ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Виолетта очень любила свою гувернантку. Ведь Анджи- это единственный человек который ее понимает и ведь если бы она не появилась, то у Вилу не было бы ничего, что она сейчас имеет. Потом отпустив Анджи, Вилу взглянула на нее и спросила ее. -Анджи, а почему ты никогда не рассказываешь мне о своих отношениях?-Анджи явно смутилась ее таких вопросом. -Вилу... -Ну Анджи. Ты мне что, не доверяешь? -Нет..Нет, конечно я тебе доверяю, дорогая моя. -Ну тогда почему же молчишь? -А о чем мне тебе еще рассказывать? -То есть..? -Ну у меня нет парня и в ближайшем времени я не собираюсь заводить. -Но почему?? Ведь ты нравишься Пабло-Анджи была удивлена этими словами Вилу и та заметив ее реакцию сказала- Ну это понятно, он на тебя так смотрит, да и моему папе ты нравишься. Ты не видишь как он на тебя смотрит?? -Вилу, во-первых Пабло для меня лишь друг... Я к нему ничего не чувствую... То есть, да, я его люблю, но только как друга. Конечно он очень хороший человек и любая девушка хотела бы чтобы у нее был такой парень. Но я не могу его обманывать...Я не смогу его полюбить как своего парня.. -А мой папа? -Вилу! -Анджи... -Вилу, дорогая, все это слишком сложно... Между мной и твоим отцом ничего не может быть..-Вилу сразу заметила как девушка загрустила. -Но почему, Анджи, Почему?? Ты ведь его любишь...-Вилу думала что сейчас Анджи начнет все отрицать, но та просто молчала...-И он тебя любит...Что же вам мешает быть вместе? -Вилу...Я...Я...-У Анджи наворачивались слезы на глазах-Я..лучше пойду.. -Анджи, постой, пожалуйста. Может мы закроем эту тему и просто поговорим? -Ладно-Анджи улыбнулась девушке.-Кстати, Вилу, я кое-чего не понимаю... Ты ведь говорила, что Леон будет два дня в Санта Фе?? -А.. это? Да.. Но когда он уже собирался в путь, ему вроде как позвонил его отец и попросил чтобы тот остался дома, так как к ним приехали какие-то родственники. И пока они пошли гулять по городу Леон решил устроить мне сюрприз. -Ух, какой он милый. -Дааа- мечтательно протянула Вилу. Вдруг у Вилу зазвонил телефон. И пока та его искала у себя в сумочке Анджи начала напевать песню звонка. Это была песня I Would . Девушка забылась и даже после того Вилу отключила песню, та напевала ее. А молодая девушка восхищаясь смотрела на Анджи. Та закончив петь опомнилась и смущенно посмотрела на Вилу. -АНДЖИ! -Что?? -У тебя такой прекрасный голос! -Ой..да ну тебя, Вилу-смущалась Анджи. -Анджи, я никогда не слышала как ты поешь. Это великолепно. А у тебя есть собственные песни? -Эм...да..нет..Ну я только сегодня хотела начать писать песню... Но там ничего нет... -Ну все равно покажиии-Вилу состроила щенячье выражение лица. -Эээ... Ну ... -Пожаааалуйста. -Ладно. Но там еще ничего нет. Я заранее тебя предупреждаю. -Ну ладно... - Ой.. я же ее оставила в кабинете твоего отца.. -У папы?А что ты у него делала?-хитро спросила Вилу. -Ручку искала.. -Ручку?-удивилась Вилу. -Да..ой ну ладно.Я побегу,быстрее возьму. Анджи хотела забрать тетрадь со словами, боясь, что Герман уже увидел ее. Анджи быстро встала с кровати и выбежала их комнаты. Девушка со скоростью пули спустилась вниз по лестнице. Увидев дверь в кабинет девушка быстро отворила ее, чуть не снеся спину мужчине стоящему в сантиметре от края дверцы. От резкого грохота двери мужчина подпрыгнул на месте. Тот быстро повернулся. Анджи тоже была напугана. Но когда Герман повернулся девушка чуть не лопнула со смеху. У мужчины было такое напуганное выражение лица. Герман же непонимая глядел на девушку. Наконец успокоившись девушка почувствовала себя неловко. Она опустила голову. -А...?-промямлил мужчина. -Ой, Герман извини.. Я просто..ну забыла в твоем кабинете свою тетрадь... -Какую тетрадь?- спросил Герман, хотя он понимал о чем та говорит. -Ну тетрадь, которую я сегодня принесла. -А какую? Я не помню. У меня тут слишком много бумаг тут. Можешь сказать какая она?? -Ну тетрадь как тетрадь.. -Аааа.. это та в которой написаны те прелестные стихи?? *О Нет! Неужели он прочитал??? И что же мне делать?? Ааа.... Ужас* подумала Анджи. -Эм.. может быть. Можешь отдать мне ее. Мне она срочно нужна. -А.. ладно, сейчас.-Герман немного порылся среди бумаг на столе и нашел тетрадь. -Вот..-Герман специально подавая тетрадь сделал так, чтобы их руки коснулись. Когда их руки коснулись друг друга, Анджи быстро одернула руку и подняла голову. Лицо Германа было совсем близко. Он смотрел на нее с любовью. Взгляд мужчины упал на губы девушки. Герман медленно начал наклонятся к лицу Анджи. Девушка же боялась. Вот какое чувство она испытвала в данный момент. Анджи боялась поцеловать его и опять забыть обо всем. Герман же не медлил. Его губы были в нескольких сантиметрах от ее. Анджи так хотела отстранится от него, но не могла... Она уже чувствовала его горячее дыхание. Аромат его парфюма опьянял разум девушки. И сделав последний "рывок" мужчина прикоснулся своими губами к губам девушки. И весь мир ушел из под их ног. Момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.