ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Но вот пришло время закончить поцелуй. Пара нехотя отстранилась друг от друга. Но уходить они никуда не собирались. Влюбленные так и стояли, просто смотря друг на друга и улыбаясь, как вдруг раздался гром аплодисментов. Удивленные Анджи с Германом все-таки обернулись и поймали на себе десятки глаз. Все они радостно смотрели на них. Кто-то выкрикивал свои пожелания им, кто-то просто улыбался, кто-то следовал их примеру и целовал свою возлюбленную. Удивленные Анджи с Германом смущенно улыбнулись и решили поскорее вернуться к своим местам. Пара села на свой диванчик. Герман обнял свою возлюбленную за плечи и притянул ее к себе. Анджи просто облокотилась о плечо любимого. -Вот оно - счастье- подумали они и одновременно взглянули друг на друга. Сарамего счастливо улыбнулась и положила свою голову обратно на плечо Герману, а тот в свою очереди зарылся своим носом в ее русых волосах, вдыхая ее прекрасный аромат. Посидев в ресторане еще некоторое время парочка решила вернуться домой, где их кстати никто и не ждал. Герман усадил Сарамего в машину и они поехали. Всю дорогу влюбленные разговаривали, временами Герман клал свою руку на руку Анджи и смотрел на нее влюбленным и счастливым взглядом. Подъехав к дому за 15 минут парочка направилась к двери. Анджи первой вошла в дом. Дом был в темноте. И не удивительно, ведь кроме вошедшей парочки в нем нет никого. Анджи, не решившись идти, остановилась в темноте, ожидая Германа. Мужчина же зайдя вслед за Анджи не увидел ее и наткнулся на девушку в темноте. Анджи чуть не упала, но ей повезло, что Герман подхватил ее и быстро поднял на ноги. Вышло так, что Анджи оказалась в паре сантиметров от губ Германа. Девушка не знала, что делать. Чувства боролись у нее внутри. Но Герман оказался менее сдержанным и впился в ее губы. Вокруг темнота . И эти двое стоят, не замечая никого. Поцелуй стал страстным и горячим. Он уже был готов перерасти в нечто большее. Герман медленно провел руками по спине девушки, ища молнию. Вот уже послышался скрип застежки. Кастильо просунул руку под платье девушки гладя своими руками ее спину, чем больше возбуждал ее. Вот Герман уже уложил девушку на близстоящий диван и собирается снять с нее платье, как девушка схватила его за руки. -Стоп!... -Что??- произнес Герман приводя дыхание в порядок и еще толком не понимая почему они остановились. -Стоп! Не надо.. - прерывисто сказала девушка. -Почему??- спросил Герман недоумевая. А Анджи лежащая под ним подтолкнула его чтобы тот дал ей встать. Мужчина же не сдвинулся с места . -Не надо Герман... Мы только стали встречаться... Еще рано... -Что?! Анджи, ты прям как ребенок!- изумился Кастильо. -Герман...- но Герман не дал договорить девушке, заткнув ей рот очередным поцелуем, прикусив ей губу. Девушка не могла не ответить на этот поцелуй. Вот Герман снял с себя пиджак и рубашку. Анджи не могла остановится при виде его крепкого, накачанного тела, хотя знала, что это хорошим не кончится. Медленно целуя девушку в шею мужчина опять потянул руки к ее платью. Только мужчина потянул платье как услышал голос Анджи у уха. -Герман, мы этого не сделаем- тихо проговорила девушка. Мужчина все-таки отстранился от девушки и изумленно посмотрел на нее. -Но, почему не сейчас? Дома ведь никого кроме нас нет!- недовольно сказал Кастильо. -Герман, нет. Еще рано.- сказала Анджи привставая и пытаясь застегнуть молнию на своем платье. -Дай, я застегну- сказал Герман потянув Анджи к себе. Застегивая молнию мужчина сказал: -Анджи, ты сильная. Но ты все равно не выдержишь. Анджи была удивлена такими словами Германа. -Посмотрим- нежно прошептала она ему на ухо, повернувшись . Герман лишь довольно усмехнулся и не просто так. -Надень рубашку- вставая сказала Анджи. -Ха-ха, а мне и так хорошо- усмехнулся Герман. -Правда? Ну тогда освежись.-и Анджи быстро взяла кувшин с водой стоящий на столе и выплеснула всю воду из него на Германа. -Анджи!!! - ошарашенно крикнул Герман.- За что? -Просто так. Хотела чтобы ты освежился.Хихихих- и смеясь девушка осторожно направилась к лестнице, темно ведь все-таки. Девушка лежала на своей кровати, думая о произошедшем. Да... многое сегодня произошло... Все так резко изменилось... Теперь они с Германом вместе.. Но надолго ли?... Что же будет когда он узнает правду?... Об этом Анджи предпочла не задумываться, не хотелось портить этот день плохими мыслями. Часы уже показывали 23:27 . Но Анджи спать не хотелось. Девушка решила пойти к Герману, пожелать ему спокойной ночи. Натянув на себя халатик девушка отправилась к Герману. Анджи без стука открыла дверь и увидела Германа, лежащего на кровати и читающего какую-то книгу. Он был в серых спортивных штанах и черной майке, облегающей все его мышцы. Девушка завороженно посмотрела на любимого. Герман увидел в дверях Анджи и довольно ухмыльнулся. -Я пришла пожелать тебе Спокойной ночи- сказала Анджи, все также стоя в дверях. -Проходи- сказал Кастильо, указывая на место рядом с собой. Анджи пробралась к нему в комнату и легла рядом с ним. Мужчина улыбнувшись взглянул на любимую. -Ты такая красивая.. -Ты только за это меня полюбил?- сделав обиженное выражение лица спросила Анджи. -Нет, нет. Ты что?! Ты еще и умная, веселая, общительная...- Но он не договорил так как Анджи быстро чмокнула его в губы.-Ты теперь всегда меня так затыкать будешь? Если да, то я буду говорить без умолку. -Размечтался-сказала Анджи, показав мужчине язык. -Хахах, да... размечтался..- сказал Кастильо и обнял Анджи за талию, притянув к себе.- Я тебя так люблю- сказал мужчина и, приподняв голову девушки за подбородок, нежно поцеловал ее. Они слились в поцелуе. Вот мужчина в очередной попытке потянул руку,пытаясь снять халат с Анджи. Халат ,на удивление, ему снять удалось. Это подало больше уверенности мужчине. Вот он уже запустил руку ей под майку, гладя ее гладкую спину и повалив ее на кровать. Мужчина считал, что она сама захочет продолжить, но не тут-то было. Девушка сильно оттолкнула мужчину от себя. -Да что за человек-то ты такой?- недовольно спросила Анджи, поправляя свою майку. -Я тот человек который тебя о-очень любит- хмыкнул Герман. А Анджи лишь косо на него взглянула. Девушка зевнула. -Я пожалуй пойду- сказала она. -Анджи, ну останься тут хотя бы на ночь. Пожалуйста- сделав щенячье выражение лица попросил Герман. -Эм... ну ладно! Уговорил! Но ничего большего, понял? -Так есть, капитан!- засмеялся Герман, обняв любимую за талию. Невольно Анджи тоже подхватила смех. Парочка так пролежала и проболтала полчаса и затем независимо от себя они так и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.