ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Десятью минутами ранее: в кабинете Германа. -Герман? Герман.. КУ-КУ - Ромальо уже в который раз впустую попытался "достучаться" до своего друга. - Герман! Анджи тут- Ромальо пошел на крайние меры. -А? Что? Где???-Герман как будто вышел из под гипноза от имени этой прелестной девушки. -Хаха, Герман скажи мне, что с тобой происходит?! Ты как будто был под гипнозом. -Ромальо, я схожу с ума...Схожу с ума по Анджи. Я не могу быть спокоен когда она так близко ко мне. Я так и хочу притянуть ее к себе и расцеловать. Но она недоступна для меня. Она строит какую-то невидимую для меня стену между нами. Но, понимаешь, я не могу этого терпеть! Она обязательно будет со мной! СО МНОЙ!- Герман даже не заметил как перешел на крик. Ромальо был встревожен такой вот реакцией друга. -Герман.. Герман успокойся! -Извини, просто накипело! -Герман, ну так действуй! Только потихоньку. Не заметно. Завоевывай ее мелочами, а потом и действуй по-крупному. Так все получится. И это будет для тебя легко, ведь она и без того любит тебя. -А знаешь Ромальо, ты ведь прав?! Спасибо, дружище. Я буду завоевывать ее. Сначала больше проводить с ней времени, но просто общаясь по-дружески.. А потом когда она не будет волноваться быть в моем обществе я сделаю это. -Ну вот, молодец. А теперь, если увидишь ее, подойди к ней, просто по-дружески сделай комплимент и что-то тому подобное. Когда Анджи с Германом остались наедине, мужчина улыбаясь подошел к ней. Девушка же, смотря на Германа, восхищалась его улыбкой. -Еще раз Доброе утро, Анджи- приветливо спказал Герман. -Доброе утро- так же приветливо сказала Анджи, одарив мужчину своей волшебной улыбкой. -Прекрасно выглядешь.-Мужчина пробежал глазами по наряду Анджи. Девушка немного засмущалась. -Спасибо. -Как спалось? -Эм.. хорошо спасибо... Наступила минутная пауза. -Аа, эм у меня есть для тебя подарок-Герман увидел как девушка немного смутилась и начал оправдываться- То есть для тебя и Вилу... -Что для меня и Анджи???-заинтересованно спросила Вилу, появившаяся на лестнице. -Ну спускайся и я вам скажу. -Все, все, я уже тут- улыбнулась девушка. -Ну так вот, Вилу я ведь знаю как ты любишь своего певца.. ну как там его.. -Джастина?- намекнула Вилу. -А, ну да, да, Бибера. Так вот, я узнал, что Буэнос-Айрес входит в его концертный тур и через неделю у него здесь будет концерт... -И...???- с энтузиазмом спросила Вилу. -Ну так вот, я купил три билета на его концерт. Я, ты и Анджи, ну конечно если у нее не будет других планов. -Ой ПАПОЧКА! Я тебя так люблю ! Спасибо! Я как раз так хотела попасть на его концерт.-девушка крепко-крепко обняла своего отца.-Анджи, ты ведь пойдешь с нами- отпустив отца спросила Вилу. -Я?.. Эм.. ну не знаю.. я вам мешать не буду?? -Нет, да что ты говоришь?!-в один голос сказали оба. -Ну ладно-улыбнулась Анджи. -УРРРА ПАПА! Наконец-то мы куда-нибудь пойдем повеселиться без этой гарпии Джейд!...- тут Вилу осеклась, так как Герман посмотрел на нее приподняв одну бровь. -Ну..эм..-начала оправдываться девушка. Но ее перебил Герман. -Я и ее собирался позвать, но она сказала, что у нее уже на этот день запланирован СПА !- мужчина выдумал это все на ходу. Так как он совсем не собирался ее звать. Еще чего! А вдруг будет какая-нибудь романтичная песня и она будет подлизываться к нему как какая-нибудь дворовая кошка [ =D ] . Да и к тому же в присутствии АНДЖИ! Ха-Ха Герман может он и идиот, но он не тупой! Герман в первую очередь хотел таким образом сблизиться с Анджи, ну и конечно же дочку обрадовать. -Фью- Вилу сделала вид как будто у нее с плеч упал огромный груз. А мужчина укоризненно посмотрел на свою дочь. Как-бы то ни было он ведь не может в прямую говорить дочери, что не любит Джейд. -Все к столу- крикнула Ольга уже поставившая все на стол. Все направились к столу. И даже сама "интеллектуалка"- Джейд сегодня была пунктуальна и вовремя спустилась к завтраку. Сегодня она и вправду вела себя довольно странно для нее, даже про помолвку не прожужжала всем уши, как она это делает на каждом завтраке, и ужине. Завтрак прошел в тишине. Даже Герман не смотрел на Анджи влюбленным взглядом, чему Анджи была удивлена. Точнее Герман еле-еле удерживал себя чтобы не взглянуть на нее. А сам ловил на себе ее взгляды и ухмылялся. Таким образом он пытался самому заставить ее приблизиться к нему. Но в этом надо быть осторожнее, ведь она может подумать по-другому и посчитать, что она ему безразлична. Так и позавтракав в тишине Анджи с Вилу отправились в Студию. Уроки на удивление прошли очень быстро. Все ребята сегодня были в духе. Да и учителя хорошенько веселились. После уроков Анджи зашла в кабинет. Там она увидела Пабло, говорившего по телефону. -Да.. Все.. до встречи. Целую. И я тебя- улыбаясь говорил тот в телефон. Анджи увидев своего друга, наверняка говорившего с какой-то девушкой, очень обрадовалась. -О, привет Анджи- повернувшись лицом к девушке сказал Пабло. -Привет.. привет- хитро улыбнувшись сказала Анджи. В ее глазах уже были чертята. Пабло смутился таким поведением подруги.-И с кем же ты говорил???? -Эм.. я?? Да просто... эм ..с другом!-оправдывался тот. -Так с другом значит говоришь? -Ну да..- уже менее уверенно сказал тот. -И ты тоже 'целуешь его'??- рассмеялась Анджи. -Я ...эм. Анджи, я спешу домой. Позже поговорим.-выкрутился мужчина. -Ах, домой спешишь значит??? Ну ничего, я еще выясню куда ты так спешишь и почему ты своего друга ЦЕЛУЕШЬ !- с улыбкой чеширского кота сказала девушка. Тем временем Пабло уже скрылся за дверью кабинета. Анджи тоже взяв свою сумку пошла искать Вилу, чтобы вместе отправиться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.