ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Эта ночь для мужчины была довольно тревожной. Всю ночь ему снилась она. Не сама девушка пугала его как ее глаза. Глаза наполненные грустью, печалью и тоской. Как только мужчина пытался подойти к ней, успокоить, обнять она как туман рассеивалась. Мужчина пытался уйти, убежать, но эти глаза всюду преследовали его. Но что бы он ни делал они всегда исчезали как только он приближался. Напуганный он бежал, бежал куда-то напролом, главное больше не видеть их, ведь от одного взгляда у него сжималось сердце в мельчайший комочек. Вот он бежит, бежит в темноту и... И тут мужчина, вздрогнув, открывает глаза. Это был всего лишь его сон. Все тело Кастильо было напряжено, а руки все так же были сжаты в кулаки. Чтобы успокоится Герман закрыл глаза, вздохнул и опять открыл их. Но опять. Опять эти глаза. Мужчина остался лежать неподвижно, смотря прямо в потолок, будто парализованный чем-то. А глаза так и смотрели прямо на него, сжигая его будто изнутри. Набравшись сил Кастильо затряс головой, пытаясь заставить исчезнуть эти глаза. Он заново открывает глаза и может спокойно вздохнуть. На сердце у мужчины сейчас было просто ужасно. Его ужасно мучила совесть, окутала тоска, а воспоминания о ночи с ней еще больше мучили его. Кастильо наконец-то оглянулся, окинув комнату взглядом. Было такое ощущение будто комната соответствует его настроению. Светло-синие стены комнаты теперь казались какими-то темными, серыми. Хотя обычно в это время в Буэнос-Айресе уже светило яркое, веселое солнце, в данный момент сквозь приоткрытые шторы из окна виднелось темно-серое небо. Все было серым, будто потеряло свои краски с уходом Анджи. Эта девушка была художником с палитрой в руках для мужчины. Каждое ее движение - это штрих наполняющий различными красками его мир. А теперь она ушла и все стало как было до нее. Даже природа будто горевала по ней. Но ничего не поделаешь. Надо продолжать жить, даже хотя бы ради Виолетты. Молодая девушка медленно открыла свои глаза. Ее лицо озарила улыбка при одной только мысли, что сегодня она увидется со своей тетей. Хотя они не виделись всего ничего, девушка уже скучала по ней. Ведь она думала, что больше никогда не увидит ее, не сможет обнять ее. А теперь она не могла дождаться момента когда наконец-то доберется до Студии и сможет обнять Анджи. Хотя мысли что тетя может и не прийти в Студию не покидали Виолетту. Но с хорошей надеждой девушка встала с кровати и оглянулась. В отличие от ее настроения природа не выглядела радостной. Снаружи дул ветер, ветви деревьев так и метались со стороны в сторону без передышки, на окне остались капли от дождя, который ,наверное, недавно закончился. На улице машины, проезжая по лужам, обрызгивают случайных прохожих, которые после этого еще долго кричат вслед "неуклюжему" водителю. Но все равно даже это не испортило оптимистичного настроя молодой девушки. Даже обида на отца почти полностью прошла. Хотя еще только вчера она думала, что никогда не простит его и была уверена, что он никогда нее изменится. Совершив все утренние процедуры девушка взглянула на дисплей телефона. Неожиданно она обнаружила 6 пропущенных вызов и причем все были от Томаса. У девушки сердце сжалось. Перезванивать ему и снова слышать его голос ей было больно. Да, чувства к нему еще не угасли. Но она твердо решила, что она любит Леона и в чем все-таки была права. Не желая портить себе настроения Кастильо спустилась вниз, к столу. Этим утром не спалось еще одному человеку. Как многие из вас могли догадаться этим человеком является Анхелес Сарамего. Всю ночь девушка ворочалась на кровати. Воспоминания о времени проведенном с ним не покидали сознание девушки. Слезы не переставали течь из ее прекрасных глаз. Его глаза, прекрасные нежные руки, воспоминания о том как он нежно касался ее, будто пытаясь не потерять потоком проплывали перед ее глазами. А затем все менялось. Куда-бы она не повернулась она везде видела его тот злобный взгляд, которым он пытался накрыть всю любовь, что сжигал ее сердце. Пытаясь избавиться от него она скидывала с кровати все в стороны ее видений, а те все появлялись и появлялись. Не выдержав всего этого Сарамего осторожно, в темноте пробралась к аптечке и достала из нее снотворное. В течение нескольких минут ее разум затуманился и она погрузилась в какой-то другой мир. Проснулась наша героиня довольно поздно, на часах было уже 10 часов. А через 20 минут в Студии должны были начаться занятия. Девушка проснулась с небольшой головной болью. Взглянув в окно она увидела то же самое, что и ранее увидели члены семьи Кастильо. Сарамего стало душно и поэтому она решила приоткрыть окно, несмотря на то, что сейчас холодно. Открыв окно девушке в лицо дунул прохладный освежающий ветерок. Анджи закрыла глаза и пристала навстречу ветру, вкушая удовольствие от него. Ее прекрасные русые волосы развевались на ветру. Всякий неожиданный прохожий обязательно оглядывался на эту девушку, сравнивая ее с богиней красоты. И наверное не прекращал думать о ней ближайшие десять минут. От этого блаженства Сарамего отвлек звонок. Девушка резко открыла глаза и увидев стоящих на улице прохожих самых разных возрастов, явно с интересом смотрящих на нее, смутилась и быстро прикрыла окно. Найдя свой телефон, не посмотрев кто звонит, Сарамего сразу приняла звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.