ID работы: 10002387

Two broken hearts.

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не всë потеряно.

Настройки текста
Николь вернулась домой. На пороге еë уже ждала Каламили - кошечка, мелкая версия рыжеволосой, шерсть той была такого же окраса, мягкая и пушистая. Грациозная походка, всегда тихая и спокойная. Единственное, из-за чего та могла прийти в бешенство - присутствие мужчин. Как-то раз Нэдли решил заглянуть к Хот домой, увидев столь милое создание, живущее с ней, хотел погладить. Так эта бестия как с цепи сорвалась, расцарапала бедному шерифу руку. С тех пор он ни разу больше не осмелился посетить их. Николь взяла домашнее животное в руки, прошла в гостиную и села в кресло. Она долго размышляла на тему того, что же это было в доме Эрпов. Когда шатенка смотрела в окно, рыжеволосая видела в еë взгляде то, что чувствовала ранее. Всë, что разрывало еë, когда-то давно, на части. Хотелось подойти и просто обнять такую беззащитную и хрупкую девушку. Но когда Вейверли посмотрела на неë, всë изменилось. Эти прекрасные зелёные глаза шатенки... Николь была готова утонуть в них. В тот момент обе почувствовали что-то новое, необычное. То, чего раньше никогда не было. Внутреннее тепло исходило прямиком из двух бьющихся сердец. Они исцеляли друг друга, заставляли загореться едва уловимым искоркам пламени. Сознание Николь пошатнулось, она не была готова к такому. Искренне веря в то, что никакой любви не существует, она перестала искать её. Но что же это тогда было? - Ох, Каламити, что же делать? - со вздохом произнесла рыжая девушка. Кошка лишь мяукнула хозяйке, спрыгнула на пол и направилась в сторону кухни. Николь, проследив за ней, отправилась следом. - Да, ты права, всë может быть...

***

- Хэй, Вейвс, ты как? - Вайнона вошла в комнату к сестрёнке и села рядом на кровать. - Нормально, даже чуть лучше. Только вот, не знаю, что надеть. Поможешь? - Ну конечно! Таааак... Что тут у нас есть... Не то, нет, однозначно не подойдёт. О, вот! То что нужно. Старшая Эрп достала из шкафа утеплëнные чëрные джинсы с начëсом и укороченный розовый джемпер. Всë то, что идеально подчëркивало стройную фигуру шатенки. Вейверли, сделав лëгкий макияж, спустилась вниз. В дополнении к еë образу шли черные ботиночки и розовый плащ. - Вайнона, ну мы едем уже или нет? Что так долго? - Уже иду! Собраться не даëшь нормально, к чему такая спешка вообще? Ещë полно времени до этой Гал... Как еë там? Кометы, в общем - недовольно бормотала старшая Эрп себе под нос. - Ну, а вдруг упустим? Решит вот раньше пролететь и всë. Мало ли... - невозмутимо ответила та. На самом деле, она скорее хотела встретится с Николь. Весь день рыжая не выходила из головы. Она не могла думать о другом. Казалось бы, только утром Вейверли была готова провалиться под землю, перестать существовать. Но встретившись взглядом с Хот, что-то внутри неë дëрнуло переключатель. Случившееся ранее перестало быть таким важным и меркло, уходя куда-то далеко на задний план. Перед глазами стояла только Николь. Та красивая девушка с огненно-рыжими волосами и привлекательными ямочками на щеках. Вейверли невольно улыбнулась, вспоминая еë и села в машину. Внутри неë начинал бушевать адреналин. Она очень волновалась и в то же время уже не могла дождаться того, чтобы вновь встретится с рыжеволосой. В машине играла песня Phillip Phillips - "Gone, Gone, Gone". Шатенка, наслаждаясь музыкой, погрузилась в свои мысли. Она не знала, что приподнесëт ей этот вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.