ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Спокойно добравшись до комнаты Анджи включила свет и уселась на кровать. Девушка погрузилась в свои мысли. Ну почему я такая трусиха, а? Почему я не могу просто посмотреть ему в глаза и сказать правду? Может потому что боюсь сделать людям которых я люблю больно? Но ведь и дальше храня свою тайну в сердце я никому лучше не сделаю. По-любому вскоре моя тайна раскроется. А вдруг они сами узнают или им скажет кто-то другой? Что я буду делать тогда? Они тогда уж точно меня не простят! Нет, это больше не может так продолжаться! Я обязана им рассказать! Но кому именно мне рассказать первой? Обоим сразу будет трудно. Ну все, я пойду и расскажу Герману. И будь, что будет. Девушка резко встала с кровати и быстрыми шагами направилась к выходу из комнаты. Только гувернантка хотела дернуть за ручку двери, как резко отпрянула от нее. Стоп! Что я делаю?! Сейчас уже поздно! Сейчас вряд ли Герман будет соображать. И не стоит все делать с горяча. Надо обдумать разговор. Попытаться убедить Германа, чтобы он не увозил Виолетту. Ведь я не могу ее опять потерять. С такими мыслями девушка обратно села к себе на кровать. Анджи начала обдумывать их с Германом скорый и очень трудный разговор. Анджи очень боялась его реакции. Ведь когда он в гневе он может поступать необдуманно. Он может сразу же выгнать Анджи и быстро забрав Виолетту улететь куда-нибудь далеко, даже в сам Китай, если у него там будет возможность скрыть Вилу от всех ее родственников. С такими мыслями Анджи, переодевшись, легла спать. Но уснуть ей этой ночью так и не удалось. У девушки в голове крутились все возможные исходы их будущего разговора с Германом. И ,к огорчению Анджи, ни один из них не был хорошим. Как только Анджи не пыталась, но в конце Герман в ее голове увозил Виолетту куда-то далеко-далеко. Так и не выспавшись ночью Анджи проснулась в плохом настроении. А с наружи, в отличие от ее настроения, светило солнце и пели птички. От плохого сна у девушки побаливала голова. Собравшись девушка пошла будить племянницу. Та сладко спала на своей кровати. Анджи стоя в проеме двери любовалась своей племянницей, которая даже не знает о существовании ее тети. Анджи так залюбовалась, что не заметила как к ней кто-то подошел. -Она спит как принцесса. Вилу так похожа на Марию.-сказал этот кто-то. -Да...-мечтательно протянула Анджи. Но тут же быстро опомнилась и повернулась узнать с кем это она разговаривает. Оказалось, что это был Герман. Анджи испугалась, что тот может что-нибудь заподозрить, ведь он не знает, что Анхелес знала Марию. Но мужчина даже не обратил на это внимания, он лишь стоял и любовался своей любимой дочкой. Так оба погрузились в молчание, каждый думал о своем. И Герман, толком сам не зная почему, просто обнял Анджи за талию, а та как ни странно не убрала его руку. Они бы так еще долго стояли, если бы Виолетта не повернулась на кровати на другой бок, лицом к этой парочке. Первой опомнилась Анджи и почувствовав, что рука Германа у нее на талии девушка быстро убрала ее, от чего опомнился и сам Герман. Он смущенно посмотрел на Анджи. Девушка же в свою очередь еще больше отошла от мужчины. А Виолетта уже проснулась и открыла глаза. Она наблюдала за последними действиями гувернантки и отца. Вилу была очень рада, ведь по ним было сразу видно, что они влюблены. Девушка смотрела на них улыбаясь и когда те на нее посмотрели еще больше отдалились друг от друга. Вилу же от этого рассмеялась. Оба посмотрели на нее с непониманием. -Хахаха, вы бы видели себя, ахаха- смеялась Вилу. -Что??? -Ахаха, да ладно, проехали, ничего- не прекращая смеяться говорила Вилу. Те же продолжали непонимающе смотреть на девушку. -Эм.. Ну ладно, Вилу. Я пришел пожелать Доброго тебе утра и спускайся вниз. У Ольги уже все готово- промямлив Герман поспешно вышел из комнаты. Девушки посмотрели ему вслед. -Анджи, что это было?- хитро улыбаясь спросила девушка. -Что что было???- смущенно спросила гувернантка. -Ну только что между тобой и папой. -Да ничего не было, Вилу! Давай собирайся и спускайся вниз... Все, Анджи уходит- щелкнув пальцами как это делает Людми, Анджи вышла из комнаты, а Вилу рассмеялась. Девушка спокойно спустилась вниз по лестнице. С кухни был слышен звук посуды, значит Ольга еще там, Ромальо с Германом только вышли из кабинета. Увидев Анджи Герман с Ромальо переглянулись. Лисандро поняв намек Германа быстро удалился на кухню к Ольге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.