ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Кастильо младшая сидела уже в своей комнате и думала о своей тете. Почему-то она волновалась за нее, хотя не знала почему, она ведь скорее всего с Анхеликой. Девушка решила выйти, пройтись, прогуляться. Но заранее она решила зайти к отцу, спросить не знает ли что с Анджи, ведь уже как около трех часов ее нет, да и звонков от нее нет. Спустившись девушка осторожно приоткрыла дверь в кабинет к отцу. Девушка была удивлена зрелищем представившемся ее глазам. Части телефона отца валялись у двери, а сам мужчина сидел облокотившись о спинку своего кресла, стеклянным взглядом уставившись в потолок. Было такое ощущение будто он пытается сдержать эмоции, его лицо было сильно напряжено. Девушке стало страшно за отца. -Отец, Папа!-крикнула девушка подойдя к отцу. Ноль реакции. -Папа!-девушка дернула мужчину за плечо. Тот от этого одернулся и рассеянно огляделся. -А.. Виолетта... -Папа, что с тобой? -Ничего.. Эм.. Так зачем ты пришла? -Я хотела узнать не знаешь ли ты где Анджи? Имя этой девушки сильно подействовало на мужчину. Его глаза резко загорелись. На этот раз имя этой девушки привело его в гнев. Глаза наполнились злостью. -Она?! Не знаю и знать и не хочу- Грубо и со злостью в голосе крикнул мужчина уставившись куда-то в стену. -Папа.. зачем так кричать?- ошарашенно спросила девушка, на глазах которой уже наступали слезы. -Уходи! Виолетта. Не знаю я где эта.. Твоя Анджи!!!- крикнул мужчина, рукой указывая на дверь. Девушка лишь с грустью и обидой в глазах из которых уже лились слезы взглянула на отца и молча, лишь изредка всхлипывая, покинула кабинет. -Что это с ним?! Он никогда со мной не был так груб...-думала девушка скорее выбегая из дома. Ей теперь как никогда нужна была поддержка. Она пошла в парк где вскоре ее ждала Фран. -Что я наделал?!-осознал Кастильо старший как только его дочь хлопнула дверью в его кабинет.-За что я так на нее накричал?!- мужчина поняв что натворил быстро вскочил со стула и со всей скорости выбежал из кабинета чтобы извиниться перед дочерью. Но тут он услышал второй хлопок дверью. На этот раз это была входная дверь. Мужчина понял что опоздал. -И что мне теперь делать?! Ну я и дурак! Куда теперь она убежала?!- думал мужчина перебирая в голове все самое страшное, что могло бы произойти с его дочерью.-Так стоп! С ней все будет в порядке! Она наверняка отправится к друзьям...-мужчина поразмыслив вернулся к себе в кабинет. Войдя в него он увидел валявшийся на полу телефон и опять вспомнил причину того. От этого ему опять стало плохо. Обессиленно он опустился на свое кресло закрыв лицо руками. -Так Анджи, держись. Спокойно заходи в дом. Не волнуйся- пыталась поддержать себя Сарамего со страхом открывая двери в дом Кастильо. Дверь открылась. Вокруг ни души. Тишина в доме, которая еще больше пугала молодую особу. Сначала, только чтобы потянуть время, девушка поднялась наверх, чтобы зайти к Вилу. Но той в комнате не было. Сарамего этому немного даже обрадовалась. Кто знает какая именно реакция будет у Германа? А если это услышит и Виолетта она уж не выдержит точно. Боясь признаться Герману Сарамего струсив зашла к себе в комнату. Ей было страшно, она ужасно боялась реакции мужчины. Наматывая круги по комнате девушка обдумывала как начать этот разговор. -Ну что мне сказать, как начать разговор?! Я так боюсь! Боюсь сделать ему больно..-Так, хватит трусить, Анджи,иди и прямо скажи ему. - "Привет Герман. Это я - Анджи. Я сестра Марии и тетя Виолетты. Ты знал это? Нет? Так вот теперь знаешь. Давай же теперь жить дружно и счастливо!?"- Так что ли?! Нет, глупости какие-то. Хотя.. Все, я не могу больше находиться тут. Надо пойти и сообщить ему. И будь что будет!-С таким девизом девушка решительно отворила дверь и быстро спустилась вниз. Но как только она добралась до двери в кабинет ее решительность как ветром сдуло. Девушка положила руку на ручку от двери и никак не могла решиться открыть ее и взглянуть в его глаза. Так она простояла наверное минут четыре. Но раз когда она опять решила струсить она немного опустила ручку вниз, скрип чего и заметил хозяин кабинета. -Входите- сказал Кастильо машинально. -Ну все ... вот и наступит конец.-подумала девушка и так как деваться ей было некуда она все таки полностью отворила дверь и с поднятой головой дабы не потерять смелость вошла в кабинет. И то что она там увидела поразила ее всю. Глаза...Эти глаза недавно смотревшие на нее с любовью, нежностью теперь были все красные и наполненные гнева, злости и обиды.. Сарамего аж передернуло от этого. А его руки, лицо.. Они все были напряжены. Руки были сжаты в кулаки. Увидя человека вошедшего в кабинет мужчину и самого передернуло. Не знай он того что она так усердно скрывала, он сейчас бы стоял впритык ней целуя ее нежную кожу и вдыхая аромат ее духов. Но теперь он этого не мог сделать. То ли злость то ли обида говорили в нем, но теперь он видел эту девушку потерянной для себя. И все что он мог это лишь пытаться выплеснуть на нее свой гнев. -Герман я..- девушка только открыла рот, как мужчина резко и грубо перебил ее. -Не надо! Поздно ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.