ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Часть пути они ехали молча. Каждый обдумывал свои ощущения при том прикосновении. Иногда Анджи поворачивалась в сторону Герман, но как только тот замечал ее взгляд на себе и поворачивался к ней она сразу же устремляла свой взгляд обратно к окну. Так тишина продолжалась до тех пор пока Герман не начал разговор. -Анджи... -Да, что? -А ты была влюблена?- в прямую спросил мужчина внимательно посмотрев на девушку. -Что?- искренне удивилась она таким вопросом.- Нет... -А сейчас? Сейчас ты влюблена?- спросил Кастильо прожигая Анджи своими глазами. Девушка была смущена таким вопросом. Может мне хоть сейчас сказать правду?..Но.. нет... вряд ли..- подумала Анджи. -Эм.. Я?.. Герман, я ...- мужчина пристально посмотрел на нее, уже ожидая, что она признается ему в любви, но девушка не успела договорить, так как ее перебил звонок телефона. Анджи радостно вздохнула, так как ей не пришлось отвечать на его вопрос. Найдя свою телефон девушка увидела имя своей племянницы на дисплее. Улыбнувшись она приняла звонок. -Анджи, привет- послышался радостный голос Вилу. -Привет Вилу. Что-то случилось? -Да нет, просто хотела узнать, как вы там проводите время. -Кто "мы", Вилу?-якобы удивилась Сарамего. -Ну ты и папа..- хитро сказала девушка. -Вилу?! -Что ВИЛУ? Хаха, я же знаю, что вы сейчас на свидании. -Что?! На каком свидании- Анджи покраснела, так как Герман слышал ее. -Анджи! -Вилу! -Все, пока ! Не буду вам мешать. -Кому это нам?! Вилу...- но Сарамего уже никто не слышал, конечно кроме Германа. Покрасневшая Анджи убрала телефон обратно в сумку и поймала на себе довольный взгляд Германа, от чего еще больше раскраснелась. -Это была Вилу?- спросил мужчина. -Да- коротка ответила Анджи. -А почему она звонила? -Просто так.. - девушка не хотела продолжать разговор, боясь, что мужчина захочет продолжить тот прерванный разговор. Анджи повернулась обратно к окну и весь остаток дороги она так и сидела, смотря никуда в окне. Вскоре машина уже подъехала к знакомому им обоим ресторану. Герман открепив свой ремень быстро вышел из машины и обойдя ее открыл дверь для Анджи. Мужчина протянул ей свою руку. Та положила свою руку на его и тут Герман резко потянул девушку к себе. Получилось так, что Сарамего упала ему на грудь и моментально обняла его. Девушке стало от этого неловко и только она хотела отстранится от Кастильо как тот еще крепче прижал ее к себе. Мужчина медленно наклонился над ее ухом. Девушка почувствовала на себе его горячее дыхание. Кастильо чувствовал напряжение девушки. -Помнишь мое обещание? Я держу слово- медленно прошептал мужчина на ушко девушке. Анджи не знала как на это реагировать. Мужчина же еще не собирался отпускать его. Девушка все так же чувствовала его дыхание у себя на шее. Герман еле сдерживал себя чтобы не взять и поцеловать ее, не расцеловать ее шею. Нет, нужно быть осторожнее. Хотя куда тут осторожничать?... Мужчина все таки осторожно отстранившись от Анджи поставил ее на ноги. Девушка взглянула ему в глаза. По ее взгляду трудно было понять, что она чувствует. Он был каким-то сдержанным. Такое ощущение как -будто она не хочет чего-то показать. Герман очень удивился этому. Мужчина понял на сколько сильна эта хрупкая на вид девушка. Но его до сих пор мучил вопрос почему она сторонится его. Улыбнувшись мужчина неожиданно даже для самого себя поцеловал Сарамего в щеку. От этого его действия у девушки покраснели щеки и она смущенно улыбнулась. Не сказав больше ни слова мужчина указал на ресторан и они пошли к нему. Найдя фамилию Кастильо парочка села за их столик. Столик был очень уединенным, в самом краю, с диванчиком,где никто не мог помешать им. Пара села на свои места. Герман специально сел впритык к Анджи. Девушке это не очень понравилось, но она промолчала. К ним подошел официант. Заказав еду оба погрузились в тишину, не зная о чем поговорить. Точнее Герман знал, но не знал когда начать. -Анджи... -Да? - девушка нервно сжимала пальцы. -А ты мне так и не ответила на тот вопрос- мужчина хитро улыбнулся. Анджи готова была провалится сквозь землю. Она стала еще сильнее сжимать и разжимать пальцы. Увидя как девушка занервничала мужчина взял ее руки в свои и улыбнувшись сказал: - Анджи, почему ты скрываешь свои чувства от меня? Почему ты не хочешь быть со мной? Между нами больше нет никаких преград.- мужчина примолк, чтобы посмотреть на реакцию девушки- Анджи, я люблю тебя - Герман чувствовал как у девушки пульсирует кровь. Анджи молчала, пытаюсь собраться с силами. - Неужели так трудно сказать эти три слова? -Я тоже...-почти шепотом пролепетала Сарамего, опустив голову. Мужчина, от услышанного, радостно улыбнулся. Теперь уже он точно знал с кем готов прожить остаток своей жизни. Мужчина нежно приподнял ее голову за подбородок и взглянул ей в глаза. Он хотел услышать сами эти три слова. Девушка нехотя устремила свой взгляд на него. Осмелев она все-таки сказала эти три самых важных в жизни этих обоих слова: -Я люблю тебя- улыбнувшись сказала девушка своему любимому. Мужчина от счастья крепко-крепко обнял свою возлюбленную. Этих трех слов хватало чтобы сделать его счастливым, ведь они были сказаны любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.