ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
И вот между ними осталось пару миллиметров: -Сеньор Герман, мы с Ромальо....- радостно крикнула Ольга выходя из кухни под руку с Ромальо, у которого было недовольное лицо, но увидев почти целующихся Анджи с Германом сразу остановилась.-Ой.... Анджи вернувшись в реальность быстро высвободилась из рук Германа, который все еще держал ее. У девушки было смущенное выражение лица, она сразу опустила голову. А Герман, развернувшись, недовольно взглянул на помешавших ему поцеловать любимую. Кстати мужчина подметил, что и девушка жаждела этого поцелуя, когда они приближались друг к другу у нее глаза так и горели счастьем. Ольга с Ромальо смотрели на них с радостью, так как те хотели поцеловаться и с сожалением, так как стали причиной того почему они не поцеловались. -Извините...- произнесли Ромальо с Ольгой- мы просто хотели сообщить, что уходим... -Ага- ответил Кастильо. Двое быстрыми шагами вышли из дома. Герман повернулся обратно к Анджи с надеждой, что они смогут продолжить не состоявшийся поцелуй. Только мужчина обернулся, как девушка смущенно опустив голову быстро проговорила:" Я пожалуй пойду " и быстро побежала к лестнице. Герман ,опомнившись до того как она вошла в комнату, крикнул : " К шести буду ждать ". Девушка в ответ лишь смущенно улыбнувшись зашла в комнату. POV Анджи. О боже! Мы с ним чуть не поцеловались. И опять это магическое притяжение. Меня тянет к нему. Как же я хочу быть с ним. И ведь он тоже хочет этого. Может стоит попробовать? А потом...?..- Будь что будет. Решено, я больше не буду сопротивляться своим чувствам... А когда он узнает мою тайну... он сам решит... Надеюсь он мне сердце не разобьет.. Девушка присела на кровати. На часах было "16:00". У нее было еще два часа. Девушка полчасика почитав книгу приступила к подготовлению к свиданию. Немного потрудившись девушка наконец-то нашла то единственное платье, которое она так долго искала. Это было легкое, длинное, до пола платье, черное сверху и переходящее в нежный белый к низу, с большим вырезом на груди и широким красным ремнем на талии. К этому платью девушка нашла красивые красные туфли на каблуке. Завив волосы и сделав макияж на лицо девушка взглянула на себя в зеркало. Она буквально была сногшибательна. Анджи еще долго любовалась своим отражением. Но взглянув на часы девушка удивилась. Они уже показывали 18:10. Девушка так увлеклась приготовлением к свиданию, что не заметила как пролетело полтора часа. Взяв свою маленькую красную сумочку девушка решила выйти из комнаты. Ей интересна была реакция Германа. Тем временем Герман внизу в гостиной. -Где же она?! Она может не услышала??! А может она решила так отшить меня?! Начерта я ей, тако красивой, молодой, нужен? НЕТ! Прочь грустные мысли. Анджи не такая девушка, она меня не обманет. И ведь она девушка.. ей нужно время...- тут мысли Германа прервал скрип открывающейся двери. Мужчина резко развернулся и как говорится застыл на месте. Пред ним стояла красавица в великолепном платье. Кастильо старший в прямом смысле этого слова был ошарашен красотой этой милой, хрупкой, умной, красивой девушки. У мужчины на лице появилась счастливая улыбка. Тем временем Анджи, смущенная такой реакцией Германа, улыбнувшись начала спускаться вниз по лестнице. Спускаясь платье девушки обвивало ее красивые ноги, на лице ее играла милейшая улыбка, а глаза блестели. Давно Сарамего не была так счастлива. Герман придя в себя быстро подошел к лестнице. На лице мужчины все также гуляла счастливая улыбка. -Ты прекрасно выглядишь- сказал Кастильо глядя ей прямо в глаза. Анджи смущенно опустила глаза. -Спасибо... -девушка тем временем тоже обратила внимение на то в чем был одет мужчина. На нем был стильный черный костюм и яркая, красная рубашка, первые три пуговицы которой не были застегнуты и открывали вид на его мускулистую грудь. Он выглядел как идеал любой девушки. Любая сразу бы влюбилась в него увидев . И сама Анджи не могла отрицать этого. Наконец подняв голову девушка сказала- Ты тоже очень хорошо выглядишь- на что мужчина довольно улябнулся. Он редко пользовался своей натуральной красотой для завоевания девушек, да ему и не поиходилось. Но теперь.. теперь он был готов на все чтобы быть со своей любимой. Мужчина хорошо знал что его мускулистое тело может свести любую с ума. И на сей раз он решил испробовать это. А почему бы и нет?- считал он. Нежно проведя рукой по лицу девушки мужчина улыбнулся и подал ей руку. Анджи неуверенно положила свою нежную, хрупкую руку на его большую, крепкую ладонь. Все также улыбаясь мужчина помог ей спуститься и потянул девушку к выходу, не отпуская ее руки. Подойдя к машине Кастильо как джентельмен открыл дверь девушке. Анджи была весьма смущена таким поведением Германа. Прикрыв дверь мужчина обошел машину и сел на свое водительское сидение. Сев на сидение мужчина резко наклонился к Анджи и протянул свою руку к ее правому плечу за ремнем безопасности. Проделав это движение мужчина случайно кистью руки коснулся обнаженной части ее груди. От этого мимолетного прикосновения по телу девушки пронеслись миллионы мурашек, ее щеки сразу же покраснели. Для Германа это прикосновение тоже не было обычным. Его как-будто ударили током. Но оба решили промолчать. Протянув ремень через девушку мужчина поднял глаза на нее и оба встретились взглядами, от чего девушка еще больше раскраснелась и быстро повернулась по напрвлению к окну. Прикрепив и свой ремень безопасности мужчина завел машину и она тронулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.