ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Вот она и дома. Русая девушка лежит теперь на кровати, которая когда-то была ей такой родной. Стены этого дома когда-то она любила и скучала по ним, но теперь, теперь все полностью изменилось. Ее родной дом не казался уж больше ей родным. Она чувствовала здесь себя чужой, ведь сердце ее принадлежало уж давно тому особняку. И нет, не подумайте неправильно, не из-за красоты или величества того дома она скучала по нему. Нет, что-то другое тянуло ее туда. Будь то хоть "конура", как говорится, она все равно бы скучала по нему. Ведь там теперь все родные ей люди. Там она прожила самые счастливые моменты в своей жизни. Хоть и много боли она претерпела там, но это того стоило. Теперь же она не лежит на той кровати в которой привыкла просыпаться первыми лучами солнца. Теперь ей не придется будить свою любимую племянницу и видеть счастливую улыбку на лице у той. Теперь все кончено. Она лежит на своей кровати, кажущейся ей в данный момент совсем неудобной и жесткой, и слезы градом льются из глаз нашей героини. Все воспоминания заполняют ее голову, от которых сердце сжимается все больше и больше. Ей так и хочется бросить все и обнять его, любимого человека и больше никогда не отпускать. Но реальность - жестока. И наша героиня должна собраться с силами и перетерпеть все это. Ведь наша жизнь - это не одна сплошная черная полоса, когда-нибудь бывают видны конец черному и начало счастью. Кастильо старший сидит в своем кабинете как в клетке. Ему совершенно не хочется покидать его. Не хочется думать ни о чем кроме как о работе. Любая мысль о ней заставляет его сердце сжиматься в мелкий комочек. Кастильо пытался сконцентрироваться на работе, хотя его усталый мозг не поддавался ему. Ведь уже который час он сидит так. А воспоминания о времени проведенном с Анджи все чаще и чаще всплывали перед его глазами. Но единственная, хоть и глупая, мысль успокаивала его: "Она сестра Марии, и то что я полюбил ее было иллюзией, я полюбил в ней Марию. Ничего большего." Эта мысль хоть и не сильно, но немного успокаивала его. Когда Герман понял, что больше продолжать работать он не сможет, тот облокотился о свое кресло и начал думать. Тут резко подскочив на месте он вспомнил о том, что накричал на дочь. Теперь он обязан извиниться. Так как телефона при мужчине не было, ему ничего не оставалось как просто пойти к ней в комнату и проверить дома ли его дочь. С надеждой помириться с дочерью Кастильо вышел из кабинета. Не успел мужчина выйти из кабинета, как увидел, спускающуюся по лестнице, Виолетту. Ему как-то стало легче. Ведь он боялся, что она могла куда-нибудь убежать, а связь бы была оборвана. Девушка, быстро спускавшаяся по лестнице, тоже заметила отца. Но в отличие от него при виде его она радость не испытывала, лишь злость и обида заполняли ее сердце, затуманивая ей глаза. Она была готова полностью выплеснуть все накопившееся в ней. А увидя улыбку на лице отца Кастильо младшая разозлилась еще больше. -Да как он вообще смеет улыбаться?! Он ведь Анджи выгнал! Бессовестный!- пронеслось в голове у девушки. Спустившись Виолетта подошла к отцу. Тот же приняв это за знак примирения подошел к ней, чтобы как можно крепче обнять. Но ему это не удалось, так как девушка уперлась ладонями в его грудь, не подпуская к себе. Кастильо старший был удивлен, ведь теперь он заметил злость в глазах дочери. -Как ты посмел?!!!- на высоком тоне спросила Вилу. -Во-первых, дочка, спокойней, а во-вторых, что я сделал? -Так ты еще и не догадываешься?!!!-девушка уже не сдерживалась.- Ты выгнал Анджи, вот что ты натворил!!!! -Так! Дочь, у меня были на то причины. И вообще я не обязан перед тобой оправдываться!!!- мужчина и не заметил как сам начал повышать голос. -Ах вот как?! -Да, вот именно! И вообще мы скоро улетаем!!!-не обдумав ляпнул Герман. -Что?!!! Да как ты смеешь?!!!! -Я твой отец!!! -А она моя тетя! И я люблю ее и дорожу ею!!!-со слезами на глазах кричала девушка. -Так ты все знала?!!!!-еще более повысил голос Кастильо. -Да, знала!!! И я ведь простила тебя, хоть ты столько лет лгал мне! А ты.. ты НЕ СМОГ ПРОСТИТЬ ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ ЛОЖЬ... Мужчина не нашелся чем ответить на это, ведь дочь была права, но и сдаваться он не собирался. -Не твое дело!!! -Не мое говоришь?!! А в чем мое дело?!! Сидеть и быть твоим чемоданом который ты перевозишь из одной страны в другую?!!! -Да хоть так!!!- в очередной раз ляпнул отец. От таких слов у девушки расширились глаза. Она не могла поверить ушам. -А теперь иди и собирайся!!-крикнул мужчина, указывая ей на лестницу. -Знаешь что?!!! Уводи меня куда хочешь! Да хоть на самый край света, посели меня хоть в крепости, но связь со своей тетей и бабушкой я никогда не потеряю, слышишь?!!! -Да кто тебе разрешит с ними связываться?!-взорвался мужчина. От чего у девушки еще больше потекли слезы из глаз. -Ненавижу тебя!!! СЛЫШИШЬ?! НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Я тебе этого никогда не прощу! НИКОГДА!-крикнула девушка и скорее побежала вверх по лестнице, подальше от этого человека.-Ты неисправим-кинула она ему напоследок, скрывшись за дверью в комнату. Там девушка кинулась на кровать. Виолетта уткнулась лицом в подушку, а слезы же градом лились из ее покрасневших глазок. Мужчина удивленный словами дочери, ведь она никогда ним так не разговаривала, а еще более удивленный своим собственным поведением так и стоял, не шевелясь. -Какой же ты идиот, Герман!-пронеслось в его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.