ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ночь Анджи провела неспокойно . Ей снились кошмары . Но наконец-то ненавистный сигнал будильника отстранил ее от них . Часы показывали ' 08:40 ' . Анджи впервые с удовольствием встала со своей кровати и сделав все утренние процедуры направилась к шкафу с одеждой . Она выбрала темно-коричневое коротенькое платье с перышками на нем , черные туфли на каблуках , а волосы оставила распущенными . Решив, что она готова Анджи пошла будить Вилу . Разбудив ее и дождавшись пока та оденется, Анджи вместе с Вилу спустилась вниз к завтраку . За столом сидел только Герман . -Доброе утро ,папочка -сказала Вилу . -Доброе , доченька -Ответил он и посмотрел на Анджи . -Доброе утро , сеньор Герман - сухо сказала Анджи . -Доброе утро ,Анджи -с грустью ответил Герман . Ему было больно от того , что она с ним так разговаривала . Завтрак прошел в полной тишине . Только под конец Вилу решила всем напомнить о их совместных планах . -Папочка , Анджи , вы , надеюсь , не забыли о нашей сегодняшней прогулке ?? Анджи с Германом переглянулись . Во взгляде Германа было видно *Я не виноват , это она захотела* -Конечно же не забыли , Вилу . -с натянутой улыбкой сообщила Анджи . -Угу -только и сказал Герман . -Ну ладно Вилу, пошли, мы опаздываем - сказала Анджи быстро встав со своего места . -Ну Ладно - Вилу встала со своего места.-Пока , папочка-Вилу поцеловала отца в щеку и пошла за Анджи. Анджи взяла свою ,сумочку и они обе вышли из дома . Полдороги до Студии они шли молча, но затем Вилу решилась и спросила у Анджи. -Анджи а что произошло между тобой и моим отцом вчера?? За завтраком он был такой грустный .Вы поругались ? -Да нет , мы с ним не ругались . И почему он должен быть грустным только из-за меня???? -Да потому что ЛЮБИТ тебя - не выдержала Вилу . - Вилу , у взрослых все намного сложнее . И хватит сводить меня со своим отцом . У нас с ним только деловые отношения ! Ты лучше расскажи мне как у тебя дела ? -Ну ладно, но знай, я все вижу... У меня ? У меня все вроде нормально . Я с Леоном . Он любит меня и я люблю его , но Анджи ...-Вилу явно погрустнела -Что?? Что случилось , Вилу??-обеспокоилась Анджи . -Томас ...Мы с ним пытались быть друзьями . Но он явно хочет большего , а я ... я не знаю хочу ли я быть с ним . С ним у меня всегда проблемы , он всегда делает мне больно ,может даже нехотя ... И к тому же у меня есть Леон ,который любит меня и я люблю его ... Но ... -"Но" ? -Я не могу забыть Томаса . Точнее он не дает мне его забыть . Что мне делать , Анджи ? Как мне быть? Правильно ли я поступаю ? - Вилу , дорогая , Любовь это волшебное чувство .Ты должна быть счастлива. Иногда мы не знаем кого нам слушать . Разум или Сердце ? Иногда разум твердит одно , а сердце другое . Но если ты хочешь быть счастлива ты должна послушать свое сердце . Разум пытается найти легкие пути , но не всегда то что добыто легко бывает вечно и сделает тебя счастливой. POV автора. Вот Анджи сама твердит Вилу , что надо слушать сердце , а ведь она сама все избегает голоса сердца . Она "затыкает" уши ,что бы не "слышать" то что оно ей твердит . А почему ?- Этого никто не знает . Да , любовь это странная штука .. Она приносит собою боль , слезы , страх ,но не горе . В конце-концов если прислушаться к голосу сердца ты поймешь что любовь - это самый большой подарок жизни . А как известно ради счастья можно пройти через много трудностей . Конец Pov. Тем временем Вилу слушала Анджи , а по ее щекам текли слезы . Вот наконец Анджи тоже очнулась от своих размышлений-вслух и заметила слезы на щеках у своей племянницы . -Вилу, дорогая, я что-то не так сказала??? Пожалуйста извини если я что-то сказала не так , я не ...-но Вилу не дала ей договорить . -Анджи , Анджи я тебя так люблю . Спасибо за поддержку , за то что всегда помогаешь мне . Спасибо -Вилу обняла Анджи . -Ой, Вилу, ну да ладно . Ты ведь знаешь, что и я тебя очень сильно люблю- И Анджи тоже обняла Вилу . Так еще немного поговорив и решив как они пойдут на прогулку они дошли до "Студио" . Вилу пошла к Леону, а Анджи решила зайти в кабинет к Пабло. -Привет, коллега - радостно сказала Анджи открыв дверь в кабинет . -Привет, привет. А чего это ты сегодня такая радостная?Неужели рассказала им правду?? -Ну Пабло, хватит намекать мне на то, что я должна рассказать им правду, а настроение я даже не знаю почему у меня хорошее. Просто резко на душе стало так хорошо.- Анджи и в самом деле не знала почему ей так хорошо. Ведь ничего хорошего еще не произошло .А может все это благодаря Пабло? Ведь он всегда излучает только положительную энергию . -Ну да ладно Анджи . Извини, но у меня сейчас урок- Пабло встал со своего места чмокнул Анджи в щечку и мимолетно заглянул к ней в глаза . В них он увидел любовь , но не ту любовь которую он от нее хотел .Он увидел только - любовь к другу . Но он уже свыкся с этим . Для него Анджи всегда была недоступной . Еще с самого их знакомства Пабло был по уши влюблен в нее, но она всегда отвергала его, говоря что она любит его только как друга.И хотя за все время он не перестал ее любить, он уже свыкся с постоянной мыслью что она не будет с ним . А особенно после того, как появился Герман . С такими мыслями Пабло вышел из кабинета и отправился на свой урок . Анджи поняла о чем думал Пабло и она почувствовала укор совести. Ведь Пабло всегда ее любил, а она его всегда использовала, она всегда рассказывала ему о том что в кого-то влюблена и тому подобное , не задумываясь над тем, что ему очень больно все это выслушивать , но он всегда ее выслушивал и давал ей хорошие советы .И теперь Анджи стало ужасно стыдно. За все что она заставила вытерпеть Пабло . И тут у Анджи появилась идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.