ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Герман, я се.... Ну и конечно, как всегда, и в этот раз Анджи не удалось рассказать всю правду о себе. Только девушка попыталась рассказать все, как вдруг входная дверь открылась и послышался чей-то голос. - Папа! Я пришла- прокричала веселая Виолетта. У нее было очень хорошее настроение. Девушка подбежала к отцу и обняла его. Герман с Анджи удивленно посмотрели на девушку. POV Анджи. Хаха ну конечно. Опять.Только я попыталась сказать, как мне опять помешали. Сколько можно... Я больше не могу, обязательно надо рассказать правду. Но.. Вилу.. Она сейчас такая счастливая и я не хочу ее так огорчать. Она ведь не захочет меня больше видеть... Ну почему же все так трудно? Вдруг Анджи поняла, что Герман с Вилу на нее вопросительно смотрят. Девушка непонимающе посмотрела на Вилу. -Эм.. Вилу .. ты что-то говорила? Извини, я прослушала. -Я вообще-то уже несколько минут зову тебя чтобы… -Но Вилу, мне же надо самому с Анджи поговорить-перебил Вилу Герман. -Но папа,- Вилу сделала щенячье выражение лица - Мне обязательно нужно поговорить с Анджи. Я не могу ждать. -Ну.. дочка... -А кто-нибудь меня спрашивать собирается?-опомнилась Анджи. -Нет- сказали оба и продолжили спорить насчет того, что кто из них первым поговорит с Анджи. Но поймав на себе непонимающий и недовольный взгляд Анджи обо замолчали. -Вообще-то я тут. И мне решать с кем из вас я буду говорить. А что, если я ни с кем из вас не захочу говорить? -Но Анджи я должна тебе кое-что...-попыталась сказать Вилу, как ее перебил Герман. -А мы, кажется не договорили??? -Так! СТОП! Вилу, ты иди поднимайся к себе, а я скоро вернусь- скомандовала Анджи. -Эм.. а ну ладно- сказала Вилу, удивленная поведением Анджи. Девушка поднялась по лестнице к себе в комнату. А Герман ожидающе посмотрел на Анджи. А девушка в свою очередь не знала говорить ей или нет. -Герман, я хотела сказать... -Что???- ожидающе спросил Герман. -Я...Я се.... -Что ты?- Герман ничего не понимал. POV Анджи Нет я не могу. Не могу испортить всем настроение. -Я.. Я сейчас не могу с тобой говорить. Мне срочно надо к Вилу- девушка быстро убежала, не сказав больше ничего. А Герман так и остался стоять, ничего не понимая. Но вдруг почувствовал чью-то руку на своем плече. -Да... Любовь - странная штука- сказал задумчиво Ромальо. Герман удивленно на него посмотрел. -Ромальо, ты, что подслушивал??? -А.. О нет-опомнился Ромальо.- Эм... Давай пошли работать. Нам еще нужно рассмотреть контракт с корейцами.-быстро выкрутился мужчина. -Ладно. Пошли- все еще толком не понимая, что происходит ответил Герман и оба направились в кабинет по делам. -Да... он по уши влюблен в меня- задумчиво сказала Ольга, глядя вслед двум мужчинам,скрывшимся в кабинете, и меся в миске тесто. -Ой.. чем это так пахнет?? О нееет!!!! Курица сгорит сейчас! Аааа- Ольга быстро побежала "спасать" курицу. Тем временем в комнате Вилу. -Ну, Анджи, и о чем ты с папой говорила? -Эм.. о чем, о чем?..- Анджи быстро начала выдумывать.- А вот о чем! Твой отец спросил как у тебя дела с обучением. -Ага, так я и поверю тебе!- хитро сказала Вилу. -А почему ты не веришь? -Ну а почему тогда отец так не хотел, чтобы я оставалась? -Вообще-то это я попросила чтобы ты ушла, а попросила.. потому-что... -Почему?- хитро улыбнулась Вилу. -А потому-что, не буду же я хвалить свою ученицу перед ее отцом у нее же на глазах. Так она и зазнаться может!- Выдумала вполне правдоподобную историю Анджи. -Ах, зазнаться значит говоришь??? -Да.. Вилу хитро улыбалась. -Ну ладно, будем считать, что я тебе поверила.- Вилу поймала на себе недовольный взгляд Анджи, чему еще больше улыбнулась. -Так о чем ты со мной так сильно хотела поговорить?- решила поменять тему разговора Анджи. -Ааа... Ну да.- Вилу немного покраснела- Сегодня был такой хороший день, Анджи . -И чем же он тебе так понравился? -Просто когда мы с девочками гуляли, мне позвонил Леон и пригласил прогуляться с ним. Я попрощалась с девочками и пошла к нему. Мы вместе гуляли. Мило проводили время в парке. Потом мы пошли в тот парк аттракционов который около парка. Мы там с ним веселились, ели сладкую вату, а потом... А потом решили прокатиться на Колесе Обозрения. Хотя я и боюсь высоты, с Леоном я решилась прокатиться. И когда мы были на вершине я со страху прижалась к Леону, а он обнял меня... -И?- Анджи понимала что следует продолжение. -А потом я подняла голову и наши взгляды встретились. Он начал приближаться ко мне и мы поцеловались.- Вилу говоря это, вся прям сияла от счастья.- Анджи, это было так прекрасно. Я не могу описать даже все свои ощущения. Анджи улыбнулась ей в ответ. -Ну вот это и есть любовь, дорогая.- Сказала гувернантка. Вилу растрогавшись крепко-крепко обняла Анджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.