ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Спустя час после разговора с Анхелес, когда уже потемнело и фонари на улицах Буэнос-Айреса загорелись, а по дорогам города вовсю ехали машины, направляющиеся к себе домой, Кастильо уже добрался до аэропорта. Самолет прибыл в 20:40, тогда как Герман прибыл в 20:50. Всему причиной - пробки по всему городу. Хоть Герману в этот раз и не удалось показать свою пунктуальность, ему повезло. Мужчина стоял в зале ожидания, а Ирэн еще не было. Точнее дело обстояло не так: в спешке, а может и просто так, Герман забыл попросить хотя бы фото со внешность британки, так как информацию о ней читать ему и вовсе не хотелось. Теперь же, стоя на месте и ища глазами не известно кого, мужчине оставалось надеяться лишь на фортуну. Хотя Кастильо среди толпы думал найти какую-нибудь бледную женщину, какими обычно бывают истинные британцы, в сером строгом костюме, с исключительно умным выражением лица, показывающем безразличие к окружающим и высокомерие человека. Но поняв всю глупость своего суждения, Герман обернулся ото всей суматохи от толпы прибывших, дабы их шум не мешал ему говорить. Доставая телефон из кармана брюк мужчина достал телефон дочери, который наверное случайно закинул к себе. В данный момент он опять вспомнил свой разговор с Сарамего, на его лице опять заблестела улыбка. Он вспомнил ее нежный голос, а потом тот растерянный, когда она случайно (хотя кто знает) сказала те три волшебных слова. Да, от того гнева (если его состояние можно было назвать таковым), который мужчина недавно испытывал по отношению к этой девушки и вовсе ничего не осталось. Не успел Кастильо положить телефон обратно в карман, как вздрогнул от неожиданного прикосновения чьей-то мягкой руки на своем плече. Удивленно брюнет обернулся, как увидел перед собой рыжую молодую женщину лет тридцати. Лицо девушки, покрытое еле заметными веснушками, такими же рыжими, как и реснички на ее ярко-синих бездонных глазах, озаряла милая улыбка. Удивившись увиденному, Кастильо смущенно улыбнулся, осознавая насколько глупы были его представления. - Вы Ирэн Мелларк? – спросил он своим колотым английским. Улыбка с еле заметной усмешкой, хотя более значащей умиление, на лице Ирэн стала еще шире. - Да, а вы Герман Кастильо – мой Аргентинский партнер, а также гид – девушка быстренько взглянула на бумаги, которые она держала в руках, для того чтобы убедиться, что не ошибается. – Так ведь? – Все это Мелларк сказала на испанском. И весьма хорошо, был конечно же едва заметный акцент, хотя он больше дополнял своей изюминкой личность британки. - Да-да, конечно. – Со вздохом облегчения согласился мужчина, пожимая руку новой знакомой.- Приятно с вами познакомиться. - И мне…- коротко ответила Ирэн пристально смотря на Кастильо. Не заметить такой «сканирующий» взгляд было невозможно, от чего Герман смущенно потупил взгляд. - Ну эм..- Решив прекратить эту нелепую тишину начал Кастильо. – Тогда поедем может быть? Я сначала вас отвезу в вашу гостиницу, там вас встретит сопровождающий, который вам поможет освоиться, а завтра уже покажу город. Первым делом мы посетим концерт, где вы смо…- Мужчина не успел договорить, так как его перебила Мелларк. - Давайте перейдем на «ты»? А то мне как-то не уютно, звучит будто я уже какая-то старушка, а я разве похожа на старушку? – Британка мило развела руками, показывая свою еще молодость, вызывающе взглянув на брюнета. - Нет-нет, то есть да, то есть…- Мужчина вовсе пораженный поведением партнерши не понимал, что за чушь начал плести. – Стоп! Конечно мы можем перейти на «ты».И вы, то есть ты - прекрасна. - Кастильо не осознал даже, что сделал комплимент девушке. Та же довольно улыбнулась. Неловко улыбнувшись ей в ответ Герман продолжил. – Так поехали? - Certainly! Мелларк в очередной раз улыбнулась, чем вызвала невольное восхищение мужчины, и в знак того, что готова идти, довольно беспардонно просунула руку в руку мужчины, вопросительно взглянув на него. Герман, удивленный решительным поведением своей новой знакомой, не смог ничего сделать, как удивленно моргнуть, на что девушка издала тихий смешок и потянула Кастильо к выходу. «Ничего себе - думал Герман, заводя свою машину. - Не такой партнерши я ожидал вовсе. Она такая… Она слишком шикарна для такой работы. Мда, странно звучит,- Усмехнулся самому себе он,- но ведь так и есть! Ее стройная талия, которую так подчеркивает этот пиджак, а ее стройные ноги.. слов не хватает, чтобы описать ее. А улыбка-то?! Это, вообще, что-то волшебное! Нет, нет. Может показаться, что я влюбился, но не влюбился я вовсе. Нравиться, нравится, как и все остальные девушки, но слишком уж она самоуверенная, никогда не любил таких, с ними лишь одна головная морока. Пример - Джейд, хоть у нее мозгов и не было даже, но хорошо что появилась Анджи тогда. Дав мне ясно понять, что я вовсе не любил Лафонтейн. Да, с кем-кем, а с Анджи Мелларк уж точно не сравниться.»- Лицо брюнета покрыла еле заметная улыбка. Чего не могла не заметить и британка. Приняв это в свою сторону, та гордо улыбнулась, довольная своим талантом завораживать мужчин. «-Так, Кастильо, хватит думать об Анджи!»- подумал Герман, как почувствовал чье-то прикосновение. Мелларк, считая, что уже успела произвести впечатление на мужчину, положила одну руку ему на колено. Кастильо удивленный покинул свой мир мыслей. Сначала его взгляд упал на свое колено, а потом проследив за рукой и на того кому принадлежала рука. Ирэн, игриво смотря ему прямо в глаза, нагло улыбалась и начала медленно приближаться к его губам. Кастильо не сдвинулся, а лишь сидел и ждал, что же предпримет девушка. Когда между ними осталась пара сантиметров и Кастильо мог чувствовать горячее дыхание из приоткрытых уст Ирэн на своих губах, тот положил свою кисть на руку девушки, все еще лежавшую на его колене. На лице британки появилась довольная ухмылка. Уже предвкушая их предстоящий поцелуй она прикрыла свои веки, но дальнейшее действие Германа очень удивили девушку. Брюнет, медленно убрав руку Мелларк со своего колена, приблизился критически близко к девушке и, наклонившись к уху ошарашенной девушки, прошептал: «И не пытайся. Я не поведусь на такое.», немножко отстранившись от нее Кастильо, устремив взгляд на ее руку, продолжил: «И следите пожалуйста за своими руками, сеньорита Мелларк». Герман отстранился от Ирэн, взглянул на ошарашенное выражение ее лица и улыбнулся довольный результатом. Мелларк ошарашено отпрянула от мужчины. Такого она не ожидала, ведь ее очарование и талант привлекать мужчин ее никогда не подводили. А Кастильо тем временем вернулся обратно к рулю и, уставившись на дорогу, молча продолжил свой путь с ухмылкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.