ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Вилу... Вилу я твоя...-У девушки из глаз потекли слезы. -Анджи!Анджи! Что с тобой??? Говори, не бойся. -Вилу. Я твоя ТЕТЯ!...-сказала Анджи опустив голову. -Что?-у девушки уже округлились глаза. -Вилу, да, я твоя тетя и сестра Марии... Прости... Тем временем у Вилу из глаз уже текли слезы горечи. Девушка чувствовала себя покинутой. Неужели единственный человек которому она так доверяла тоже что-то скрывал от нее?.. И отец.. Да, именно отец! Он ведь никогда не говорил о том, что у Виолетты есть какие-нибудь родственники. Девушка чувствовала сильную обиду. Взглянув на свою тетю она встретилась с ней взглядами. В глазах Анджи можно было увидеть раскаяние и грусть. А глаза Виолетты были наполнены болью предательства и злостью.. Да, именно злостью. Злость.. Пелена злости и гнева покрыла ее глаза, не давая ясно видеть. Девушка с трудом могла контролировать себя. Да, хоть Вилу и была зла, но она не могла сделать больно любимым людям. Она не хотела обидеть словами Анджи. Собравшись с силами, девушка взглянула на свою тетю заплаканными глазами. -Анджи, уходи... Уйди из моей комнаты... -Вилу...-начала было Анджи. -Уйди! Прошу тебя! Я еле себя контролирую! Я должна все обдумать! Пожалуйста- с трудом выговорила заплаканная девушка. Анджи лишь с грустью взглянула на свою племянницу. Ей было больно. Но больно было от того, что она доставила столько боли своей племяннице. Не сказав ни слова девушка встала с кровати и направилась к двери. И уже покидая комнату Анджи тихо сказала.-Извини... Анджи покинула комнату, оставив свою племянницу одну подумать. Анджи на душе было не менее больно, чем Вилу. Ведь ей еще надо рассказать все Герману. А ему ей так не хочется рассказывать. Девушка очень боялась его реакции. А вдруг он ее возненавидет. Девушке стало плохо от одной только мысли об этом. Сама не заметив того, Анджи спустилась на кухню. К себе в комнату возвращаться ей совсем не хотелось. И девушка решила попить чашечку чая, для успокоения. Пока девушка наливала себе чаю к ней подошел Герман. Когда Анджи налила себе чай и повернулась, она не заметив стоящего перед собой Германа облила его горячим чаем. Герман был ошарашен. Чай был и в самом деле горячим. Мужчина чтобы не закричать от ожога крепко стиснул зубы. Его лицо сразу побагровело. Он еле сдерживал себе. А Анджи виновато смотрела на него, не зная что делать. -Ой.. Герман.. Извини пожалуйста. Я тебя даже не видела. Как ты так подкрался?? Не надо было меня так пугать. -Ничего..-сквозь стиснутые зубы сказал Герман. -Я сейчас помогу- Анджи быстро открыла холодную воду и обмокнув в нее руку начала обтирать рубашку Германа. Мужчина удивленно смотрел на девушку. Ее эти действия были неуклюжи и смешны. У него на лице появилась довольная улыбка. А Анджи продолжала холодной рукой обтирать его . Но вскоре опомнившись девушка отстранилась от него и смущенно опустила голову. -Ой.. извини... -Ничего, мне было приятно- сказал улыбаясь тот, чем еще больше вогнал Анджи в краску-Я тогда пойду поменяю рубашку. -Угу-лишь промямлила та, не решаясь взглянуть на мужчину. Герман пошел в свою комнату, а Анджи села за стол и размешивая чайной ложкой остатки чая задумалась. Вдруг девушка очнулась почувствовав, что к ней кто-то прикоснулся. Она испуганно дернулась тем самым разлив остатки чая. На этот раз всем более-менее повезло, так как чай разлился только на пол. Анджи резко взглянула на потревожевшего ее. И конечно же им оказалася никто иной как Герман. -Герман!- раздраженно сказала девушка. -Что???-невинно спросил тот. -Ничего! Да кто это учил тебя так подкрадываться?! -Я вообще-то давно стою, но никак до тебя "достучаться" не мог. Девушка лишь промолчала. Наступила тишина. Но затем Анджи резко встала, подошла к одном шкафчику, достала оттуда две тряпки и одну кинула Герману. -Что это?- удивился тот. -А это тряпка - съязвила девушка. -Ой, а я прям не знал. Зачем она мне??? -Как зачем?? Вытирать будем. -А я зачем??? -Ну ты ведь виновник всего этого. И вообще радуйся, что я тоже тебе помогу - по-детски сказала Анджи и показала ему язык. -Эх.. Ну ладно Так пока они вытирали мужчина успел несколько раз подшутить над Анджи, а та отомстить ему. Короче, они хорошо повеселились. Потом оба сели за стол. -Может по чашке чая?- Предложил Герман. -Эм, с тобой? Лучше не надо. Или оно вконец и на меня разольется. Лучше кофе. -Ну ладно, только я не справляюсь с этой кофеваркой, заранее предупреждаю тебя. -Ну ничего. Я и сама могу. Девушка подошла к кофеварке и пока она делала кофе, Герман спросил. -Анджи? -Да? -Я сейчас тебе кое-что предложу, а ты обещай согласиться. -А почему я должна соглашаться? Вдруг не захочу?-девушка немного напряглась. -Ну потому, что ты обещала. -Когда это я тебе что-то обещала??? -Ну так вот ты обещала мне еще раз сходить со мной в ресторан. -Эм..я не...-Девушка не успела договорить, так как ее перебил Герман. -Ты обещала! И никакие возражения не принимаются. -Эм.. -Ты обещала- повторил мужчина. - Ну ладно, тогда я и Вилу позову- выкрутилась та. Герман заметно погрустнел. -Нет, Вилу не сможет.-решительно сказал он. -Ну.... -Так пойдешь?- с надеждой спросил Герман. -Ладно- улыбнулась девушка взглянув на мужчину. У того на лице появилась счастливая улыбка. Анджи быстро повернулась обратно к кофеварке. -А вот и кофе- сказала она и приподнесла две чашки с горячим кофе. Сев за столик они выпили его. Герман весь прям светился от счастья. Он был в предвкушении их будущего свидания. Еще немного посидев оба разошлись по своим комнатам. Дорогие читатели, я изменяю название своего фф с " Something that has happened will always finish " на " Something that has started will always finish"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.