ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Анджи, выйдя из комнаты Германа, осторожно, дабы никто ее не заметил, направилась к себе. Дверь в ее комнату была открыта, что удивило девушку, так как она обычно закрывает за собой дверь. Но не обратив на это внимания она вошла в комнату и, сделав утренние процедуры, оделась и спустилась вниз на завтрак. -О, Анджи. Наконец-то вы спустились. Мы только вас и ждем- крикнула Ольга завидя на лестнице девушку. -Ой, извините. Я..я.. проспала.- выкрутилась Анджи. -Понятно- сказала Вилу, хитро посмотрев на Анджи. Герман уже был тут. Проходя мимо мужчины девушка ему мило улыбнулась, а тот улыбнулся ей в ответ, чему очень удивились остальные. Анджи и не знала какую ошибку совершила этим маленьким действием. Сев за стол девушка поймала на себе три взгляда. Конечно, как вы могли догадаться, это были наши милые всезнайки : Ромальо, Ольга и Вилу во главе. Эта троица так и сверлила Анджи взглядами. Хотя не только Анджи попалось. Про Германа эта троица тоже не забыла. А особенно Виолетта. Она все хитро поворачивалась от отца к Анджи и от нее к отцу. Герман и Анджи пытались не обращать внимания. Только раз Анджи,толкнув Вилу в бок, спросила, что тут происходит. На что та лишь невинно на нее посмотрела. Так вот и прошел завтрак в семье Кастильо. Сегодня никто никуда не торопился, так как был выходной. Позавтракав Анджи с Вилу отправились наверх делать уроки. Войдя в свою комнату, Кастильо младшая резко хитрым взглядом посмотрела на свою гувернантку. Анджи смутилась этим. -Что??- непонимающе спросила Сарамего. -Хихихи- лишь хихикнула Вилу. -Вилу?- начала нервничать Анджи. -Анджи, а где ты сегодня была?- посерьезнев спросила Вилу. -Как где? В комнате. Спала. Наверное. -Точно?? -Да... Вилу, да что тут вообще происходит? -А почему тогда ты так мило в обнимку спала с моим отцом?-в глазах у Виолетты были чертята. -Что??! Вилу.. нет!.. НО КАК?- Анджи была в шоке. -Ахах, Анджи, ты и теперь собираешься все отрицать? -Вилу! Это не то о чем ты могла подумать! -А о чем я могла подумать?- хихикнула Вилу. -Вилу! И вообще почему ты без предупреждения заходишь в комнату? -Вообще-то я постучалась, чтобы разбудить папу, но увидев вас...- девушка опять хихикнула- я решила дать вам еще время. Анджи я так за вас рада- Девушка накинулась на Анджи с объятиями. -Вилу...- Сарамего грустно улыбнулась.- У нас с Германом ничего ведь не будет... и ты знаешь это.. -Как ? Почему? Что опять? -Вилу, если ты не забыла Я ВСЕ ЕЩЕ ТВОЯ ТЕТЯ! -Да ну... Это ничего не значит для вашей любви. Папа ведь любит тебя и ты его. -Спасибо конечно за поддержку Вилу, но даже если твой папа не будет против этого, то он не простит меня за то, что я ему лгала.. -Ну ...-Вилу не успела договорить как дверь в комнату резко отворилась и в комнату вошел никто иной как сам Кастильо старший. -Анджи, ты мне лгала?..- спросил Герман с разочарованием в голосе. -Что ?...- Анджи в растерянности оглянулась на Вилу, но та беспомощно на нее посмотрела. -Анджи, я слушаю- с суровостью в голосе спросил Герман. Вы подумаете, что тут Анджи решится все-таки рассказать мужчине правду? Сначала вы бы оказались правы. Девушка была готова рассказать все. Но услышав в его голосе нотки надежды на лучшее, она поняла, что он сейчас не сможет вынести это предательство. И в очередной раз девушка не смогла рассказать ему всю правду. Она опять начала выкручиваться прикрывая ложь ложью. -Герман.. ты меня неправильно услышал- пыталась выкрутиться Анджи.- Я.. я просто .. -Что ты?- как можно спокойнее спросил Кастильо. -Я.. я думала что ты со мной не захочешь быть после того как я тебе лгала, что не люблю тебя-Анджи сама толком не понимала, что такое сказала. Главное это выглядело вполне реалистично. Такое оправдание вполне удовлетворило мужчину, так как его лицо перестало быть напряженным. И теперь на его лице появилась счастливейшая улыбка. Разве что он чувствовал себя неловко, так как это слышала Вилу. -А.. понятно.- улыбнулся мужчина. Он подошел к обоим перепугавшимся девушкам и, крепко-крепко прижав к себе, обнял. -Как же я вас люблю. Постояв так немного мужчина все-таки отпустил растерявшихся девушек и вышел из комнаты. -Что это было?- удивленно спросила Вилу. -Эм.. не знаю. Так обе девушки провели занятия и Виолетта не раз спрашивала Анджи как у нее с отцом. И Анджи приходилось отвечать, так как она уже была в тупике. На душе у Сарамего в тот момент было нелегко, ведь она опять обманула своего любимого человека. И то его лицо.. Оно было таким страдальческим когда готовилось к предательству. Да, как бы то девушка не хотела, она обязана была рассказать правду, боясь что чем позже она скажет тем хуже перенесет эту ложь Герман. Закончив занятия с Вилу Анджи решила пойти к себе в комнату, почитать книгу. Выйдя из комнаты девушка повернулась в направлении к своей, так что не увидела как открылась дверь из комнаты Германа. Сарамего направилась к себе как почувствовала на своей талии чьи-то руки. Девушка подсознательно уже поняла чьи это были руки. -Герман?- шепотом спросила она. -Да- сзади наклонившись впритык к ее уху нежно прошептал мужчина, целуя ей шею. Девушка получала от каждого его прикосновения огромное удовольствие и поэтому совсем не хотела прекращать этот момент. Но вспомнив что их может увидеть любой житель дома, Анджи собрав всю силу воли повернулась к Герману лицом и сказала. -Герман, нас могут увидеть. -Да судя по тому, что о нас уже знает Вилу, не долго осталось пока остальные узнают- ухмыльнувшись сказал мужчина. -Все равно. -Ну ладно. -Ну тогда я пошла к себе- чмокнув Кастильо в щеку Анджи повернулась чтобы пойти к себе. Но тут почувствовала в своей ладони мужскую руку. -А можно мне с тобой?-спросил Герман все еще стоя сзади. -Ну ладно- посмотрев на любимого сказала Анджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.