ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Когда Анджи покинула комнату Вилу, девушка не знала как ей быть. Она чувствовала себя преданной одним из самых дорогих ей людей. Ведь вот так вот растоптать все ее доверие.. Девушке от этого было плохо. А еще она сильно злилась на отца. И не зря. Ведь он никогда даже не заикался о том что у них есть родственники со стороны матери. Почему он с ней так поступает? Девушка не знала как ей быть. Но с одной стороны она была очень рада. Ведь теперь у нее есть настоящая тетя! Тетя которая теперь может рассказать ей все о ее маме. Тетя которая ее очень любит, и которую любит сама девушка. И теперь у нее есть хоть какая то связь с мамой... Подумав девушка решила пойти извинится перед своей тетей за грубость. Ей не хотелось находиться в ссоре с тетей про которую она только что узнала. Виолетта вышла из комнаты и отправилась к Анджи. Постучав в ее комнату, она не услышала ответа. Вилу еще раз постучала, но в ответ была лишь тишина. Не выдержав девушка все-таки решила войти в комнату. Но войдя туда, она никого не увидела. Девушка очень удивилась. *И куда же она ушла? Надеюсь она не покинула нас*- промелькнуло в голове у девушки. Вилу быстро направилась вниз по лестнице. Девушка увидела свою тетю на кухне, но она была не одна, а с ее отцом. Виолетта улыбнулась увидев их. Они мило разговаривали. Девушке стало интересно узнать о чем же они там говорят и поэтому она тихонько подошла к кухне и услышала как Герман предлагает Анджи пойти с ним в ресторан. Услышав это Вилу радостно улыбнулась. Теперь-то она знала чего так боится ее тетя и почему всегда отталкивает от себя Германа. Но теперь когда Вилу это узнала, она будет поддерживать Анджи и сделает так, чтобы она с ее отцом были вместе. Услышав их Вилу решила не мешать, а пойти к себе в комнату. Поговорить они и позже успеют. После чашечки кофе Анджи с Германом разошлись по своим комнатам. Анджи легла на кровать. Ей стало опять совестно. Ведь она зря дает Герману надежду. У них не может быть никакого общего будущего. А если и могло бы быть, но после такого долгого вранья этого точно не будет. Но она не могла заглушить в себе чувства к этому мужчине. Когда она находится около него или он прикасается к ней она теряет счет времени, погружается в мир где только они вдвоем. Когда она с ним ее глаза горят счастьем. Он разжег в ней ту любовь которую еще никто не разжигал. И отрицать этого девушка не могла. Ей так хотелось отдаться ему в объятия, целовать его, любить и не мучиться совестью. Но значит это было не суждено ей. А еще Вилу... А вдруг она не простит Анджи? Что будет тогда? Неужели боясь что она потеряет племянницу если сразу расскажет правду, она потеряет ее из-за лжи "во благо" ? Правильно говорят - " Лучше говорите Правду, которая возможно изначально причиняет боль, но затем исцеляет.... чем Ложь, которая на время успокаивает, а затем убивает..." Нет, Анджи не потеряет свою любимую племянницу. Она не может такое допустить... Девушке стало как-то душно в этой комнате и она пошла приоткрыть окно. Комнату начал обдувать прохладный вечерний ветерок. Девушке сразу стало легче. И чтобы забыться, покинуть этот мир грустных мыслей она решила почитать книгу. Так и случилось. Девушка полностью погрузилась в романтику 18-ых веков. Но из этого мира ее вывел стук в дверь. Нехотя отложив книгу девушка сказала. -Входите. В двери появилось лицо Виолетты. Ей было как-то неловко. Увидев свою племянницу Анджи обрадовалась. Ведь если бы та на нее злилась, то не пришла бы к ней. Вилу прошла в комнату. Наступила тишина. Никто из них не знал как начать разговор. Без слов Виолетта подошла к Анджи и крепко-крепко обняла ее. Тетя была неимоверно счастлива. Ведь она так боялась реакции Вилу. Но теперь все позади. Теперь Вилу имеет тетю и может ей довериться. У Анджи от избытка эмоций полились слезы из глаз. Она еще крепче обняла свою любимую Виолетту. Не отпуская племянницу Анджи прошептала: Извини... На что услышала тихий ответ:Анджи, я тебя уже давно простила. Ты тоже извини меня... Я тебя очень люблю и не хочу потерять... Анджи счастливо улыбнулась. После нескольких минут таких крепких объятий девушки отстранились. Виолетта счастливо смотрела на Анджи. -Как же я рада, что у меня есть ты. Я всегда знала, что ты многое изменишь в нашей жизни. -сказала Вилу. -А я рада, что нашла тебя. И что ты у меня такая умная, добрая и прекрасная- улыбаясь сказала Анджи. -Анджи, а можешь мне рассказать что-нибудь о маме пожалуйста- с щенячьим выражением лица сказала Вилу. -Но Вилу...-увидев выражение лица племянницы Анджи сдалась- Ну ладно. Но не долго. -Спасибо. -Ну тогда ложись возле меня. Девушки пролежали так часик или два. Анджи рассказывала племяннице много разных забавных историй из жизни ее матери. Девушки много смеялись. Когда девушки очнулись было уже поздно. -Ну ладно Вилу, уже поздно. Давай иди к себе.- сказала Анджи. -Ну ладно, но ты ведь мне расскажешь еще? -Конечно же, дорогая. Я столько всего тебе должна рассказать. -Ну ладно, Спокойной ночи.- Вилу встала с кровати. -Спокойной- ответила Анджи. Вилу уже почти выходила из комнаты, как вдруг резко остановилась и повернулась к Анджи. -Анджи, а что будет с папой? Этот вопрос опечалил Анджи. -Не знаю Вилу... не знаю- с грустью в голосе ответила ее тетя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.