ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Голос принадлежал Герману. Анджи заметив это решила быстро спрятаться, но куда она может пойти?? Девушка решила выйти через другую дверь в кухне. Быстро подбежав к ней девушка дернула за ручку, но дверь и не собиралась отворяться. Девушка не знала куда ей деваться, а тем временем шаги уже приближались. От безысходности девушка спряталась в углу около двери, надеясь что Герман туда не подойдет. Герман же был не один. Вместе с ним шел Ромальо, а Герман громко говорил с кем-то по телефону. Вот уже мужчины на кухне. -Да, да, я понимаю! Спасибо. Надо будет обдумать и это. Да,... До свидания.- Сказал Герман и со вздохом убрал телефон с уха и кинул его на кухонный столик. -Что? Никак не могут договориться?- спросил Ромальо. -Ага... Ромальо ты не поверишь как я устал от всего этого. -Ну может тогда по чашечке кофе, я вроде как научился управляться с этой кофеваркой.-предложил Ромальо. Услышав эти слова Анджи очень заволновалась, ведь если они пойдут делать кофе то точно увидят ее. -Да нет, Ромальо. Я не от этих договоров устал, хотя и не сказал бы, что они мне нравятся. Я устал от всех этих трудностей...-Мужчина замолчал, обдумывая стоит ли рассказывать Ромальо или нет. Ромальо же заметив это сказал. -Ну давай, поделись со своим старым другом тем что у тебя так мучает. -Ну да ладно.. Ромальо, я устал! -И от чего же именно, если не от работы? -Да устал от этой глупой помолвки. Устал от этой Джейд. А еще я не могу понять, что же происходит с Анджи. Она сама даже не понимает чего хочет. То она сама признается, что любит меня и целуется со мной..- Тут Герман замолчал ,увидев как у Ромальо выпучились глаза от удивления.- Ну да, были дела... -Вы с ней уже целовались?И ты мне не сообщил? Ого, Герман и что же тебя не устраивает? -Ну, а теперь она утверждает, что я должен ее забыть! Просит, чтобы я все взял и забыл! Скажи пожалуйста как это понимать?! Она просит чтобы я не делал ей больно, а она ?! Она сама не думает, что тоже делает мне больно?! Теперь когда я знаю, что и я ей не безразличен, как я смогу забыть ее?!-Герман выговорился по-полной. Он выложил все что у него была на душе. От его слов Анджи стало очень плохо. Ей было ужасно стыдно. Стыд сжигал ее изнутри.От стыда казалось что у нее сердце сейчас превратится в пепел. У девушки потекли слезы и она начала всхлипывать, забыв что тут она не одна. И конечно же ее всхлипы не прошли мимо ушей мужчин. -Постой Ромальо, тише.-сказал Герман- Прислушайся..- Но Анджи быстро перестала всхлипыаать. -Герман? Ты о чем? К чему прислушываться?? -Ты не слышал?? -Нет! Да Герман, что с тобой происходит? Странный ты какой-то. -Подожди...- и мужчина на цыпочках начал подкрадываться к месту откуда доносились всхлипы. И только оставался шаг чтобы увидеть Анджи, как вдруг... -ДОРОГОЙ!!!- Донесся писклявый крик Джейд. Обоих мужчин аж передернуло. -ДОРОГОЙ! ГДЕ ТЫ???!- Продолжала кричать Джейд. Герман сразу же остановился и повернулся к Ромальо. -Хаха, ну иди Герман, к своей- усмехнулся Ромальо. А Герман упрошающе взглянул на него.И догадавшись, почему тот так смотрит Ромальо продолжил -Нееет! Герман, ни за что! Она ведь не моя невеста! Сам иди и мучайся! - А Герман продолжал упрошающе, моля смотреть на друга. -Ромальо, пожалуйста! Если я останусь с ней наедине, она накинется на меня как пума! И начнет облизывать..Фууу.-Мужчину аж передернуло от воспоминаний. Ведь такое и вправду было, а точнее бывает. Каждый раз как только Джейд видит, что Герман один в кабинете, то сразу садится на его колени и начинает так сказать "облизывать" его[ =D ] Ромальо посмотрел на него и рассмеялся. Герман не понимал причину его такой реакции. Ромальо понял его и сказал. -Хаха, ты свое лицо видел? Тем временем у Анджи POV Анджи НУ ИДИТЕ ЖЕ ВЫ ОТСТЮДА! Все говорят, что якобы женская половина населения - Болтушки! ХАХА! Ага, да вы, мужики сами не меньше нас любите болтать! Блин, ну я сейчас сдохну! Сколько можно вот так просто стоять??? -ДОРОГОЙ!!!- опять послышался крик Джейд. Он был устрашающим. Бедный Герман еще раз моля взглянул на друга. -Ну ладно, ладно! Сдался Ромальо! Чего только не сделаешь для друга и работодателя- усмехнувшись сдался Ромальо. -Спасибо ! Я твой должник!- похлопав по спине своего друга Герман с ним отправился в АД. POV Анджи Неужели?! ОНИ УШЛИ! ФЬЮЮ. Наконец-то я могу передвигаться. Так.. Они выпили мой чай?! хахахаха у кого-то сегодня ночью попа слипнеться ! ХАХАХА, так я лучше попью воды и быстрее уйду отсюда. Девушка выпив стакан воды, оглядевшись вокруг отправилась в свою комнату .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.