ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Анджи брела в одиночестве по парку . В это время в парке было не так много детишек ,зато было много парочек . Вот там ,например , на скамеечке сидит пара .Парень решился сделать предложение своей возлюбленной . Вот , он стоит перед ней на коленях с крошечным колечком в его больших руках . А у девушки потекли первые струйки слез . Но видно ,что это были слезы радости . Какое то время девушка не может ничего сказать ,так как она захлебывалась в слезах , но затем взяв обеими руками лицо любимого очень нежно поцеловала его ,дав понять ,какой будет ее ответ . Вот они слились в нежном поцелуе . Затем насладившись им они отстранились друг от друга и на лице каждого можно было прочесть счастье . Опомнившись от этой сценки Анджи почувствовала ,что у нее по щекам течет струйка слез . Она быстренько стряхнула слезы с лица . Она тоже так соскучилась по любви . Ей тоже хотелось чувствовать себя защищенной , быть в объятиях любимого , быть ЛЮБИМОЙ . Как давно она об этом мечтает . Анджи нашла свободную скамейку и села на нее думая о своем . Она думала обо всем . О том предает ли она Марию , почему она не может забыть Германа , о том когда она расскажет им всем правду и о том ,что будет когда они узнают правду . Просидев так и думая о своем , Анджи очнулась уже когда вокруг было темно . У нее по лицу катились слезы . Но хотя и в это время бывает темно все вокруг было видно , так как повсюду горели фонари . Еще минутку налюбовавшись красотой ночного парка , Анджи все-таки решилась вернуться домой . Ей вообще-то не очень хотелось туда . Но она не хотела ,чтобы Вилу волновалась за нее, да и ..Герман тоже . То есть ей не хотелось чтобы Герман беспокоился за нее и ждал . Анджи поплелась в направлении дома Кастильо .Через 20 минут она уже была на месте . Она решила войти через черный вход ,чтоб не попасться на глаза Герману ,так как он наверняка начнет расспрашивать ее о том ,где она была и почему она вернулась так поздно . Посмотрев через окно, Анджи никого на кухне не увидела и спокойно зашла в дом через черный вход . В гостиной никого не было . Тихонько пробравшись через гостиную Анджи поднялась по лестнице к себе в комнату . Ее комната находилась около комнаты Вилу . Убедившись ,что Вилу еще не спит , так как из комнаты доносились какие-то голоса , Анджи решила зайти к своей племяннице . Девушка тихонько постучаласьв дверь . -Можно к тебе ,Вилу ?- тихо спросила она. -Конечно Анджи , заходи- отозвалась Вилу . Анджи зашла в комнату Виолетты . Та сиднла на кровати ,скрестив ноги , с дневником . Вилу слушала какую-то песню американской рок-группы и Анджи решила ,что у ее племянницы должно быть хорошее настроение . -Как ты ?- спросила гувернантка . - У меня все просто отлично ,Анджи -улыбаясь сказала Вилу -Ух , ну и кто же осчастливил нашу Вилу?-хитро улыбаясь спросила Анджи - Представляешь , а у нас с Леоном сеогдня было настоящее свидание ! -Вилу , я так рада за тебя ...- и Анджи заметила , что так хочет сказать что-то еще. - И ...- немного покраснев запнулась Вилу. -"И" ...??? -все так же хитро улыбаясь спросила Анджи . -Ну .. как бы.. -Вилу еще больше покраснела - Ну .. мы поцеловались- быстро проговорила счастливая Вилу . Анджи была так рада за Вилу , что у нее даже потекли слезы счастья. -Вилу , я так рада за тебя - сказала Анджи -Вот ты и нашла свою любовь . Вилу немного смутилась ,из-за слез Анджи , но потом крепко-крепко обняла ее и сказала : Анджи , я тебя так сильно люблю . Спасибо ,что ты есть " Так они просидели еще минут 5 , а потом Анджи ,пожелав Вилу спокойной ночи , направилась к себе в комнату . Она очень устала после такого дня и только она решила упасть на кровать , как в комнату ворвалась Вилу . У нее на лице светилась хитрая улыбку . Анджи была довольно-таки сильно напугана таким вот внезапным появлением Вилу . -Что с тобой, Вилу??-спросила встревоженным голосом Анджи ,но заметив странную улыбку на лице племянницы она смутилась . -Анджи ,как хорошо что я вспомнила , а то бы мы без тебя пошли ... Анджи не понимала о чем говорила Вилу . Куда бы они пошли без нее? А почему она вообще им нужна? И вообще кому - это "Им" ??? У Анджи было непонимающее выражение лица , из-за чего Вилу сильно разозлилась . -Ну ,Анджи , как ты могла забыть? Я ведь только утром тебе говорила !-обвинила Вилу свою гувернантку . -Вилу , извини ,но я и в самом деле не понимаю о чем ты говоришь - сказала все еще смущенная Анджи . -Анджи.. Ну ты ведь пообешала мне , -Вилу выделела слово 'пообещала' - что пойдешь на прогулку со мной и ... - "И" …??-начав нервничать и уже догадываясь как ей ответят спросила Анджи . -Ну со мной и с моим папой - улыбнувшись ответила Вилу . Вспомнив о том что на прогулке вместе с ними будет и Герман ,Анджи попыталась упросить Вилу не злиться на нее ,так она не сможет с ней пойти ,ведь у нее есть кое-какие дела . -А какие?- поняв что Анджи врет спросила Вилу . Она и так понимала почему у Анджи внезапно появились какие-то "дела" . -Аа эм ...-Анджи не знала как-бы ей соврать ,чтобы Вилу ей поверила .-Эмм Вилу , у меня ведь может быть и личная жизнь? И я не обязана перед тобой отчитываться . -Ну Анджи , ну пожалуйста , ты ведь обещала мне - состроив щенячью рожицу Вилу начала упрашивать Анджи . -Пожааааааалуйста . Ну ради меня . Ведь без тебя мы с папой опять поссоримся . -Ну почему ты так думаешь ,Вилу?? Твой папа не такой уж и плохой . Он очень добрый , понимающий и к тому же он пытается исправится и ему требуется твоя поддержка - сказала Анджи . - Ну ладно Анджи .Но все-равно ,без тебя будет скучно .Пожалуйста пойди с нами .-Все еще с щенячьим лицом упрашивала Вилу . И наконец-то Анджи не выдержав согласилась ,так как она знала ,что Вилу от нее не отстанет . Ведь она так похожа на Марию , та тоже была такой упрямой ... -Ну ладно Вилу , я пойду с вами на прогулку , но только ради тебя . -Анджи успокоила свою племянницу . -Анджииии , СПАСИБООО!- Закричала от радости Вилу . -Ладно ,ладно ,только по тише иначе меня оглушишь и других встревожишь .-улыбнувшись сказала Анджи . Но не тут-то было .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.