ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Но не тут-то было , Герман проходивший мимо, решил зайти и узнать что происходит , да и просто , увидеть Анджи . Открыв дверь Герман увидел такую вот картину :Анджи свалилась на кровать , а Вилу ее крепко крепко обнимает и они обе смеются . Они еще не заметили Германа , а сам он стоял и просто улыбался этому . Тем временем Анджи и Вилу : -Вилу , я тебя так сильно люблю - сказала Анджи и поцеловала ее в лоб . -Анджи я тебя тоже очень ,очень сильно люблю . Спасибо за все , без тебя бы нам было так трудно . Ведь благодаря тебе у нас с папой налаживаются отношения . С твоим появлением в нашем доме все так изменилось в лучшую сторону . -Ой Вилу , да хватит , я уже краснею - сказала гувернантка еще крепче обнимая племянницу . -Но она ведь права - решив показать себя сказал Герман - С вашим появлением ,Анджи , в нашем доме все изменилось и благодаря вам изменился я ... -Ой , сеньор Герман , что вы тут делаете ??- перепугавшись спросила Анджи ,пытаясь встать с кровати , что было не так уж и легко ,так как ее все еще крепко обнимала Вилу . Герман не дав Анджи встать лишь сам приблизился к ее кровати и присел около нее . Вилу была по другую сторону Анджи .Девушку приближение Германа сильно смутило . Он ведь был так близко к ней . Пальцы его руки касались ее икр . Анджи это совсем не понравилось , точнее ей было очень приятно чувствовать его прикосновения ,но она не могла позволить себе ... Но Она была в безвыходном положении ,так как ноги ей некуда было сдвинуть . Вилу же не обращая внимание на смущение Анджи начала рассказывать отцу и гувернантке какую-то историю . А Герман тем временем поглаживал сбоку ногу Анджи , так чтобы Вилу не было видно . Анджи была возмущена таким поведением Германа ,но она не могла высказать свое возмущение в присутствии Вилу . А Герман лишь пользовался моментом . Но все таки Анджи не сдержавшись сказала - Вилу ,по-моему уже довольно поздно , а тебе еще завтра рано вставать . Давай уже иди к себе . Да и у сеньора Германа достаточно СВОИХ дел . Вилу немного привстала на кровати отчего Герман перестал гладить ногу Анджи и быстро убрал свою руку . -А , ну ладно ,Анджи , как скажешь . Спокойной ночи вас обоим . - и обняв их обоих Вилу вышла из комнаты . А Герман не спешил выходить ,что еще больше злило Анджи . *Да как он смеет так поступать?! Я .. , я ведь ему никто ! У него к тому же есть невеста , пусть идет и гладит ее*- думала Анджи . -Ладно , сеньор Герман . Уже поздно и я хочу поспать . Вы что-то хотели ? - пытаясь сделать вид ,что ничего не произошло спросила Анджи . - Аааа.. эмм .да ...вы правы ... -Герман встал с кровати , но все равно не вышел из комнаты .- Эмм... Анджи , я бы хотел с тобой поговорить . Анджи смутило то что он перешел на 'ты' . -Сеньор Герман , по-моему сейчас не самое подходящее время для разговоров И если вы не против , могли бы вы ...-Не успела договорить Анджи как ее перебил Герман . -Нет, Анджи! Сейчас самое подходящее время !Ты сначала целуешь меня , потом убегаешь а еще и говорить об этом не хочешь .Пойми же , даже если ты не знаешь хочешь ли ты быть со мной или нет , но у меня ведь тоже есть сердце и мне тоже очень больно . Как мне это понимать ?! - А никак . Никак это не понимайте . Считайте ,что ничего не было . Этот поцелуй был ошибкой . Это был просто такой момент.. -Момент ,когда ты осознала ,что влюблена в меня , так же как и я в тебя -перебил ее Герман . -НЕТ НЕТ И НЕТ . Герман я в вас не влюблена и никогда не была ! И пожалуйста перестаньте выдумывать то чего нету . Если вы так продолжите вести себя , то я покину этот дом . Я здесь только ради Виолетты , но у меня тоже есть терпение . И если вы так будете вести себя когда-нибудь наступит предел моему терпению .И пожалуйста запомните что между нами ничего нет , не было и не будет . Герману было очень больно от этих слов . Он не мог поверить , а точнее не хотел верить в то что это правда . Ему было очень больно . Так как он не ожидал от Анджи такого , он надеялся , что после их поцелуя все стена между ними разрушится ,но оказалось наоборот , теперь она еще больше отстранилась от него . И не сказав ни слова Герман покинул комнату , с болью на душе . Анджи тоже было не по себе . Ей так хотелось остановить его и сказать все , что она на самом деле чувствует . Но нет ! Она не сделала этого . Она лишь легла обратно на кровать и заплакала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.