ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Но как и все в этом мире, этот поцелуй не мог быть вечным. Влюбленные отстранились друг от друга. Герман убрал одну руку с талии девушки и погладил ее по лицу. Но вдруг произошло что-то, что очень удивило Германа. Он почувствовал пощечину на своем лице. Да, именно, легкую пощечину. Герман был очень удивлен. -Но за что???- не понимая, что же послужило причиной ее такому жесту спросил мужчина. -Это за то, что ты меня поцеловал. -Но...-ничего не понимая произнес мужчина,но не успел договорить, так как почувствовал легкое прикосновение ее губ к своим. Девушка даже сама не понимала почему она так действовала. Просто в данный момент ее переполняло столько эмоций : и счастье, и грусть и злость. Что только так она смогла их выразить. Зла она была из-за того, что так легко сдалась и теперь Герман точно знает о ее чувствах к нему. А грусть была потому, что Герман все еще не знал о ее тайне и после этого ей было стыдно за всю ложь. Прикоснувшись своими губами к его девушка не дала ему договорить. Она быстро отстранилась от него. На его лице читалось непонимание но так же он был доволен последним действием своей возлюбленной. Теперь у мужчины улетучились все сомнения по поводу этой прелестной девушки, так легко занявшей место в его сердце и которую было так трудно добиться. Неужели теперь она его? Мужчина не мог поверить своему счастью. Он боялся, что это может быть лишь обычный сон. Он не был уверен, что все будет так легко, но он был готов на все ради нее. Мужчина опомнившись взглянул в глаза любимой. В них он увидел грусть смешанную с радостью. POV Германа Ну вот опять. Почему у нее вечно в глазах грусть? Чего или кого она боится? Я не знаю, но я сделаю все чтобы она была счастлива. Анджи точно не знала, стоит ли ей радоваться ее сближению с Германом или нет. Но она решила для себя, что на этот раз она может просто забыть обо всем плохом и просто наслаждаться тем, что она имеет. Ей от этого стало легче. Но наконец-то выйдя из мира мыслей они заговорили. -Анджи, может вернемся уже домой? -Да, да конечно, Герман. Ой.. Герман, дай я тебе вытру мороженное с лица- улыбнулась девушка и взяв салфетку потянулась чтобы стереть мороженное. А Герман же тем временем наклонился к ней и получилось так, что их лица оказались в нескольких сантиметрах. Герман уже полностью приблизился к Анджи, а девушка чувствовала его горячее дыхание, но только мужчина попытался прикоснуться к губам девушки, она оттолкнула его от себя. И улыбнувшись сказала. -Герман, не стоит. Нас могут увидеть. -Да мне без разницы, пусть видят. Анджи, я люблю тебя- и мужчина опять попытался поцеловать ее. Но та оттолкнула его, сказав. -Герман... я.. тоже тебя люблю - говоря эти слова она заметила как лицо Германа засветилось от счастья - Но все таки, давай на сегодня хватит. И сейчас и так поздно. Вилу наверное дома уже заждалась нас. Пошли. -Ну ладно. -И дай же мне наконец-то стереть мороженное с твоего лица - девушка улыбнулась и потянулась вытереть. Когда она вытерла Герман по-детски улыбнулся и поцеловал ее в щечку. Та улыбнулась ему в ответ и они встали. Они прогулялись по направлению к его машине. Они по-дружески разговаривали. Дойдя до машины Герман галантно открыл дверь сеньорите. В машине они включили радио и в эфире была песня молодого канадского певца Джастина Бибера - " Nothing Like Us " . Влюбленные молча ехали и слушали слова этой медленной романтической песни. на словах: There’s nothing like us, there’s nothing like you and me Together through the storm. (Нет ничего кроме нас. Нет ничего как ты и я. Вместе мы устоим против шторма) Герман взглянул на Анджи и понял, что он не сможет жить без этой девушки и хотя у них и не все сразу будет легко, он будет бороться за счастье. Анджи поймала на себе взгляд Германа и посмотрела на него. Тот же лишь улыбнулся и устремил свой взгляд на дорогу. Всю дорогу они молчали, лишь иногда поглядывали друг на друга, улыбаясь. Через 5 минут Герман остановил машину у какого-то места. Анджи удивленно посмотрела на мужчину. Тот лишь сказал: Подожди. Я сейчас вернусь. Анджи лишь кивнула. Герман вышел из машины. Его не было 5 минут. Анджи уже начала беспокоиться, как вдруг дверь у водителя открылась. И первое, что увидела Анджи был красивый букет белых роз. Анджи была очень удивлена и рада. Из-за букета появилось улыбающееся лицо Германа. У Анджи от радости из глаз потекли слезы. Герман был напуган такой реакцией девушки. И спросил. - Анджи, что с тобой ? Тебе не нравится? Если хочешь я могу вернуть. Анджи улыбнулась, вытерла слезы и сказала. -Нет, что ты говоришь? Мне очень приятно. Давно не получала таких прелестных букетов. И белые розы- мои любимые. Спасибо - девушка потянулась и поцеловала мужчину в щеку.- Не стоило... -Стоило. Ради твоего счастья я на все готов. - Герман, улыбнувшись ей, завел машину и они поехали. Через 7 минут они уже были у дома. Герман вышел из машины и вместе с Анджи направился к двери. Открыв дверь своим ключом Герман с Анджи вошел в дом и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.