ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прозвенел звонок и Анджи направилась в свой кабинет на урок. Первый урок Анджи был у Вилу . Анджи вошла в класс . Все ребята уже сидели на своих местах. Ками с Макси и Фран , Вилу с Леоном , Нати с Андресом а Людмила пыталась перетащить Томаса на свою сторону и поэтому они с Фран злобно переглядывались .А Томас бедный не знал как ему быть. -Ну,ребята, привет вам всем-поздоровалась Анджи . -Привет Анджи-радостно ответили ребята забыв о своих разборках , точнее все кроме Людми. -Ну как вы , готовитесь к концерту? -Конечно,Анджи! -Ответили все . Опять же, все кроме Людми. -А сверхновым звездам не надо ни к чему готовится. Волнуются только неудачники! - сказала Людми вставая со своего места. -Да кто ты такая ?! Сама ты неудачница- Закричала Ками на Людми. -Прикрой рот-Ответила Людми. -ЛЮДМИЛА СЛЕДИ ЗА СЛОВАМИ -заступился за свою подругу Макси . -ТАК ! Ребята, успокойтесь ! - решила напомнить о своем присутствии Анджи, но ее никто не послушал-РЕБЯТА! Тут мимо кабинета проходил Пабло и услышав чьи-то крики он решил зайти в кабинет и узнать, что происходит. -РЕБЯТА, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! -накричал на ребят Пабло. И на этот раз ребята его услышали. -Ой, Пабло, Анджи, извините- виновато сказали ребята. -ЭТО ВСЕ ВОТ ЭТИ НЕУДАЧНИКИ НАЧАЛИ- сказала Людмила указывая на Ками,Макси, Фран и Виолетту. -НЕТ ! Вовсе это не мы начали, а ты ! - Ответили те . А Людмила кинула на них злобный взгляд. -ТАК ! РЕБЯТА УСПОКОЙТЕСЬ - Сказали Анджи и Пабло. -Ребята, как вы можете так себя вести.Вы же уже взрослые. Вам ведь всем не по пять лет! У вас скоро концерт .Вы должны считать себя одной большой семьей, а не ругаться друг с другом.-сказала Анджи. -Да, Анджи, извините нас пожалуйста. Мы не хотели вести себя так...-сказала Ками. -Ну ладно, ребята, я пошел. Но мы еще поговорим на моем уроке-сказав это Пабло вышел из комнаты. -Ну ребята, Теперь вы успокоились и давайте приступим к занятиям. -Конечно-ответили ребята. -Эм, давайте немного попоем. Кто из вас хочет быть первым? -Анджи,можно мы?-Леон поднял руку, взяв в другую руку, руку Вилу. -Ну конечно, а что ты хочешь спеть? -Ну, Voy Por Ti и можно я спою ее с Вилу? Ведь на концерте мы будем петь ее вместе . -Да, да конечно, дорогие-сказала Анджи-Идите. Леон встал, потянув за собой Вилу . Та немного засмущавшись, все-таки решилась. Первые строчки спел Леон, а потом его подхватила Вилу. Они пели в унисон, глядя друг на друга. Казалось, будто они забыли об окружающем мире, будто они в своем собственном мире , только он и она. Анджи смотрела на Вилу и радовалась за нее. Она поняла, что Вилу очень любит Леона и они созданы друг для друга. Вилу с Леоном спели последние строчки песни и посмотрели на Анджи. Та опомнившись от их чарующего пения сказала. -Ребята, вы просто молодцы ! Никогда не слышала такого пения. Поздравляю вас. -Спасибо, Анджи. Нам очень приятно слышать ваши похвалы .-Сказал Леон -Анджи, большое тебе спасибо-улыбнувшись сказала Вилу и потянула за собой Леона. Так еще спели и остальные ребята.И вдруг прозвенел звонок. Урок прошел неимоверно быстро для всех. Ребята, попрощавшись с Анджи, повыходили из класса. Анджи еще просмотрев бумаги решила зайти в учительскую . Не успев открыть дверь в кабинет она услышала недовольный голос Григорио . И внезапно открылась дверь чуть не стукнув Анджи по лицу. Анджи испугавшись отпрянула от двери , из которой вылетел яростный Григорио ,даже не обратив на Анджи никакого внимания. Все еще шокированная Анджи зашла в кабинет . Там за столом сидел Пабло, прикрыв лицо руками . Анджи стало очень жаль Пабло. Она подошла к нему и обняла. -Пабло, не обращай на него внимания. Что бы он тебе не наговорил, знай, что он не прав. Мы все с тобой.-Сказала она сев на стул рядом с ним. Пабло убрал руки с лица и посмотрел на Анджи. Она была такой милой. И он невольно улыбнулясь. -И спасибо тебе за то что помог мне успокоить ребят. Я не знаю что бы делала без тебя.- сказала Анджи положив свою руку на его. Пабло немного удивился ее такому поведению. -Анджи, ты ведь знаешь, что я всегда готов помочь тебе -Да и за это я тебя и люблю. Вот почему ты лучший!-сказала Анджи смотря на Пабло. -Да...- Пабло явно погрустнев сказал- Лучший Дру...-но он не успел договорить,так как его перебила Анджи. -Нет...- и Анджи приблизившись поцеловала Пабло. Тот был удивлен ее такому поведению. Сначала он ответил на ее поцелуй, но затем резко отстранился от нее. Анджи была удивлена этому. -Нет, Анджи. Не стоит этого делать. Не надо притворятся, что любишь меня только из жалости. Поверь, мне от этого еще больнее- Пабло явно говорил это с трудом. -Извини... Пабло пожалуйста прости меня. Мне, мне так стыдно. Просто ты всегда был со мной, всегда поддерживал и вот я решила... Тут Пабло перебил ее. -Решила, что я хорошая замена Герману. Решила, что таким образом ты сделаешь и мне хорошо и сама укрепишь стену между тобой и Германом...-Пабло остановился, собираясь с силами.- Анджи, пойми я тебя очень сильно любил, люблю и буду любить, но я всегда хотел чтобы ТЫ была счастлива .И как бы сильно я не хотел чтобы ты была со мной, больше я хочу чтобы ты была счастлива. А со мной ты не будешь так же счастлива как с Германом. -Пабло, Пабло извини . Я , я ... -Анджи еле говорила, так как из ее глаз текли слезы- Я просто не заслуживаю такого друга как ты ... Из-за меня всем плохо ! Я просто ужасный человек... -Анджи! Не говори такого ! Ты просто прекрасный человек! И не стоит всегда винить себя . И... знай я всегда здесь чтоб поддержать тебя.-Сказав это Пабло крепко обнял Анджи. Она тоже его обняла. Ее слезы прекратили течь и она улыбнулась . -Спасибо Пабло. -Спасибо и тебе Анджи.Ну ладно Анджи , сейчас уже начинаются уроки -Ну ладно,иди - сказала Анджи поцеловав друга в шеку. Пабло напрвился к двери и тут остановился . -Кстати, Анджи, на сегодня ты осовобождаешься от занятий. -А почему???-Анджи искренне удивилась. -Ну в таком состоянии ты вряд ли сможешь провести уроки. Но завтра ты все отработаешь.-сказав это Пабло подмигнул и вышел. А Анджи начала собирать свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.