ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Рано утром, а точнее в 4:45 Герман проснулся от неудобства. Сначала он не понимал где он и почему ему так неудобно. Но потом вспомнив где он находится, Герман поспешил выбраться из-под кровати, что оказалось совсем не легко. Так как кровать и так была низкой. Но все таки с трудом выбравшись из под нее Герман взглянул на часы на телефоне. Потом взглянув в сторону Анджи, мужчина осторожно вышел из комнаты. Он хотел спокойно пробраться в свою комнату, но не тут-то было. Пока Герман тихо прикрывал дверь в комнату Анджи его кто-то окликнул. -Папа? Что ты делал в комнате Анджи?? Герман так и остановился, стоя лицом к двери и обдумывая, как же ответить, чтобы его не заподозрили. -Папа??- опять спросила Вилу. -Я эм... У Анджи горел свет и я решил его выключить. Наверное вы его не выключили-быстро выдумал Герман. -Эм, вроде она выключала свет... Постой, а откуда ты знаешь, что мы были вместе???-удивленно спросила девушка. -Я ...эм. Вилу, уже поздно. Давай иди спать. И я тоже пойду.-и Герман быстро направился в свою комнату. POV Виолетты Странный он какой-то. Не понятно что говорил. Да и почему он до сих пор в костюме??? Надо будет завтра у Анджи спросить. Эм... а зачем я вообще проснулась?? ... Даже не помню. Ну ладно, тогда пойду спать. Вилу вернулась в свою комнату и весь дом Кастильо заново погрузился в тишину. В 08:40 сигнал будильника заставил Анджи проснуться, чего ей делать совсем не хотелось, ведь они легли довольно поздно. Но все-таки заставив свое тело проснуться, девушка встала. Она решила взглянуть в окно. На улице было облачно, от чего девушке стало немного грустно ведь у нее было такое хорошее настроение. Одевшись девушка пошла будить Вилу. Анджи постучалась в дверь но ответа не услышала. POV Анджи Ну значит Вилу еще не проснулась. Ничего сейчас я ее разбужу. Анджи приоткрыла дверь и оглядела комнату Вилу. Девушки там не было. Чему Анджи очень удивилась. POV Анджи *Неужели она сама проснулась? Прогресс на лицо. Раньше она не вставала пока не пригрозишь ей ведром ледяной воды.* Анджи прикрыла дверь в комнату и спустилась вниз, на кухню. Там не было никого кроме Вилу. Та сидела поставив локти на стол и прикрыв руками лицо. Анджи подошла к девушке, наклонилась к ее уху и прошептала - Ку-Ку. Вилу дернулась от неожиданности. Она резко повернулась и увидела за собой, улыбающуюся Анджи. Девушка устало улыбнулась ей в ответ. -Доброе утро, Анджи. -Доброе, дорогая. А почему ты так рано проснулась? Обычно я бужу тебя. -Эм, я даже не собиралась так рано вставать, но мне утром позвонил Леон. Он хотел сообщить, что его не будет в студии два дня, так как ему пришлось поехать в Санта-Фе к своей кузине. А потом мы еще разговорились и у меня прошел весь сон. И вот я решила спуститься пораньше. -Понятно. Надо будет Пабло сообщить про Леона. -Угу. Кстати, Анджи можно я у тебя кое-что спрошу, только ты честно мне ответишь? -Эм... ну спрашивай. -Анджи, а мой папа ночью к тебе заходил? -Что???- искренне удивилась Анджи. -Ну просто я ночью почему-то проснулась и вышла из комнаты, а тогда я увидела как папа осторожно закрывал за собой дверь в твою комнату. -Оооо.. - Анджи была удивлена. -А он мне сказал, что у тебя был включен свет в комнате и он решил выключить.-продолжила Вилу. -Да нет, я его точно выключала. Что тогда он делал в моей комнате в поздний час???- Анджи была очень удивлена. Но Вилу промолчала. Они обе задумались. Наконец-то начали выходить и остальные жители дома. Сначала появился Ромальо. Поздоровавшись с девушками он направился к Ольге. Потом вышел Герман. Он сел за стол и поздоровался с нами. -Доброе утро Вилу, Анджи...- он взглянул на Анджи -Доброе утро- ответили девушки как-то странно смотря на мужчину. Герман решил не обращать внимание на их такое поведение. А девушки так и продолжали сверлить мужчину глазами. Затем вышли Ромальо и Ольга. Джейд с Матиасом еще не появились. Все приступили к еде. Анджи с Вилу все еще поглялывали на Германа. Все таки не выдержав их такого взгляда Герман спросил. -Да что случилось?! Зачем вы обе на меня так смотрите? -Ничего-опять ответили обе девушки и переглянулись. Герман недоверчиво посмотрел на девушек, но решил не расспрашивать их. Остальная часть завтрака прошла в тишине. Только когда все закончили завтракать появились Джейд с Матиасом. -О, вы уже позавтракали?-пропищала Джейд.-Ну тогда мы с Мати сами позавтракаем. -Угу- кивнули им в ответ остальные. Позавтракав Вилу с Анджи направились в студию. По пути в студию они много шутили и смеялись. Добравшись до студии девушки разошлись. Вилу пошла к Фран с Ками, а Анджи к Пабло. -Привет Паблитто- сказала Анджи, открывая дверь в кабинет. -Оо привет друзьям- ответил Пабло, улыбнувшись подруге. -Как дела, дружище? -Отлично, подруга, а у тебя?- ответил Пабло. -У меня тоже- улыбнулась девушка. -Ну как идут дела в доме Кастильо? -Пабло!!! -Ну ладно, Анджи, но сколько можно врать? Тебе не надоело? -Пабло, только давай не сейчас, а? -Ладно, ладно- Пабло заметил как у девушки явно испортилось настроение. -У тебя проблемы с... Германом?-как можно более по-дружески спросил Пабло. -Эм... -Анджи, а раньше ты мне все рассказывала-Пабло сделал грустное выражение лица. -Да нет, все нормально- соврала девушка. -Неужели?- ответил друг поняв, что ему соврали. -Пабло, у меня уже урок начинается. Я лучше пойду. Пока. -Ну ладно, пока- грустно улыбнулся друг. Анджи ушла к себе на урок. Кабинет был еще пуст, так как звонка еще не было и Анджи пришла сюда, только чтобы избежать разговора с Пабло. Дождавшись пока прозвенит звонок и ребята войдут в класс, Анджи начала урок. Урок прошел очень весело. Ребята пели, веселились. Даже "сама Людмила" веселилась с остальными. Разве что Томас слишком часто поглядывал на Вилу влюбленным взглядом. Но и это не помешало ей повеселиться с остальными ребятами. После окончания уроков Вилу решила прогуляться с подругами, а Анджи осталась одна. Ей как-то не очень хотелось возвращаться домой одной и поэтому она упросила Пабло, чтобы тот проводил ее, на что тот охотно согласился. По пути домой они очень много смеялись и разговаривали и к радости Анджи, Пабло даже не начал разговора о Германе. Когда друзья добрались до дома Кастильо Анджи по-дружески поцеловала друга в щеку и попрощалась с ним. За всем этим из окна наблюдал Герман. Он сильно ревновал Анджи к Пабло. Мужчина очень боялся потерять ее. Хотя сам не понимал, что тоже делает больно девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.