ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
- Алло, Анджи?- послышался взволнованный и давно знакомый голос. Нет, это не Герман или Вилу как многие из вас думали. - Пабло?- скорее не вопросительно, а утвердительно для себя, с улыбкой на лице произнесла Анджи. - Сарамего, где тебя носит? Я уже разволновался тут! - Галиндо, кто вам позволил повышать на меня голос?- возмутилась девушка. - Извини.- успокоился Пабло.- Но я тебе уже десятый раз звоню. Я ведь волнуюсь и к тому же тебя в Студии нет. Ты где ? С тобой что-то произошло? Тебе нужна помощь? - Пабло...- попыталась прервать разволновавшегося друга Анджи. Но тот продолжал. - Мне прийти? Куда? Анджи! Не скрывай! - Пабло! Все в порядке. - Не верю. Анджи, не скрывай от меня ничего. - Пабло, я же сказала, что все в порядке! - Так мне прийти к тебе? - Нет! Нет!- возразила Анджи, оглядев свою комнату, которая находилась так сказать не в лучшем состоянии. - Уверена?- все еще волнуясь спросил Галиндо. -Конечно... - Ну тогда.. Тебя ждать в Студии или нет? - Эм..а...-Замешкалась Сарамего, не зная, стоит ли ей идти. Но решив что там она сможет встретиться с Вилу, сказала - Да, я приду. Но я наверное опоздаю к началу занятий. -Эх, ну мы уже к этому привыкли- дружелюбно сказал Пабло. -Тогда до встречи. -Ага. Сарамего быстро откинула телефон. Недолго думая она выбрала наряд и поспешила в Студию. Завтрак за столом Кастильо прошел относительно спокойно, не считая, конечно, внезапного появления Джейд, которая истерично начала кричать на Виолетту, виня ее в том, что она с ее, как сказала Джейд, деревенщиной-гувернанткой заставили Германа бросить ее, на что Кастильо старший, как можно спокойнее, что у него с трудом удавалось, попросил Лафонтейн немедля покинуть его дом. Та же сказала, что он еще пожалеет, что бросил ее и поплатиться за это. Хотя Кастильо не придали ее словам никакого значения, беря во внимание то, что с ее-то мозгами она не сможет придумать ничего дельного. Кроме этого все было спокойно. Виолетта покончив с завтраком быстро отправилась в студию. Придя туда она не обнаружила тети, от чего очень сильно огорчилась. Почему-то девушку охватило плохое предчувствие и скорее она направилась в кабинет директора, узнать почему Анджи нет в Студии. В кабинете директора был только Пабло. Тот уверил девушку, что с Анджи все в порядке и что сегодня она просто немного опаздывает. Звонок на начало уроков прозвенел и, так и не дождавшись тети, Кастильо отправилась на занятия к Бето. Через двадцать минут после начала занятий в студии Анджи быстро влетела в учительскую. Там она увидела Пабло, мило напевающего какую-то неизвестную песню и разбирающего какие-то бумаги. Мужчина от резкого шума быстро поднял голову. - О, явилась не запылилась- улыбнувшись произнес Галиндо. - Ну и что?!-восприняв это в другом значении возразила Анджи. - Воу..воу.. Да что с тобой Анджи? Я же пошутил.- мужчина встал и подошел к подруге. - Ой, извини, я сегодня нервная какая-то. - Ну ничего.-Мужчина как-то внимательно посмотрел на девушку, чем смутил ее. - Что ты смотришь на меня так?!- возмутившись спросила Сарамего. - Эм... ну просто.. как-бы это .. а ты в зеркало смотрелась?- немного замешкавшись, боясь обидеть подругу, сказал Пабло. - Что ты хочешь сказать этим?! - Ну эм... ты вся такая растрепанная мягко говоря- сказал мужчина, смотря на нерасчесанные волосы девушки и несмытый макияж с ее лица. - А.. ой. Ну а ты не смотри!-сама не понимая почему она так нервничает сказала Анджи. - Анджи, да что с тобой? Не беременна ли ты случайно?- в шутку спросил Галиндо, хотя девушка восприняла это вовсе не как шутку. - ЧТО??? Беременна?! Нет, нет конечно я не беременна. Что ты такое говоришь?! Да и от кого вообще! С чего ты только взял такое?! - Да пошутил я, пошутил. Чего ты так нервничаешь???-засмеявшись от растерянного вида подруги сказал Галиндо. - Ну у тебя и шутки!-обиженно сказала девушка и отвернулась. - Ну ... Анджи... Не обижайся- прошептал мужчина ей на ушко, обняв ее.- А теперь расскажи мне все, пока у нас есть еще время. От этого девушка немного напряглась. Ей было больно опять вспоминать все те события вчерашнего дня. И она боялась заплакать во время рассказа, но увидев заботливый взгляд друга она все-таки решила рассказать все. - Пабло, он все узнал...-произнесла Сарамего, опустив голову вниз. В отличие от девушки, Галиндо на эту новость отреагировал только положительно. - Ну и?? Это ведь хорошо! Теперь он все знает и все будет нормально, никакой больше лжи не будет ведь!- не догадываясь о том, что она скажет счастливо произнес Пабло. Он явно не понимал почему его подруга так огорчена. Девушка же так и стояла перед своим другом, опустив голову, а слезы так и готовились политься из глаз наружу.- Анджи?..-мужчина приподнял лицо подруги и увидел слезы на ее глазах. В данный момент до него все дошло.- Неужели он тебя..?- Пабло резко переменился в лице. Лицо мужчины выражало отвращение, отвращение по отношению к Кастильо.В данный момент его ненависть к этому мужчине возросла в десятки раз. Ведь он столько пытался скрыть свою неприязнь к нему перед своей подругой. А неприязнь эта была в том что, после того как Пабло столько лет пытался завоевать любовь Анджи и когда ему это почти удалось, в ее жизни появился этот Кастильо и все перевернул с ног на голову. Но Галиндо молчал, сдерживал свою боль, только бы не сделать больно своей подруге и не потерять ее, а теперь, теперь он уже не мог молчать. Мужчина уже был готов выплеснуть все что у него таилось в душе. Сарамего заметила это, и не желая выслушивать все это, не дав ему сказать ни слова больше, она просто бросилась в объятия к другу. Ей сейчас поддержка близкого человека была нужна как никогда. Пабло же вздохнув просто прижал ее к себе, гладя руками ее шелковистые волосы и пытаясь ее успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.