ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Мужчина погрузился в запах ее прекрасных волос. Ему так не хотелось отпускать ее из своих объятий, лишь по одной причине он отстранился от нее. Он так мечтал о том поцелуе когда Анджи уже не будет отрицать своих чувств, когда они оба насладятся им, зная, что он не последний. Мужчина осторожно отстранился от любимой и взглянул на нее. На глазах девушки были слезы, что очень встревожило мужчину. -Анджи, я что-то сделал не так? Извини я... -Нет, Герман, ты не правильно понял это- сказала Анджи, улыбнувшись, стирая с лица слезы - Это.. это слезы счастья.- Мужчина сразу же успокоился и на его лице появилась улыбка. -Анджи,-сказал мужчина, проводя рукой по щеке любимой.- а ты не обидишься если я....- мужчина не успел договорить, так как Анджи перебила его: -Нет...- и девушка приблизившись к мужчине нежно поцеловала его. Счастливый Герман ответил на поцелуй. Тут никто не сможет описать эмоции какие они испытывали в данный момент, можно сказать лишь одно, они были счастливы и не думали ни о чем, а может и ни о ком кроме них двоих. -Мария будет рада за нас...- промелькнуло в голове у Сарамего. Но как и принято у этой пары их как всегда кто-то перебивает. -Кхе.. кхе..- послышался чей-то деловой кашель. Возлюбленные нехотя отстранились друг от друга. Напоследок взглянув друг другу в глаза и улыбнувшись они повернулись и увидели перед собой, деловито стоящего официанта с подносом в руках. -Не помешали ли мы сеньору с сеньорой ?- спросил официант у парочки. - Сеньорита- тихо поправила Анджи, и тут же почувствовала руку Германа на своей. Официант лишь качнул головой и продолжил расставлять тарелку по столу. Анджи взглянула на Германа, а тот уже улыбаясь смотрел на нее. -Что?- улыбнувшись спросила Сарамего. -Ничего... Просто я так счастлив, что теперь мы можем быть вместе. И между нами нет никаких преград. -Ага...- грустно опустив голову сказала Анджи. Она подумала о Марии. -Анджи, не грусти- Германа поднял голову девушки за подбородок- Я не могу видеть, как ты грустишь, улыбнись- мужчина чмокнул девушку в губы от чего та улыбнулась и просто крепко обняла его, уткнувшись головой ему в грудь. Мужчина просто прижал ее к себе и начал гладить ее по волосом и спине, шепча ей на ушко: -У нас все будет хорошо.... Мы будем вместе....Я с тобой.... Я люблю тебя... Эти слова давали девушке надежду на их совместное будущее. Она надеялась, что он сможет простить ее. Девушка так и сидела уткнувшись ему в грудь и вдыхая аромат его одеколона. -Герман, я тебя очень люблю- прошептала девушка на ухо любимому, немного приподняв голову. Мужчина лишь счастливо улыбнулся и продолжил гладить любимую. Что же может быть лучше, чем быть вместе с любимым тебе человеком, чувствовать его тепло, нежность его прикосновений? Ответ лишь один: ничего... -Ну все, дорогая- прошептал мужчина после недолгого молчания- все сейчас остынет. Мы с тобой вместе и давай наслаждаться этими моментами. -Да..- ответила девушка нехотя отстраняясь от любимого. Она была готова хоть всю жизнь прожить с этим человеком, прижиматься к его крепкой груди и чувствовать себя защищенной. Парочка приступила к еде. Они разговаривали на различные темы, часто смеясь. Кастильо никак не мог налюбоваться прелестной улыбкой своей возлюбленной. И мужчина вспоминал все анекдоты, все самые смешные моменты из его жизни, дабы опять увидеть ее прелестную улыбку, увидеть ее смеющиеся глаза. Парочка так и сидела пока не заиграла медленная музыка и парни стали приглашать возлюбленных на танец. -Анджи...- Герман встал со своего места- Ты не против станцевать со мной?- мужчина сказала это со своей фирменной улыбкой "А Ля Герман" . -Я только за - сказала Анджи встав вслед за Германом. Мужчина нежно положил обе свои руки на талию девушки, а она положила свои на его плечи. Пара стала медленно двигаться под музыку. Влюбленные не разговаривали, только смотрели друг другу в глаза. Им не нужны были слова, чтобы говорить о своей любви, глаза все говорили за них. Вот песня закончилась, а наши влюбленные так и стоят на месте смотря друг на друга. Они были не здесь, а где-то в другом мире, где только он и она и больше никого, где они могут смотреть друг на друга вечность. Взгляд мужчины опустился на губы девушки. Герман стал медленно наклонятся к лицу девушки. Сарамего поняла, что собирается сделать мужчина. Вот мужчина уже паре сантиметров от нее и чувствует сбитое дыхание из ее приоткрытых губ. Убрав одну руку с ее талии Кастильо запустил ее в волосы девушки и нежно коснулся губ своей возлюбленной. Анджи не медля ответила на его поцелуй. Герман старался вложить всю свою любовь к девушке в этом поцелуе. Пара не слышала никого, хотя в зале и без того повисла тишина. Взгляды всех людей были направлены на целующихся влюбленных. Никто не мог сказать ничего противного об этой паре. Все лишь умилялись им. Эта пара излучала любовь на километры, так что все с легкостью верили в их любовь и никто не мог опровергнуть ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.