ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Через десять минут после всего произошедшего Ольга позвала всех на завтрак. Все пришли в хорошем расположении духа. Ну конечно, ведь впервые они сидят за столом без Джейд, всегда болтающей о помолвке и без ее братца, всегда проводящего время у холодильника. Во время завтрака Герман, часто улыбаясь, поглядывал на Анджи, на что она смущенно улыбалась ему в ответ. Тут тишину внезапно прервала Вилу. -Папа, Фран пригласила меня к ней с ночевкой, пожалуйста, можно мне пойти-сказала девушка состроив щенячье личико. Если бы Герману не нужно было каким-то образом избавиться от всех обитателей дома, он бы никогда не отпустил дочь. Скрепя сердцем мужчина решил разрешить ей. Да и увидя как Анджи на него взглянула, ему не хотелось разочаровывать ее. -Ладно доченька, ты можешь пойти- сказал Кастильо попытавшись как можно дружелюбнее улыбнуться. -Папочка!-радостно крикнула девушка- Спасибо!- и не выдержав девушка встала со стола и обняла отца. Тому было очень приятно. Остальная часть завтрака прошла в тишине, разве что Вилу и Герман светились от счастья. Кастильо старший еще чаще смотрел на Анджи влюбленным, но хитрым взглядом. Позавтракав все разошлись по своим делам. Герман был очень взволнован предстоящим свиданием. Да, именно свиданием. Так как Анджи сама согласилась пойти с ним, что придавало Кастильо старшему еще больше уверенности. Мужчина решил провести этот день только с ней. И этот день покажет будут ли они вместе или нет. Анджи с Вилу отправились в Студию. В кабинете Германа: -Ромальо, сегодня мы пойдем с Анджи на свидание- радостно сказал Герман. -Хах, ну дружище, поздравляю- сказал Ромальо хлопнув Германа по плечу. -Теперь Ромальо, скажи, ты мне друг? -Ну конечно! Зачем вообще спрашивать? -Так вот, ты можешь ради нашего с Анджи счастья сделать кое-что?... -Ну конечно... Что хочешь?- немного смутившись спросил Ромальо. -Так вот... Эм... Ты МОЖЕШЬ ПРИГЛАСИТЬ СЕГОДНЯ ОЛЬГУ К СЕБЕ?... -Что???!- у бедного Ромальо от сказанного Германом округлились глаза. -Ну то что услышал....-с неловкостью в голосе сказал Герман. -Ты .. ты ШУТИШЬ?-усмехнулся Лисандро, но увидев лицо друга понял, что тот не шутит.-НО КАК?! Я еле-еле отталкивал ее благодаря "Личному Пространству". А теперь..? Она ведь может все неправильно понять. -Ой, ну да ладно, сеньор Лисандро.-усмехнулся Герман.- Тебе ведь тоже уже давно пора завестись семьей, а Ольга хороший вариант, она любит тебя, да и ты ей симпатизируешь- подмигнул Кастильо. -Что?! -Не ври мне, я тоже все вижу. Да и ради меня и Анджи ты не можешь пожертвовать "Личным Пространством" на день??? -НО ОНА МОЖЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ МОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ДОМОЙ! Как ты не понимаешь?! -А ты ей разъясни. Ну пожалуйста, Ромальо. -Ну ты.. Герман!... -Пожалуйста. -Не знаю....- Ромальо увидев взгляд Германа сдался- Ну ладно! НО ГЕРМАН, ПОТОМ МЕНЯ СПАСАТЬ БУДЕШЬ ТЫ! -Конечно, конечно, я на все готов- радостно сказал Герман. -Я тебе еще это припомню- попытался пригрозить Ромальо. -Угу- улыбнулся Кастильо.-Теперь все готово. Пусть Анджи вернется и я ей сообщу когда мы выходим. Так, кстати ты уже заказал столик? -Обижаешь, конечно. -Ну и хорошо- сказал Герман хитро потирая руки. -Герман, что ты задумал??? -Да ничего особенного. Просто надеюсь что этот день решит все вопросы. -Ну да ладно...-недоверчиво сказал Лисандро. Тем временем в Студии. -Вилу, у тебя уроки уже закончились?Пойдешь со мной? -Да, Анджи, закончились- хитро сказала Вилу.- А ты куда-то спешишь??? -Нет! Нет, да никуда я не спешу!- смутившись сказала Анджи. -Хихих, ну хорошо. Верю. Кстати, Анджи, извини, но я хотела уже сразу пойти к Фран. Вещи у меня уже готовы. Можно??? -Эх, ну конечно можно-улыбнувшись сказала Анджи. Девушка отправилась домой одна. По дороге к дому у девушки возникало много сомнений. То она мечтала о том как пройдет их поход в ресторан, то решалась отказаться и никуда не идти. Так в смятении девушка дошла до дома. Достав ключи из сумочки она открыла дверь, но не успела она переступить через порог как на нее буквально налетел Герман. Девушка от неожиданности споткнулась о порог и полетела вниз. Сарамего уже подготовилась к боли падения, как, к счастью, крепкие руки мужчины моментально схватили ее. Открыв глаза девушка увидела перед собой лицо Германа. Тот встревоженно, с любовью в глазах смотрел на нее. Девушка не знала что ей делать. Анджи потонула в его глубоких кариих глазах. Она лишь благодарно улыбнулась, на что получила такую же улыбку. Наступила неловкая тишина. Влюбленные смотря друг на друга удивлялись как они могли так долго быть порознь и осознали, что без друг друга они больше не проживут и дня. Решив действовать Кастильо медленно начал наклоняться к губам возлюбленной. Девушка и сама была готова вцепится в его такие манящие губы в жарком поцелуе. Анджи подалась вперед. Вот-вот и они уже сольются в этом страстном поцелуе. Оба чувствовали сбитое дыхание друг друга. И вот между ними осталось пару миллиметров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.