ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
И тут Герман вспомнил, что у него есть невеста которая не отстанет от него пока у них не будет свадьбы. И все счастье с его лица как будто водой смыло. Он вспомнил, что ему предстояло еще много трудных разговоров. Тем временем Джейд, разговаривавшая с Матиасом о чем-то насчет помолвки, увидев в двери Герман бросилась к нему. -Дорогой! - пропищала своим визгливым голосом девушка- Я так рада, что ты вернулся. А мы с Мати как раз разговаривали о нашей предстоящей помолвке. Как думаешь какие скатерти подойдут больше: персиковые или белые? -Не знаю, Джейд. Выбирай что хочешь.- пытаясь избавится от повисшей на шее Джейд сказал Герман. Джейд все таки отпустила мужчину и теперь ее взгляд устремился на Анджи, стоящую за Германом. -А что тут делает ОНА ??- завизжала Джейд. -А я тут живу, если не знаете- съязвила ей девушка. Джейд же,на нее зло взглянула и заметив в ее руках букет, пропищала. -Дорогой, а что это за букет у нее?! -А это... Джейд.. Эм.. Я просто..- пытался выкрутиться из ситуации мужчина. -А этот букет он купил вам. - и Анджи протянула букет -А я его просто подержала, пока сеньор Герман открывал дверь. -Ой, дорогой. Спасибо большое. Но ты же знаешь, что мне больше нравятся тюльпаны. -А..эм.. извини я просто забыл- устало произнес Герман. -Дорогой я тебя так люблю.- пропищав Джейд накинулась на Германа и поцеловала его. Анджи же наблюдала за ними со стороны и когда Джейд поцеловала Германа ей стало невыносимо больно. И решив не наблюдать за этим девушка сказала. -Хорошо провести вам время. Я пожалуй пойду.- Герман быстро оттолкнул от себя Джейд и взглянул на Анджи. Он увидел ее обиженный взгляд и ему стало стыдно. -Ага, иди ты, не мешай нам- взвизгнула Джейд, посмотрев на девушку, помешавшую ей с ее любимым. И опять попыталась поцеловать Германа. Герман же отстранился от нее и сказал. - Джейд, я сейчас очень уставший. У меня есть еще много дел. Так что я лучше пойду- он взглянул в сторону Анджи, а ее там уже не было. И Герман услышал хлопок двери. Анджи в слезах быстро забежав в комнату хлопнула дверью и бросилась на кровать. Ей было так больно видеть как Герман целуется с другой всего лишь через час после того как целовал ее. POV Анджи. Наверное это судьба. Только я открылась своим чувствам и вот все равно ничего не получилось. На что я только надеялась? Думала что он будет со мной? Ага, еще чего. Размечталась. Это был знак судьбы. Нам по-любому не быть вместе. С такими мыслями девушка заснула даже не переодевшись. Вечером Герман хотел зайти к Анджи и поговорить насчет случившегося. Он постучался в дверь, но никто не отозвался. Он еще раз постучался но в ответ была лишь тишина. Тогда Герман решил сам зайти. Мужчина умилился, увидев Анджи, лежащую на кровати и мило спящую. Он не знал выйти ему или еще постоять и посмотреть на нее, как вдруг послышался стук в дверь и чей-то голос. -Анджи? Можно войти?- это была Вилу. POV Германа О боже, что мне делать? Куда мне деться? Если Вилу увидит меня здесь, в комнате Анджи, она может что-то заподозрить. Ужас.. Так, может в шкаф? Нет, он закрыт. Что же мне делать?? Все, я решил, спрячусь под кроватью Анджи. Надеюсь она не заметит. Герман быстренько залез под кровать Анджи. От всего этого шума Анджи проснулась. Услышав стук в дверь девушка откликнулась. И Виолетта вошла в комнату. Обе девушки не подозревали, что в комнате есть еще кто-нибудь кроме них. Герман же лежал весь скрючившись под кроватью. -Эм, Анджи можно?- спросила Вилу. -Конечно, дорогая, заходи- зевнув ответила Анджи. -Я тебе не помешала? Ты выглядишь сонной. -Да нет, я просто спала, но хорошо что ты меня разбудила. Вилу улыбнулась и сразу перешла к теме, давно интересующей ее. -Ну, Анджи?? -Что?? -непонимающе спросила девушка. - Нууу, как прошло ваше ... свидание??? -СВИДАНИЕ?!- недоумевая спросила Анджи.-Какое еще СВИДАНИЕ?! С кем?? - Ну ты и папа... гуляли вместе, сидели в ресторане.. Это как свидание- улыбнулась Вилу. -Виолетта Кастильо, я не собираюсь обсуждать с тобой такие вещи. -Так значит свидание было- радостно крикнула Вилу. -Тише Вилу, тише. -Как я могу быть тише?? Урраа -Вилу, не хочу тебя огорчать, но никакого свидания не было. -Как не было?? Вы ведь вернулись поздно. -Ну да, мы гуляли немного... и все -И все??- улыбнулась Вилу. -Да, а что еще могло быть? -Ну не знаю... может вы целовались??? Услышав слова дочери, шокированный Герман под кроватью стукнулся головой, но звука не издал. -Ну Анджии????- хитро спросила Вилу. POV Анджи О боже! Она видела нас ? Она знает о нашем поцелуе? Что мне делать? Может она просто так это спросила??? Надо уточнить. Надеюсь она за нами не наблюдали, иначе как я ей в глаза смотреть буду?? -Вилу?! Ты о чем таком говоришь?? Никакого поцелуя не было и быть не может. -Ээх, значит у вас ничего не было? А я ведь....- и тут Вилу запнулась. -Ты "ведь" что ????-спросила Анджи подозревая, что она поняла, что скажет Вилу. -Ну эм... я просто.. эм.. ну хотела чтобы вы с моим папой сблизились.. ну и.. эм, подстроила этот звонок от Леона...-Вилу вся покраснела. Анджи шокированно смотрела на Вилу. А Герман под кроватью от удивления еще сильнее стукнулся головой и чтобы не закричать прикусил язык, отчего ему еще больше захотелось закричать. Он не мог поверить, что его дочь способна на такое. -Вилу?! Как ты могла так поступить??? -Ну Анджи. Все ведь видят как вы с папой смотрете друг на друга. Вы же по уши влюблены друг в друга. Вот я и решила вас как говорится "поддолкнуть". -И в кого же ты такая???-удивленно спросила Анджи. -Не знаю- улыбнулась Вилу. -А за это тебе придется понести наказание-сказала Анджи, хитро улыбнувшись. -Анджии??- насторожилась Вилу. А Анджи накинулась на нее и стала щекотать. -Ахахах, Анджи.. Ахахватит... Я больше ахах не могу.. ахахах- пыталась говорить Вилу. И Анджи все таки перестала ее щекатать. -Это еще я тебя пожалела. Я могу еще больше щекотать. Запомни- хитро сказала Анджи. -Ахах запомню.- ответила Вилу. Тем временем Герман был задавлен под весом кровати и девушек щекочющих друг друга. Ему очень хотелось выбраться из-под этой неудобной кровати. Но как назло девушки сверху разговорились и покидать комнату не собирались. Устав их слушать Герман так и заснул под кроватью Анджи. А те даже не подозревали что под кроватью кто-то есть. Так к часу ночи наговорившись Вилу покинула комнату, а Анджи переодевшись легла спать. Ей повезло, что Герман уже спал. Она спокойно легла и уснула. девушек щекочющих друг друга. Ему очень хотелось выбраться из-под этой неудобной кровати. Но как назло девушки сверху разговорились и покидать комнату не собирались. Устав их слушать Герман так и заснул под кроватью Анджи. А те даже не подозревали что под кроватью кто-то есть. Так к часу ночи наговорившись Вилу покинула комнату, а Анджи переодевшись легла спать. Ей повезло, что Герман уже спал. Анджи легла и спокойно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.