ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Мужчина сидел в своем кабинете, обдумывая события этого дня. Все выглядело будто сон. Столько всего произошло. Единственная мысль в его голове была : " Почему все так произошло?" Все ведь так хорошо шло. Он собирался сделать своей любимой предложение,он уже мечтал об их совместном будущем и их совместном ребенке , а тут все так с треском провалилось. Также Кастильо было совестно за то, что он так грубо обошелся с Анджи и Вилу. Но мужская гордость не позволяла ему пойти и извиниться, а тем более позвонить Анджи. -Почему он так со мной? Почему он стал опять таким... таким как прежде?... Он ведь даже не знает о Студии, хотя дальше уже некуда, он и без того меня решил увозить.- раздумывала Кастильо младшая, более-менее успокоившись. В данный момент девушка испытывала боль и разочарование. И лишь одна мысль о том, что она может никогда больше не увидит свою тетю и бабушку, о которой она только недавно узнала, разрывала ее сердце на мелкие кусочки. Ведь они ее близкие, а она о них узнала только недавно, они - еще одно приятное воспоминание о маме.. Маме которую Виолетта Кастильо даже почти не помнит, но которой ей вечно не хватает. Опять вспомнив все те счастливые моменты с Анджи, их счастливые объятия, девушка не выдержала и взяв телефон, который валялся на тумбочке, быстро набрала такой знакомый номер. Гудки длились будто вечность. Гудки.. гудки и опять гудки...Девушка с надеждой все-таки услышать голос своей тети все еще крепко прижимала телефон к уху. Но гудки так и продолжались. Молодая девушка лежала на своей кровати, погрузившись глубоко в свои мысли. Она бы так еще долго лежала, если бы ее мысли не перебил давно знакомый и любимый рингтон звонка. Сарамего сразу покинула мир своих мыслей и оглянулась. Телефон, лежащий на подушке рядом, так и звонил, а на экране его высветилось имя Виолетты. Девушка взяла быстро телефон в руку, но не решалась отвечать на звонок. Она боялась... чего - не известно. То ли показать свою слабость перед племянницей, то ли услышать что-то, что может еще больше ранить ее - решение Германа... Анджи в данный момент была не в состоянии разговаривать, ей лишь хотелось лежать и думать, мечтать... На отбой ей нажимать не хотелось, и девушка лишь слушала рингтон своего звонка. Ну вот... рингтон перестал играть, но после него последовал еще один, а за ним еще и еще. Не выдержав Сарамего просто выключила звук на телефоне и кинула его под подушку, чтобы точно не слышать. Вот она опять лежит на своей кровати. Смотрит куда-то в стену. Ее взгляд в данный момент не выражает ничего. Он у нее какой-то стеклянный. Лицо тоже не выражает ни единой эмоции. А внутри, внутри у девушки все так и разрывается и горит. Но ей надо смириться... Есть такая смертельно опасная болезнь под названием эндокардия, когда сердце потихоньку сжигает само себя. Прабабушка Анджи еще в молодости умерла от этой болезни и Сарамего была уверена что ее ждет та же участь. Она весь день лежала в постели, думая, что скоро ее сердце сгорит. - Герман, уже 11 часов вечера. Ты еще собираешься тут сидеть? - вдруг послышался чей-то голос, выведший Германа из своих мыслей. Кастильо был удивлен, что просидел тут до вечера. Да, события этого дня повергли его в полный шок... Ромальо стоял у двери и встревоженно смотрел на своего товарища. Ему уже было известно о произошедшем. Хотя легко было догадаться. Ведь комната Анджи пуста, Вилу вся поникшая ходит по дому, а Герман не выходит из своего кабинета уже который час. Мужчине лишь была непонятна реакция Германа. Конечно же он знал что Кастильо правильный мужчина и любит правду. И обычно его реакция на ложь была плохой. Но после появления сеньориты Сарамего в этом доме абсолютно все заметили изменения в характере Кастильо старшего. И Ромальо был уверен на все 100%, что Герман сможет простить Анджи. А все указывало на противоположное. Домочадцы решили сегодня не трогать мужчину, давая ему время обдумать все. - А... Эм, Ромальо, я еще посижу. С бумагами поработаю- сказал Герман, указывая на первые попавшиеся под руки бумаги. Лисандро понял, что Кастильо еще долго будет сидеть тут и вовсе не по работе. Но ему не оставалось ничего кроме как оставить его одного. -Ну ладно. Но ты тут не задерживайся. Тебе надо отдохнуть. -Ага...-промямлил мужчина в ответ, делая вид что пристально рассматривает бумаги. Ромальо лишь кивнул в знак согласия, но не вышел из кабинета. Он осторожно подошел к столу Кастильо, положил на него маленькую красную коробочку и не проронив ни слова покинул кабинет. Мужчина оторвав свой взгляд от бумаг, взглянул на коробочку. Он сразу же узнал ее цель. Сердце Германа сжалось. Внутри все так и кричало. Ведь он сегодня уже мог обнимать свою любимую девушку, а скорее всего уже и невесту. Кастильо осторожно протянул руку к другому краю стола и взял эту маленькую коробочку в руку. Он открыл ее и перед ним предстало прекрасное кольцо... Кольцо которое могло бы сейчас находиться на пальце его любимой.. Все бы сейчас были счастливы. А вместо этого Вилу с ним не будет разговаривать, его сердце разрывается и он не знает, что с Анджи. Мужчина осознавал, что поступил неправильно, что совершил ошибку, выгнав Анджи. Он не должен был поступать так. Но что сделано то сделано. Остается лишь ждать, как думал Кастильо, в чем сильно ошибался... - Завтра надо будет попросить Ромальо заказать нам ближайшие билеты в Испанию... Неужели все так изменится?... И я ее больше никогда не увижу? Что теперь с ней будет?...Она постарается забыть меня, может быть пройдут годы, ей это удастся и она встретит другого, того кто будет понимать ее... Выйдет за него, у них будут дети.. А обо мне она забудет.. Вычеркнет мое имя из своего сердца навсегда. А что я?... Я ее никогда не забуду. Ее, ее улыбку, ее счастливые глаза, ее волосы, такие мягкие, ее запах. Она просто незабываема. И я всегда буду любить ее, жаль что у нас ничего больше ничего не будет.. А та ночь... она была великолепна. Первая и последняя наша совместная ночь... Память.. Я должен забыть ее, но нет... А может это все ошибка? Может я и в самом деле поступил неправильно и у нас могло бы все сложится? Кто знает?... Она все равно не простит меня, да и по-любому ей стоит забыть меня, я плохой вариант для нее, я не заслуживаю ее... Но... Надо извинится перед Вилу... И и я принял решение!- Кастильо резко вскочил со своего места и не замечая ничего вокруг себя понесся вверх по лестнице к комнате дочери. Дверь была закрыта, но через щели в двери был виден свет. Кастильо дернул за ручку, но она не открылась. - Закрылась на ключ- подумал Герман. Он постучал в дверь, но все то же молчание. -Вилу, дорогая открой. Но Вилу не издавала никакого звука. -Вилу, я понимаю что ты зла на меня и я это заслужил. Я самый худший отец в мире, но прости меня. И...и я хотел сказать, что мы никуда не уедем. Ты останешься тут и..-теперь он должен произнести слова сложно дающиеся ему. - И ты сможешь видеться со своей тетей и бабушкой...- Кастильо произнес свои слова и просто стоял. Тишина. Тот уже в отчаянии собирался повернуться, но тут раздался щелчок двери. Мужчина быстро обернулся. В дверях стояла Кастильо младшая со счастливой улыбкой на заплаканном лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.