ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Анджи вошла в дом, надеясь не наткнуться на Германа. В гостиной никого не было и девушка спокойно поднялась наверх, в свою комнату. Она хотела немного полежать, подумать. Пролежав полчаса на кровати у Анджи появилась идея написать песню. Ей срочно нужно было записать свои мысли на бумагу. Быстро найдя свою сумку девушка начала искать тетрадь и ручку. Тетрадь девушка нашла быстро, а вот ручку, как не странно, ее она найти никак не могла. Второпях обыскав всю сумку, а потом и комнату девушка вышла из комнаты. Она не могла забыть эту мелодию. Дверь в комнату Виолетты была заперта. Девушка быстро спустилась по лестнице. И даже не постучав в дверь, ворвалась в кабинет Германа. Там был только он. Анджи второпях начала искать ручку на его столе. Мужчина же с удивлением смотрел на девушку, не понимая, что происходит. -Ручку... Ручку... Можно ручку- второпях говорила Анджи, не переставая искать. Герман выдвинул один из шкафчиков и достал оттуда ручки. -Вот...- все еще с удивлением сказал тот. -Ооо, ну наконец-то- та улыбнулась. И сев на стул перед столов Германа быстро начала что-то записывать в свою тетрадь. Герман недоумевая смотрел на девушку. Он не понимал, что вообще вокруг происходит. Закончив записывать в свою тетрадь, Анджи наконец опомнилась. Она взглянула на Германа. И увидев его лицо ей стало смешно. -Ой, Герман, извините.. то есть извини. Я просто нигде не могла найти ручку. -А.. эм.. понятно-проговорил мужчина. Девушка минуту посидев решила покинуть кабинет. -Эм... ну я тогда лучше вернусь. Извини, что отвлекла тебя. -Нет, ничего. Ты меня не отвлекла. -Ну... я пойду- девушка улыбнулась и направилась к двери. И только она хотела открыть дверь, как Герман ее окликнул. -Анджи... POV Анджи *Ну вот! Не успела я быстро убраться! Теперь с ним еще придется разговаривать... НЕТ! Я ему сегодня же все расскажу и будь, что будет. Пусть даже если он меня выгонит. Я переживу..* Анджи спокойно повернулась и вернулась на прежнее место. Герман сидел и ожидающе смотрел на нее. Девушка нервничала от эго взгляда. Никто не знал как начать. Но Анджи, не вытерпев, сказала. -Герман, если ты не хочешь ни о чем говорить, тогда может я все-таки пойду? -Нет..нет... нам надо поговорить- серьезно ответил мужчина. -И о чем же?- Анджи нервничала. -Анджи, ты хорошо понимаешь о чем я хочу с тобой поговорить. -Нет- пытаясь сделать непонимающий вид ответила девушка. -Анджи! -И о чем же тут еще можно говорить, Герман? -Джейд. -Вот именно Герман. Как видишь, у нас слишком проблем. Мы не можем быть вместе. Слишком много проблем! -Каких еще проблем, Анджи?! Я не люблю эту Джейд. -Герман, не надо. Ты уже предложил ей быть твоей женой. У вас скоро ПОМОЛВКА. О чем тут еще можно говорить?! -Эта помолвка для меня ничего не значит. -А для меня значит. И Герман, как я уже говорила, Джейд не единственная причина по которой мы не можем быть вместе...- девушка затихла. Она собиралась рассказать правду. -Правда?! И какие же еще причины?! Анджи, если ты просто не хочешь быть со мной, то не надо просто выдумывать разные причины. Я не дурак. И если мои чувства не взаимны я это как-нибудь переживу. -Нет... Герман... Есть причина по которой ты сам не захочешь быть со мной. -Ну и какая же это причина?!- Мужчина еле сдерживал себя. -Прошу, только дослушай меня до конца. -Ну конечно- Герман теперь начал волноваться. -Я..Я се...-Девушка так и не успела договорить так как ее перебил чей-то крик. Герман был очень встревожен им. Он взглянул на Анджи извиняющимся взглядом и встал со своего места. POV Анджи Ну вот! Опять мне помешали! Ну почему это все так трудно?! Анджи тоже встала и пошла вслед за Германом. Крик доносился из кухни. Побежав туда Анджи остановилась от увиденного. Девушка от увиденного разинула рот. Но быстро опомнившись она его закрыла. И на ее лица появилась широкая улыбка. Девушка еле заставила себя не рассмеяиться. Перед ней стояла Джейд с миской от горохового супа на голове. А сам суп весь разливался по ее лицу. -Хаха... Джейд, что с вами произошло?- пытаясь не сильно смеяться спросила Анджи. Джейд, вытерев густой суп с глаз, злобно взглянула на девушку, от чего она выглядила еще смешнее. -А ты,гувернантка, помолчи!- крикнула Джейд и потом обратилась к Герману.-Дорогой, в этом доме все все против меня!-девушка изобразила плачущий вид. -Джейд, ты вообще о чем говоришь?- пытаясь быть серьезнее и самому не рассмеяться спросил Герман. -Любимый, это все они, они это подстроили.- Джейд взглянула на Анджи и Ольгу с Ромальо появившихся на кухне. -Да кто, что подстроил? -Нуу Герман, это все они-Девушка стерла очередную струю супа с лица.- Я...я хотела взять свое мороженное. Но только я его хотела взять, как на меня неожиданно свалилась эта миска. -А при чем тут остальные?-улыбнулся Герман. -А ты что не понимаешь? Любимый, они тут все против меня. А вот эта- Джейд указала на Анджи- у них главная. -Прошу на меня вашу неуклюжесть не сваливать- не выдержала Анджи. -Ааааа?! Что ты говоришь?!-взвизгнула Джейд.- Любимый? Любимый, ты видишь как она со мной разговаривает?! -Джейд, не стоит все-таки винить других. Они ничего против тебя не имеют. -Но любимый... -Никаких "но" дорогая- улыбнулся мужчина. -Ладно- девушка грозно взглянула на Анджи. -А теперь иди... умойся... -Ой, да ты прав. Мои ведь волосы теперь на солому будут похожи. Ааааа!- запищала Джейд и попыталась поцеловать Германа, а тот в свою очередь отстранился от нее, под предлогом, что у нее волосы уже начинают быть похожими на солому. Джейд, испугавшись этого, быстро побежала в ванную. Герман, повернувшись взглянул на Анджи. Та же просто "умирала" со смеху. Посмотрев на нее минуту, Герман тоже рассмеялся. Потом прекратив смеяться Герман посерьезнел. И решил продолжить незаконченный разговор. -Анджи, мы не договорили, кажется..- тихо спросил мужчина. -А...эм..да, ты прав...- девушка опять испугалась. -Эм.. ну и что же ты хотела сказать?... -Я просто...я хотела сказать...- девушка боялась реакции мужчины, но набравшись сил Девушка решилась сказать.- Герман, я се....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.