ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Но жаль.. это был лишь один мимолетный момент. Собравшись с силами девушка отстранилась от мужчины. На ее глаза уже наворачивались слезы. Но политься им она не позволяла. Анджи набрав в легкие воздух быстро сказала. -Герман. Не надо. Забудь. Забудь все.-Девушка пыталась не поднимать головы, чтобы не смотреть в глаза человека, которому она сейчас делает очень больно. -Но Анджи. Что с тобой?! Ты опять будешь все отрицать, говорить, что между нами ничего нет? А как тогда то, что ты вчера мне говорила?-Мужчина одной рукой приподнял лицо девушки, чтобы было возможно взглянуть в ее глаза. Заметив, что та сейчас захочет возразить-Анджи, ты опять собираешься отрицать, что любишь меня? Не лги ни мне ни себе пожалуйста. -Нет, Герман, я уже не в силах это отрицать. Да... Ты прав я к тебе не равнодушна...Но как-бы то ни было, забудь меня, прошу. Мы не можем быть вместе. Прошу, не делай мне больно... -А ты, Анджи, не делаешь мне больно? Как думаешь? Даешь мне надежду, а потом заставляешь меня забыть тебя, как-будто ничего и не было. Думаешь мне от всего этого не больно?-Мужчина уже поднимал голос, но потом опомнился. -Извини....-это все, что сказала Анджи. И взглянув в глаза любимого человека она повернулась и поплелась к двери. Герман же смотрел ей вслед с болью в глазах. А еще больнее ему было в душе. POV Германа. Ну почему? Почему она со мной так поступает? Что такого она скрывает, что от этого думает, что не может быть со мной?... Не суждено мне, наверное, быть счастливым с любимой. То я потерял Марию и был несчастен и вдруг появилась она. Она, та которая дала мне надежду, что я могу еще стать счастлив. Но нет... Дав мне эту надежду, она на следующий же день разбила все мои мечты. Надежды улетучены... Похоже такова моя судьба... Смирись с ней, Герман... Мужчина погруженный в свои печальные думы сел за свой стол. Тем временем на втором этаже: Грустная Анджи зашла к Вилу. Вилу сразу заметила это. Расспрашивать она не стала. Анджи подошла к девушке, села на кровать и машинально дала тетрадь не проронив ни слова. Вилу была довольно таки напугана такими изменениями в настроении гувернантки. Но ей ничего не оставалось, как позволить ей побыть наедине, так как Вилу она сейчас вряд ли хоть что-нибудь расскажет. -Эм.. Анджи.. У меня голова резко разболелась. Я лучше пойду, вниз спущусь за таблетками от головной боли, а ты пойди к себе. Поздно уже. -А.. да ладно...-Анджи благодарно посмотрела на Вилу. -Но, тетрадь оставь- улыбнулась Вилу. -Ладно...Я пойду тогда... Спокойной ночи...-Анджи говорила на автомате, так как она была полностью погружена в свой мир дум. Встав девушка направилась из комнаты Вилу к своей. Анджи открыла дверь и не включив свет в своей комнате, прикрыв дверь легла на кровать и уставилась в потолок. POV Анджи. Что я наделала? Что я за человек такой? За что я так с ним.. Я ведь и вправду ему делаю больно. Но ведь он сам меня вчера поцеловал...-Нет ! Не надо винить всех кроме себя, Анджи. Все тебе говорили, что надо сразу сообщить правду, но нет ты ведь самая умная! И смотри что ты наделала?! И как ты теперь им всем расскажешь?- Да я не за себя боюсь... я боюсь сделать им еще больнее... Как же это трудно! Ну и дура же я! Девушка взглянула на часы стоящие на тумбочке. Они показывали 21:08 . *Может поспать?- подумала девушка- Нет, сна ни в одном глазу. Ну тогда я просто полежу. * Пролежав так еще полчаса девушке захотелось попить чего-нибудь. В темноте найдя дверь гувернантка вышла из комнаты и спустилась вниз. К счастью на кухне никого не было. Точнее не было Германа. Девушке было стыдно попадаться ему на глаза, а тем более смотреть в них и видеть боль которую он испытывает. Но никого не увидев, девушка спокойно прошла на кухню. Найдя чашку девушка решила попить сладкий чай. Налив заварку и воду девушка начала сыпать сахарный песок. Но вдруг перед ее глазами встал их с Германом вчерашний поцелуй и замечтавшись девушка не заметила как высыпала около половины сахарного песка и сахарницы. Наконец опомнившись девушка отложила сахарницу и попробовала свой чай. Он был мягко говоря ужасен. Поморщившись девушка быстро отложила чашку, она хотела вылить чай, но тут послышались шаги и чей-то голос. -Да, да, нам еще надо будет обсудить этот вопрос. Я уверен у нас все получится ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.