ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Знакомый нам всем Буэнос-Айрес уже давно погружён в сон, лишь в некоторых зданиях можно увидеть свет, по дорогам все еще временами можно увидеть проезжающие мимо машины, но так все тихо, бесшумно спит, как и двое наших героя. Прошлый день был для них не особо легок, было много чего, заставившего их встревожиться, подумать обо всем, предпринять новые решения. Но это новый день, новая страница в их жизни, предвещает ли он им что-либо хорошее или нет? Это мы все скоро узнаем. А теперь давайте погрузимся в мир сновидений сеньора Германа Кастильо, что же он видит, о чем мечтает? Пара будущих молодожен стоит у алтаря. Перед ними же стоит священник. На лицах обоих играет счастливая улыбка. Оба, видно, что настроены решительно. Как, скорее всего, стало ясно нашему читателю, эти двое Герман Кастильо и Анхелес Сарамего, будущая Кастильо. Анджи, пока священник произносит свою речь, берет своего будущего мужа за руку и улыбается ему, когда тот поворачивает свое лицо к ней. Кастильо неловко улыбается ей. Мужчина, хоть и кажется решительно настроен, в самом деле весьма удивлен. Удивлен он событиям. События реальности и сна смешаны в его голове, мысли не могут придти в норму. «Но, как она смогла простить меня? Когда мы успели заново встречаться? Неужели мы женимся? Счастлив ли я?»- Такие мысли не оставляли Германа в покое, и лишь на последнее из них у него нашёлся точный ответ. Да, он был счастлив, он хотел, мечтал об этом и не променял бы этих мгновений ни на какие деньги. Получив этот один ответ, мужчина успокоился и уже полный решительности начал прислушиваться к священнику. - Анхелес Сарамего, готовы ли вы выйти замуж за Германа Кастильо? Стать ему верной женой в горе и радости? - Да!- Последовал решительный ответ будущей Кастильо. Священник улыбнулся и обратился к Герману с таким же вопросом. - Герман Кастильо, готовы ли вы жениться на Анхелес Сарамего? Быть верным мужем в горе и радости?- Все взоры теперь были обращены на Кастильо. Но не суждено было ответу вылететь из уст Кастильо, реальность звала его к себе. Знакомый сигнал будильника играл у уха. Мужчина немедленно раскрыл глаза и оглянулся, теперь он был в своей комнате, никаких признаков событий его сна. Он быстро обернулся к телефону, тот показывал 08:00. Пора вставать. «Но что все это значило?»- Задался вопросом Кастильо. Спустя полчаса, уже на другой окраине города, в квартире известной нам сеньориты Сарамего, телефон не переставал греметь, вызывая не самые приятные ощущения у рядом спящей девушки. Не выдержав настырных звонков, девушка все же раскрыла глаза, нащупала на тумбочке свой телефон и поднесла его к уху, не взглянув на дисплей. - Алло?- Сонно произнесла девушка. - Анджи!- Последовал громкий мужской голос в трубку. Никак нельзя уже было не узнать знакомого, точнее самого близкого друга Анджи, Пабло.- Я так и знал, что ты проспишь, ты же всегда так, в самый важный день все всегда забываешь! - Пабло! Во-первых, доброе утро, во-вторых потише, а в-третьих, что такое я опять наделала? - Ты….Ты еще спрашиваешь?!- Казалось, что мужчина сейчас взорвется.- Сарамего, немедленно вставай со своей кровати и собирайся в Студию. Неужели ты и в самом деле забыла, что сегодня концерт наших ребят?! - Как?!- Да, Анхелес и в самом деле умудрилась забыть это, а ведь она обещала себе хоть в этот раз не забыть такого важного события. - Вот так вот. Через 30 минут жду тебя тут. - Но, Пабло, я….-в трубке послышались гудки - Что?! Он дал мне отбой?! Это Пабло-то?! Я….ему покажу - вслух произнесла Анджи сама себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.