ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Город Буэнос-Айрес. Утро. Городские часы показывают 09:05 . Город уже не спит. Дороги давно заполнены гудящими машинами, по тротуарам то и дело пробегают люди спешащие на работу. Одним словом жизнь кипит. Ну конечно же, сегодня ведь понедельник - первый и самый не любимый для всех день недели. По лицам людей пробегающим по тротуарам видно, что они совсем не довольны и вместо того чтобы бежать, с удовольствием бы легли обратно в свои уютные кровати. И только на одной улице, в одном доме, в одной комнате лежит мужчина, нежно обнимающий любимую за талию и смотрящий на нее счастливым взглядом. Он проснулся минут наверное двадцать назад. Ну что делать, привык просыпаться рано, но вот будить любимую или же оставлять ее одну ему совсем не хотелось, вот он и лежал просто смотря на нее и улыбаясь. Снаружи чирикали птички, светило солнце, что делало это утро еще более сказочным. Мужчина осторожно, дабы не потревожить любимую, поправил волосок спавший девушке на глаз. Та все-таки почувствовала прикосновение руки мужчины и нежно улыбнулась во сне. Через несколько секунд она уже открыла глаза и увидела над собой того самого мужчину, которого только что видела во сне. Да, как вы поняли этот мужчина- Герман Кастильо. -Все-таки это был не сон- подумала девушка, смотря любимому в глаза, от чего улыбка на ее лице стала еще шире. -Как же она прекрасна- думал мужчина проводя рукой по нежной коже лица девушки. -Доброе утро, милая- нежно прошептал он, все так же нежно смотря на нее. -Доброе... -Как спалось? -С тобой, просто превосходно. Мужчина счастливо улыбнулся и прижал девушку к своей груди, вдыхая запах ее волос. -Я люблю тебя. И мечтаю просыпаться с тобой каждый божий день.-прошептал Кастильо, держа девушку в объятиях. Так они пролежали с минуту. -Ну а теперь давай уже встанем- немного отстранившись от любимого сказала Сарамего. -Да, давай.- мужчина нежно коснулся щеки любимой, за что та одарила его своей незабываемой улыбкой. Герман как ни в чем не бывало встал, как услышал, что Анджи немедленно зовет его обратно в постель. -Что?-удивленно спросил он. -Герман, ты ГОЛЫЙ! -Ну и что же ты ожидала???-мужчина все так же был удивлен. -Дай-ка, я первая оденусь, но ты не подсматривай и быстро соберу твою одежду. -Ну ладно-с хитринкой сказал Кастильо. Девушка быстро надев свой халат лежащий около нее направилась к шкафу. -Герман, не подсматривай! -Да ладно-ухмыльнулся мужчина-Как будто я тебя не видел обнаженной! -Герман!-крикнула девушка, строго взглянув на мужчину. -Ну ладно, ладно- Мужчина для убедительности прикрыл глаза руками. Обернувшись от Кастильо девушка быстро нашла одежду и сняв халатик начала одеваться. А Герман, что Герман? - Он конечно же подсматривал и любовался своей любимой. Как только девушка оделась и обернулась она поняла что тот все видел. -Ах ты!-закричала Сарамего, на что мужчина лишь довольно улыбнулся. Вскоре собрав разбросанную по полу одежду и повспоминав события минувшей ночи, оба были одеты и могли спускаться вниз на завтрак. -Герман, стой!- крикнула Сарамего, рукой перекрыв ему дорогу. -Что еще?! -Мы же не выйдем из моей комнаты, утром...вместе. -Ой, да они и без того все знают. -Что?!-девушка не на шутку растерялась.*Неужели они все слышали?*-промелькнуло в ее голове. -Ну Вилу думаешь им еще не рассказала? -Аа..-девушка спокойно вздохнула.-Ну будем надеяться на лучшее. Тогда давай я спущусь, и если тут никого не будет спускайся вслед за мной. -Окей, будет сделано. Девушка осторожно вышла из комнаты и огляделась. Вокруг никого не было. Сначала зайдя в комнату Вилу, чтобы разбудить ее, там она никого не увидела. Тогда она спустилась вниз на кухню. Кастильо младшая уже была там и как только она увидела свою тетю спускавшуюся по лестнице, ее глаза сразу же загорелись. -Анджи!-укоризненно крикнула Виолетта, чем довольно удивила свою тетю. -Что??? -Я тебя убью!... -Почему ты должна убивать Анджи?- послышался голос третьего человека, которым когда девушки обернулись оказался Герман. -А.. эм.. я шутила-выкрутилась девушка. Кстати, доброе утро пап. -И тебе доброе, Вилу. Анджи, доброе утро. -А.. да, да. Доброе...-Сарамего в данный момент рассуждала что-же это Вилу хотела ей сказать. А очередное появление Германа не дало ей этого узнать. Быстро позавтракав Виолетта, потянула свою тети за руку. -Анджи, Анджи, пошли наверх. -Вилу, но нам же надо идти?- удивилась Анджи. -Ну у нас еще полно времени. Скорее пошли! Я не поняла один предмет и хотела узнать. -А ну ладно...- не понимая Сарамего молча направилась вслед за Кастильо младшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.