ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Утро Первым проснулся Герман. Мужчина видел счастливый сон где он с Анджи были вместе у и них был мальчик. Звали его, кажется, Марко. От этих воспоминаний сна Кастильо улыбнулся и взглянул на свою любимую, которую он все еще обнимал. Та мило посапывала у него на плече. -Что еще нужно для счастья?-подумал Герман. Мужчине не хотелось будить свою возлюбленную. Ему хотелось хорошенько наглядеться на нее. Так как иногда у него появлялось ощущение будто вся эта идиллия в скором времени разрушится. Кастильо не понимал почему у него такие плохие предчувствия и старался откинуть эти мысли в сторону. Мужчина нежно провел пальцами по волосам девушки и поцеловал ее в макушку. От этого Анджи во сне счастливо улыбнулась и Герман заметил это. Кастильо наклонился и начал покрывать тело девушки от шеи и до плеча в мимолетных поцелуях. Все это время девушка довольно улыбалась и все-таки открыла глаза. Увидев перед собой Германа девушка улыбнулась еще шире. -Это был не сон?- спросила она, хотя больше это звучало как утверждение. -Нет- прошептал Герман и нежно коснулся губ любимой. Сарамего ответила. Их губы двигались унисон и неожиданно для обоих Анджи углубила поцелуй. Герман был удивлен этим, но не остановился, а наоборот повис над девушкой и начал покрывать ее плечо и шею поцелуями. -Герман, стой...- прошептала Анджи на ухо любимому. Мужчина резко отпрянул от девушки. -Ну Анджи! -Что Анджи? Я же тебе говорила, да и вдруг нас кто-нибудь услышит, а??? -Да дома же никого...- пытался возразить Герман как его перебили. -Завтракать!!!- кричала Ольга. -Хаха, видишь- победно ухмыльнулась Анджи. -Ты что- экстрасенс? удивился Герман. -Нет, просто женская интуиция. -За что ты так со мной? -Сам виноват, зачем меня полюбил.- сказала Анджи, но поймала на себе недовольный взгляд Германа.- Ну ладно, ладно- девушка чмокнула его в губы и встала. -Ты куда?- удивился Герман. -Куда-куда? Не пойду же я в пижаме.- девушка осторожно подошла к двери, приоткрыла ее и резко хлопнула ею быстро вбежав в комнату. Герман опять удивленно посмотрел на девушку. -Там Вилу- шепотом сказала Анджи. -И что?- тоже шепотом спросил Герман. -Как что?- занервничала Анджи- По-моему никто еще не знает о нас и я должна спать в своей комнате! Тут послышался стук в дверь. -Папа, можно?- спросила Вилу. -Ой, что же мне делать?- в истерике спросила Анджи, оглядывая комнату. -Эм Вилу, это ты?- попытался потянуть время Герман. Тем временем Анджи, уже не зная куда еще деться, прыгнула к другому краю кровати на пол, где бы ее Вилу не увидела, конечно если бы не решила сесть на кровать. -Да, пап. -Входи- сказал Герман, увидя что Анджи нашла себе "укрытие". - Доброе утро папочка.- сказала Вилу собираясь подойти к кровати Германа. Заволновавшись мужчина крикнул: -СТОЙ!!! -Что?- ошарашенно спросила девушка. -А...эм...- мужчина не знал, что придумать себе в оправдание.- эм... ну просто. А.. Тут пол липкий, я вчера сок разлил. Испачкаешься еще. -А...- недоверчиво сказала Вилу- Ну тогда я позову Ольгу. ООООЛЬ...- Девушка хотела позвать экономку, но Герман не мог допустить, чтобы и та сюда пришла. -Нет, нет дочка! Я сам разлил, сам и уберу! -А... о ... ну ладно.. -Так зачем ты пришла? -Эм.. сама не помню- задумалась девушка- А! Вспомнила я тебя шла на завтрак звать и мне показалось, что в твоей комнате кто-то есть- Вилу начала оглядывать комнату, ища кого-нибудь. Герман еще больше заволновался. - Тебе показалось Вилу. А теперь иди. Мне одеться надо- поспешно выговорил мужчина. -А.. ну ладно- сказала Кастильо младшая и вышла из комнаты. Мужчина спокойно вздохнул. Анджи резко встала на ноги. Герман увидя растрепанный вид девушки не сдержался и рассмеялся. Анджи непонимающе посмотрела на Кастильо. Тот же так и продолжал смеяться. Девушка сделала обиженное лицо . -Эй! Хватит смеяться надо мной. Это ведь не тебе пришлось прятаться.- Но Герман никак не мог остановиться.- Все! Я с тобой больше не буду разговаривать- топнув ногой Анджи отвернулась от Кастильо. Тот потихоньку начал приходить в себя. -Говоришь, не будешь разговаривать? Так ведь?- улыбаясь сказал Герман. -Угу- хмыкнула Сарамего. -Ну посмотрим-посмотрим - хитро потирая руки сказал тот. Анджи стало интересно, что же он замышляет. Но тут Герман как схватит девушку за талию и повалит на себя. От неожиданности Анджи, даже не успела вскрикнуть, что было хорошо для обоих. Свалив девушку на себя мужчина начал ее щекотать. Девушка вырывалась из его крепких рук, дергаясь. -Ахах, Герман... Ахаха.. хватит- упрашивала Анджи. -Так ты будешь со мной разговаривать?- продолжая щекотать девушку спросил мужчина. -Нееет...- сказала Анджи, за что Герман еще больше защекотал ее. -Так будешь разговаривать или нет? -Ахахах... нее... не бу-ахахахах- не буду...ахахха. Ну хва-ааахах-тит. Ладно.. ахаха, ладно.. БУДУ хахах Разговаривать - еле выговорила все покрасневшая девушка. -Аха, неужели железная леди сдалась?- усмехнулся Герман ложась рядом с любимой. -Эй!- якобы рассердившись Анджи легонько ударила мужчину в плечо. -Ахах, ладно ладно. Хрупкая леди!-рассмеялся Кастильо. -Более менее- хмыкнула та. -Ой ой. Смотрите на нее, она сердится. Хочешь я сделаю так, что ты перестанешь сердиться?- спросил Герман. -Хах, ну и как? Что ты можешь сделать?- усмехнулась Сарамего. -А вот- мужчину резко прильнул к губам девушки нежно целуя их. Мужчина медленно отстранился, с ухмылкой вопросительно глядя на Анджи. -Какой же ты...! -Романтик? Обаятельный? Красивый? -Я не это хотела сказать!- сказала Анджи, показав ему язык. -Точно? - Мужчина опять прильнул к ее губам . Целуя ее он прикусил ей нижнюю губу.- А сейчас?- сказал он, отстранившись от Анджи. -Может быть!- усмехнулась Анджи и привстала на кровати.- Ну ладно. Нас уже все заждались наверняка. Как они еще не прибежали на мои крики? - Ладно. Хах, наверное Ольга приготовила такую вкуснятину, что они кроме еды ни о чем не могут думать- улыбнулся мужчина. Анджи улыбнулась ему в ответ, встала с кровати и направилась к двери. Мужчина завороженно смотрел вслед девушке. И вдруг опять то плохое предчувствие пронеслось у него в голове. -Все идет слишком гладко- подумал он. Но решил поскорее выкинуть из головы эти дурные мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.