ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Вилу посмотрев на погрустневшее лицо тети сочувствующе кивнула. Ей было жаль Анджи. Ведь теперь она понимала насколько той больно. Вилу хотела ей помочь, хотела заставить тетю перестать грустить, но тут она была бессильна. Девушка еще раз грустно взглянув на тетю покинула комнату. Проводив Вилу взглядом Анджи грустно вздохнула. Она думала, что рассказав племяннице всю правду ей станет легче, но все произошло совсем наоборот. Теперь девушке было еще хуже, так как ей надо было признаться во всем еще и Герману. И это неизбежно... Девушка хотела опять погрузиться в книжный мир романтики, но ее мысли были совсем о другом. И так поняв, что ей не удастся почитать, Анджи решила поспать. Но спалось ей этой ночью не хорошо. Ей часто снились кошмары. Кошмары связанные с Германом. Каждый раз девушка просыпалась с криками и вся в холодном поту. Хорошо что она никого не разбудила. Девушке так хотелось чтобы Герман лег возле нее, обнял и успокоил. Но это были лишь мечты. Вскоре девушка все-таки уснула. Утром ее разбудил сигнал будильника. Девушка была ему рада как никогда. Она была вся в холодном поту. Та быстро сделала утренние процедуры. Приведя себя в порядок, одевшись Анджи отправилась будить племянницу. Тем временем в кабинете Германа: -Правда?-удивленно спросил Ромальо. -Да-да!- довольно улыбаясь ответил ему Герман. -Неужели она согласилась?? -Ага...-мечтательно протянул Герман. -Ну теперь уже мало осталось. Я уверен сегодняшний день будет судьбоносным. Ты только не оплошай. -Ну конечно! Все будет просто великолепно и она не устоит- хитро сказал мужчина. -Ну говори, что ты задумал?? -Ничего.. ничего... -Кхм...что-то не верится, ну да ладно. Главное чтобы сегодня все удачно прошло. Анджи подошла к комнате Вилу и открыла дверь. Но племянницы в комнате не было. Тем временем Вилу стояла за дверью в кабинет отца. POV Вилу Ах вот как? Значит они уже сегодня пойдут? Нужно сделать так чтобы все прошло по первому классу.. Может упросить чтобы Фран меня пригласила с ночевкой?.. Ага, вот именно. Хихих... Ой слышны чьи-то шаги на лестнице, мне надо убираться. Вилу быстро забежала на кухню, через минуту туда зашла Анджи. -Доброе утро. Вилу, неужели это ты?- спросила тетя. -Хаха, доброе, просто решила раньше проснуться. -Скоро мне и будить-то тебя не придется- сказала Анджи присаживаясь к Вилу. -Хах и не надейся. -Эх, ну да ладно. Есть какие-нибудь планы на сегодня? -Да, вот хочу к Фран с ночевкой пойти. Только папу упросить надо. А у тебя??- хитро спросила Вилу. -У меня??? Нет.. нет никаких планов- смутилась Анджи. -"Ага"! Кабинет Германа. -Ну Герман, теперь остался только один вопрос. Что ты будешь делать с Джейд? Сколько ты еще собираешься тянуть с отменой помолвки. Чем позже ты ей это скажешь, тем труднее будет отвязаться от нее. -Эм... да, ты прав. Просто мне так не хочется слышать, как она будет пищать. -Хаха, а ты представь как тебе придется слушать ее писк каждый день если ты не отменишьпомолвку. -Да, Ромальо. Ты прав. Надо немедленно ей сообщить. Тут резко отворилась дверь. И в комнату ввалилась сама Джейд. Ромальо взглянул на нее и улыбаясь сказал- Судьба .- и встав со своего места покинул кабинет. А тем временем, Джейд не медля уселась на колени Германа. И только она хотела поцеловать его, как тот резко отстранился от нее и убрал со своих колен. Девушка удивленно посмотрела на своего любимого. Тот увидел ее взгляд. -Сядь- сказал хозяин дома. Девушка собиралась опять сесть на его колени, но мужчина указал на стул у стола. Девушка послушно села на него.- Нам нужно поговорить о помолвке. -О, любимый. Ты про твой костюм? Да он тебе немного великоват, но...- Джейд так и не успела договорить, так как Кастильо перебил ее. -Нет, Джейд. Я не об этом хотел поговорить. - Так о чем же ?- удивленно спросила та. -Джейд, извини. Тут виноват только я. Не нужно было давать тебе ложную надежду. Надо было давно тебе сказать. Я не люблю тебя. Помолвки не будет.- мужчина сказал это готовясь к ее писклявому крику. Так и случилось. -Что?! ГЕРМАН ТЫ ШУТИШЬ, ТАК ВЕДЬ?! -Нет..- тихо промямлил тот. -Как?! А хотя нет, я поняла! Ты променял меня на тут деревенщину, да?! -Нет, Джейд, не надо вмешивать сюда Анджи. -НЕТ! Я БУДУ! Я ЕЙ СЕЙЧАС ПОКАЖУ, КАК ПОРТИТЬ ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ!- Лафонтейн сорваласьс места и выбежала из кабинета. Кастильо быстро побежал за ней. Он боялся, что та может сделать больно Анджи. -Анджи, что там за крики? Слышишь?- спросила Вилу у Анджи. -Ага, похоже Джецд опять пищит.-усмехнулась та. -Наверное опять чего-то не достает на помолвке. Как же я не хочу чтобы папа был с ней. -Угу... Тут как будто с неба свалившись на кухне появляется Джейд, вся такая взъерошенная, в глазах пылает огонь. У девушек от ее вида глаза округлились. И за Джейд на кухне появляется весь запыхавшийся Герман. -Это ты! Все это из-за тебя! ДЕРЕВЕНЩИНА С СОЛОМОЙ НА ГОЛОВЕ!-прокричала бешенная Лафонтейн. -Сеньоритта Джейд, Прошу вас следить за словами- угрожающе сказала Анджи. -О нет! Да кто ты такая?! Что захочу, то и буду говорить! -Джейд, замолчи!-крикнул Кастильо старший. -И что ты только нашел в этой ...?!!- спросила Джейд. -ТАК ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!- В один голос спросили Анджи с Вилу. -Эм.. я просто..- пытался ответить Герман, но его перебила Джейд. -Он отменил мою помолвку! А все из-за вас двоих-она указала на Вилу с Анджи- Как появилась эта деревенщина, вы с ней сговорились выгнать меня из этого дома! Ты маленькая козявка, я тебе еще покажу!!! -ДЖЕЙД! НЕ СМЕЙ ПОДНИМАТЬ ГОЛОС НА ВИЛУ!- Прокричали Анджи с Германом и удивленно переглянулись. -Джейд! Собирай свои вещички и уходи из этого дома по-хорошему!- сказал Герман и указал Джейд на лестницу. Та угрожающе взглянув на всех покинула кухню. -Папа! НЕУЖЕЛИ ЭТО СВЕРШИЛОСЬ?- радостно крикнула Вилу и обняла своего отца. -Да, дочка.. Я понял, что мне не нужна она- Кастильо старший обнимая Вилу, взглянул на Анджи стоящую перед ним. Та от этого вся раскроснелась. В ответ она лишь улыбнулась. Мужчина был доволен тем, что он сделал. Теперь Анджи больше не сможет найти повода не быть с ним. Сама ведь говорила, что любит его. Герман отстранился от своей дочки и вопросительно взглянул на Анджи. Девушка была смущена. -Что?- не выдержала она. -А ты мне ничего не хочешь сказать?- хитро спросил Герман. -Эм, нет вроде... -Понятно, а я вот..- Кастильо старший подошел к девушке и поцеловал ее в щеку. Обе девушки были удивлены такими вот действиями мужчины. А он же довольный своими действиями еще раз взглянул на Анджи. Та уже была красная как помидор, но по ней было видно, что ей приятно. Ничего больше не сказав мужчина ушел к себе в кабинет. Через минуту Вилу спросила. -Что это было? -Не знаю...- ответила Анджи мечтательно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.