ID работы: 10002309

моё искусство

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-это уже третья, - обеспокоенно замечает шашина, легко касаясь своими тёплыми руками моих холодных рук. я лишь взгляд перевожу с её синих глаз на витающий в воздухе дым, который словно въелся в стены моей маленькой квартиры. -достаточно извращенный способ суицида, да? она непонимающе смотрит на меня. -ну, медленно убивать себя любовью к ней. -полин, бога ради, хватит нести хуйню,- она заботливо отбирает у меня не до конца выкуренную сигарету, тушит, а потом открывает окно. в октябре в воздухе всегда витает запах невзаимной любви и невыплаканных слез. и все же я люблю осень. за горящие закаты и холодные дожди. за сильный похуизм, который до слез доводит и заставляет ногтями стены царапать. я улыбаюсь. так ломано-с болью- саркастично, но так искренне. улыбаться так искренне, как я, умела только лишь она. я спрыгнула с подоконника. пока моя верная подруга заваривала мне чай(зелёный, без сахара), я натянула ботинки на рваные колготки и вышла из дома. она жила через улицу. в разрисованном всякими непристойными словами подъезде воняло кошками, мочой и сигаретами. я буквально подлетела к 24 квартире, и постучалась. дверь открывается сразу. "как будто она ждала меня"-проносится в моей голове. -фаворская, - холодные синие глаза без всяких эмоций смотрят прямо в мои шоколадно-карие. -кищук, - я словно её передразниваю, но на самом деле всего лишь не знаю что ответить. -зачем ты пришла? -хочу поговорить. -уходи, - говорит, а сама отходит от двери, чтобы впустить меня. я понимаю, что умираю от острой необходимости быть к ней ближе. захожу в квартиру и сразу тянусь к её сухим и холодным губам. она проникает языком внутрь, углубляя поцелуй, а я в это время снимаю с неё халат, оставляя её в нижнем белье. она отрывается от меня, чтобы закрыть дверь квартиры, пока я любуюсь её голым телом, покрытым мурашками из-за лёгкого возбуждения. я сажаю её на тумбочку в коридоре, восхищенными глазами смотрю в её глаза-так люди смотрят на картины великих художников-затем оставляю влажные поцелуи на шее, опускаясь ниже. мои тонкие пальцы отодвигают в сторону черное кружевное белье, раздвигая влажные половые губы и мягко массирую клитор. моя катя срывалась на хриплые стоны, закатывая глаза от наслаждения, пока я аккуратно двигалась, попутно оставляя красные отметины на шее. она дрожит от достижения оргазма, тяжело дыша, пока я целую её нежно и медленно. проходит больше десяти минут, пока катя одевается и кивком головы приглашает меня на кухню. она заваривает мне чай, а я вспоминаю о так нагло брошенной лучшей подруге. "она меня убьет" - проносится в голове, но вспоминаю о извивающейся подо мной кате и невольно улыбаюсь. она ставит передо мной огромную чашку чая, а сама пьёт из чашки, которую подарила я, когда мы вместе жили. -так о чем ты хотела поговорить? я достаю из кармана куртки сигарету, закуриваю, пытаясь с мыслями собраться. -с каких пор ты куришь? -я забыла как дышать без тебя, - шепчу ей я. -так задохнись, - она улыбается издевательски, ломая меня этой улыбкой. -катя... она перебивает: -мне похуй на тебя, полин. мы никогда не будем вместе. я встаю, в последний раз осматриваю кухню, где так много ночей мы провели, болтая ни о чем. -спасибо тебе за эти отношения, -говорит она. -прощай, - кричит уже вслед. тёмная ночь окутывает меня своей загадочностью, когда я выхожу из подъезда. на лавочке меня так верно ждёт шашина. -поговорили? -расстались. -пойдём домой, чай остывает. она берет меня под руку и мы идём к моему дому. я в последний раз смотрю на окно 24 квартиры, где вижу её холодные, голубые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.