорим,а?! -Да ведь уже вечер?? -Ну тогда как-нибудь потом - сказав это Анджи быстро выбежала из дома не дав Герману возразить . Она больше не могла находится в этом доме ни секунды ,но должна была ,ибо она не могла покинуть свою племянницу , когда та в ней так нуждалась . Но она не могла находится рядом с Германом ,ведь он явно ее любит , а самое страшное .. это то ,что и она его тоже любит . Но ведь она не может так подло поступить со своей сестрой . Герман не поняв ,что происходит ,так и стоял минут ,наверное, 5 , а потом опомнившись он сел обратно на свой стул и опять уставился на свой пляншет ,но его мысли были только об Анджи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.