ID работы: 10002413

Осень-пора перемен

Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Понятие

Настройки текста
-Блум! Что случилось? Почему ты убежала? – сказал Валтор, подходя к, сидящей на скамейке девушке. Он даже сам начал за неё волноваться, не понимая вовсе почему и очень хотел вместе с ней вернуться в класс. Хотя для него это было, как то выгодно, ведь он сможет показать Огрону, что уже близок к завоеванию её маленького сердечка. Сам его друг не замечал отношение розоволосой к нему. Для Валтора то, что она любит Огрона было очевидно, но почему-то его друг так не считал. Даже Валтор пытался ему намекнуть, но он только отмахивался, говоря что это не так. Сама Блум не сильно хотела видеть именно Валтора сейчас. Хотелось увидеть любого, кроме него. Слишком странно было то, что она решила сбежать когда поняла, что у Валтора уже есть девушка, с которой он «спит». Она понимала, что с ней происходит, но старалась всё же отрицать этот факт. Не хотелось быть брошенной и замененной на другую девушку. -Эй, ты мне собираешься отвечать, или как? – он взглянул на неё и, не удержавшись, дотронулся до её косички. Она, к его удивлению, не отпрянула, а только ответила: -Зачем ты вообще ушёл с урока? Какое тебе до меня дело? Валтор впал в небольшой ступор. Он не мог сказать ей, что использует её, чтобы доказать своему другу, что он может заполучить её расположение. Хотя….Она вроде красивая, да и ещё от одной игрушки он бы не отказался. Конечно его сердце «вторило», что если он это сделает, то потом глубоко пожалеет. Для него это ничего не значило, и поэтому он заговорил: -Я просто подумал, что тебе плохо, ведь ты для меня с некоторых пор стала больше, чем просто друг. Блум взглянула в его глаза и пыталась понять лжёт он или нет. А потом неожиданно заявила: -Это было признание? Или ты просто хотел меня использовать, чтобы показать, что смог заполучить меня? -А ты умная – прошептал Валтор, удивившись от своих же слов и надеясь, что Блум не услышит, но она смогла и ещё раз убедилась в его натуре. … Рокси не находила себе места. После того, как убежала Блум прошла уже половина урока. Учительнице кажется всё равно и она продолжает вести урок и давать материал. Огрон заметил, что Рокси, сидит, как на иголках и сразу понял, почему с ней это происходит. Он взял её руку в свою и сказал шёпотом: -Не волнуйся, с ней всё будет хорошо. С ней же Валтор. -Вот поэтому, то я и волнуюсь. Я боюсь, что он может воспользоваться ей и поиграть с её чувствами, как и со всеми его пассиями, что были до этого. Она же не выдержит. Её уже один раз бросил парень. Она первый раз хоть кому-то открылась и доверилась, а он её просто использовал и потом изменил ей с её же бывшей подругой. -Я думаю, он так не поступит – с небольшой неуверенностью в голосе сказал Огрон и посмотрел в глаза Рокси. -Вот видишь, ты сам не уверен в своих словах, а ведь Валтор твой лучший друг. И вы занимаетесь одним и тем же вот уже лет 5…. -Я тебе скажу прямо. Я больше этим не занимаюсь. Что касается Валтора. Я не знаю, чем он занят. Мы больше с ним так не общаемся, как общались до появления твоей подруги. -Вот мне и интересно, почему он стал себя так вести… -Может и правда влюбился. -Не смеши меня, Огрон. Валтор и любовь? Я конечно понимаю, что любовь нужна всем, но к нему это не подходит и нам надо не допустить отношений между этими двумя. Как раз после этой фразы в аудиторию ворвалась Блум. Она не могла больше вообще находиться в обществе Валтора. -Блум – тихо позвала Рокси – я надеюсь, ты в него не влюбишься? – спросила Рокси после того, как её подруга села за парту. -Конечно, нет. Мне одного козла хватило, тем более он просто хотел попользоваться мной. Я в этом уже убедилась несколько раз. Огрон слушал разговор между двумя девушками и одновременно пытался переварить сказанные розоволосой слова. В итоге он решил поговорить с Валтором после урока и обязательно выяснить, что у него там с Блум произошло. Кстати пшеничноволосый так и не пришёл на урок. Наконец-то этот урок закончился. Валтор сразу появился около кабинета и ждал Блум. Он пропустил урок специально, чтобы подумать. Всё-таки ему не давали покоя собственные чувства и испытывал ли он что-то к самой Блум. Огрон как только увидел своего друга сразу схватил его за плечо и прижал к стене. При этом светловолосый даже этого не заметил, так сильно погрузился в свои мысли. -Объясни, что ты устроил с Блум? И почему она говорит, что ты хочешь её использовать? Ты ей в любви признался? -Ты о чём вообще? – выгнув бровь, спросил Валтор. -Ты сам знаешь. - Я правда не понимаю о чём ты. Если ты о Блум, то да я намекнул ей, что «люблю» её. -Так это правда или ты просто решил мне что-то доказать? -Я уже и не знаю. Наверное только, чтобы тебе что-то доказать или…Я не знаю, Огрон. Я с ней поговорить хотел. -А вот она с тобой говорить не хочет. Вон на уроке говорила, что никогда в тебя не влюбиться, ведь знает, что ты её просто используешь. -Чёрт. Она наверное услышала это. -Слышала? Ты сейчас о чём? Эй, Валтор. Я вообще-то с тобой говорю – он обратился к своему другу, но так и не получил ответа. Валтора уже и след простыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.