ID работы: 10002417

Метка чёрной луны

Гет
NC-17
Завершён
153
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 353 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3. Взаимодействие сторон.

Настройки текста
      Урок начался чуть больше пяти минут назад, однако все девушки уже сидели на своих местах, тихо перелистывая страницы своих тетрадей. Они не привыкли находиться в такой тишине, ведь класс всегда был наполнен громкими голосами, которые чаще всего принадлежали мальчишкам. Кажется, девушки скучали по ним, или, может, скучали по вакханалии, что творилась, когда парни присутствовали в кабинете. Фенцио нахмурился, осматривая учениц, после чего отставил свой посох и тяжело вздохнул.       — Может... кто-нибудь похвастается своей сокрытой способностью? — Мужчина оглядел девушек, сразу же начавших перешёптываться и устало потёр переносицу.       — Они ещё не начали нас обучать, а уже хотят, чтобы мы что-то выдали, — Габи взглянула на сидящую рядом Каллиграфиню, замечая её стандартную задумчивость.       — Да... — Девушка прищурилась, всё ещё не сводя своего взгляда с одной точки, она слегка качнулась на стуле, фиксируя его в таком положении и скрестила руки на груди. — Как будто он мог проявится за одну ночь, — Демонесса хмыкнула и закатила глаза.       — Хорошо, — Мужчина раздражённо выдохнул и опёрся поясницей о стол. — Нам известно о десяти избранных. Недавно мы узнали о существовании пророчества, но нашли только маленький кусок. Завершение. Кто знает, что там написано?       — «И десять избранных рождённых чёрною луною окинут мглой раздор сией войны.» — Голос ангела позволил Фенцио взглянуть в её сторону и удовлетворённо кивнуть.       — Верно, Менестрель. Из этого куска нам известно, что завершить войну сможете только вы. Как известно, бессмертные, рождённые под подобной меткой не обретают силу до дня активации пророчества. Проблема в том, что никто не знает полное пророчество, а это значит, что мы не можем активировать его, пока не прочтём, — Фенцио сжал челюсти и направил взгляд угольных глаз в окно. — Чёртов замкнутый круг.       — Но, профессор, — Одна из демонов подняла руку вверх, обращая внимание преподавателя на себя.       — Да, Елизавета?       — Вы сказали, что избранных десять. Нас, на секундочку, здесь только восемь, — Девушка усмехнулась и пожала плечами.       — Верно, поэтому на факультете парней учатся только двое, — Девушки встрепетнулись, понимая, что их огородили всего лишь от двоих парней, отчего по классу вновь прошёлся бурный шёпот учениц.       — Люци тоже один из? — Габи устремила шоколадные глаза на подругу, замечая, что стул Каллиграфини опустился на место, а девушка нахмурилась, явно прокручивая в своей голове разнообразные мысли по этому поводу, но всё же решила промолчать.       — Не порядок, дамы, — Фенцио грозно осмотрел переговаривающихся девушек и цокнул. — Так вы никогда не сможете сосредоточиться на своей силе, — Ангел прошёлся вдоль рядов, замечая, как разговоры становятся всё тише. — Придётся заниматься с каждой индивидуально. Чуть позже я выдам вам списки ваших занятий с учителями, а сейчас, — Ангел остановился за спиной одной из демонов. — Начнём с Фелиз. Все остальные свободны.       Шум заполнил кабинет ровно на минуту, девушки спокойно собирали свои вещи и покидали класс, оставляя ангела наедине с девушкой, которая всё так же сидела на своём месте, слегка расправив свои шоколадные крылья, дабы скрыться от пристального взора своего преподавателя.       Последняя девушка покинула кабинет, наглухо запирая за собой дверь, в то время, как демонесса моментально ощутила прохладную руку мужчины на своём открытом плече. Короткий чёрный топ и кожаные штаны – идеально сидящая на девушке одежда, привлекающая мужские взоры сыграла с ней злую шутку в момент, когда Фелиз осознала, как много сейчас доступно мужчине.       От настойчивого желания – дёрнуть плечом, дабы скинуть с себя руку, девушку отвлекло аккуратное поглаживание пальцами, моментально заставившее её мышцы расслабиться, а кожу покрыться нескончаемым потоком мурашек.       Мужская ладонь легонько поднялась от плеча к шее, окутывая её своей прохладой, отчего Фелиз неровно вдохнула, пытаясь вобрать в себя воздух.       — Я успел соскучиться, — Шёпот мужчины едва ли обжёг ухо, заставляя низ живота почувствовать тугой узел от столь близкого контакта.       Девушка вскочила с места и подошла к учительскому столу, оборачиваясь на ангела. Сердце стучало с бешеной скоростью, а мысли путались, однако она наконец-то смогла сказать то, что хотела.       — А я - нет. Вроде как, мы должны искать мою сокрытую способность, верно? — Девушка выгнула бровь, чувствуя, как места, которых касался ангел до сих пор пылали огнём.       — Никто не мешает нам отложить это дело, — Фенцио уверенно шагал к девушке, но сзади неё всё ещё было препятсвие, отчего демонесса аккуратно села на стол, чтобы не позволить ангелу приблизиться на опасное расстояние.       — Я против, Фенцио... Я не хочу, — Девушка смутилась, замечая, как мужчина всё же приблизился слишком близко, отчего положила ногу на ногу, не позволяя ангелу встать между ними и усмехнулась. — Целомудрие и целибат – вот ключи к миру во всех мирах, — Демонесса пожала плечами и приподняла брови не скрывая насмешки. — К сожалению.       Уверенные мужские руки легли на колени, одним движением раздвинув ноги демонессы, позволяя ангелу встать между ними и приблизиться к лицу Фелиз, вновь обжигая её кожу своим дыханием.       — Надо же, кто заговорил о целомудрии, — Мужчина усмехнулся в губы девушки, не сводя взгляда с её карих глаз. — В тот раз тебя это не особо волновало, — Губы мужчины уверенно оставили влажный след на шее девушки, вызывая у неё тихий стон, который она не смогла сдержать в себе.       — Это была ошибка, — Демонесса оттолкнула ангела от себя, с трудом преодолевая вспыхнувшее желание. — Ты и я... Это невозможно, точно не сейчас.       — Я бы не был так уверен, Фелиз. Ты всё сказала в тот раз. Думаешь я после этого так просто отпущу тебя? — Мужчина проследил за тем, как шатенка слезла со стола и подошла к партам, обнимая себя за плечи.       — Сегодня ты просто поможешь мне раскрыть силу, ладно? Мне не до этого сейчас, — Шоколадные крылья демонессы вздрогнули, а взгляд стал как никогда грустным.       — Расскажи мне, что случилось, — Ангел подошёл к ней, на этот раз сохраняя дистанцию, так как заметил неспокойную энергию дождя, который перерос в ливень.       На глазах демона появились кристальные капли слёз, идеально отражающие её энергию, девушка шмыгнула носом и подошла к мужчине, утыкаясь лицом в его плечо. — Тише, девочка, тише, — Мужская рука медленно опустилась на каштановые волосы Фелиз, аккуратно поглаживая их в успокаивающем жесте. — Расскажи. Ты можешь мне довериться.

***

      Лёгкий шаг девичьей походки привлёк внимание директора школы. Не заметить самую яркую ученицу сейчас было практически невозможно, ведь на данный момент она была единственной, кто украшал пустой коридор. Голубое, лёгкое платье было идеально подобрано к синим, сапфировым, волосам. Её образ никогда не вязался с чёрными крыльями, указывающие на статус демона, и директор моментально убедился в этом, когда заметил её голубые, схожие с морем глаза в момент, когда она врезалась в него, задумавшись о чём-то далёком.       — Ой, Серафим Авалон, прошу прощения, — Девушка осмотрела мужчину, отметив его обтянутые футболкой мышцы и моментально смутилась, отводя глаза в пол.       Директор усмехнулся.       «Демон? Серьёзно?»       — Может расскажешь мне, почему ты не на занятиях? — Серафим смерил девушку серьёзным взглядом, отмечая для себя, насколько сильно он любил подобную реакцию девушек на его присутствие.       — Фенцио отпустил нас, он сказал, что отныне у каждого будут индивидуальные занятия по поиску силы, — Демонесса пожала плечами и вернула взгляд сапфировых глаз на директора.       — Интересно, — Авалон втянул воздух, отмечая свежий запах мяты, окутавший пространство вокруг, заставивший его вспомнить, как на самом деле сильно, он любил мятный чай. — Тогда, Мелисса, ты можешь быть свободна.       Щёки девушки моментально воспылали багряным румянцем, когда она осознала, что Серафим знал её имя, не имея понятия, каким образом удостоилась подобным вниманием с его стороны.       — Угу, — Девушка кивнула и обошла директора, тут же чувствуя сильную хватку на своём запястье, что позволила Авалону развернуть её обратно и вновь заглянуть в её проницательные голубые глаза.       — Знаешь, по поводу индивидуальных занятий, — Мужчина усмехнулся, отмечая, что румянец девушки никак не шёл на спад. — Думаю я внесу в расписание мои уроки для тебя. Мне кажется, я знаю как раскрыть твою силу, — Авалон вновь втянул запах мяты и проследил за тем, как девушка увлажнила губы своим языком.       — Благодарю, Серафим Авалон, — Девушка усмехнулась и её голубые глаза на мгновение покрылись белой пеленой, когда она поднялась на носочках и тихо прошептала ему на ухо: — С нетерпением жду наших индивидуальных занятий.       Директор моргнул, вновь засматриваясь в глаза девушки и заметил, что они всё так же сияли синими сапфирами, после чего демонесса тихо хихикнула и отправилась в сторону ученического крыла.       «Так вот почему она всё же демон. Та ещё искусительница.»       Авалон мотнул головой и проследовал вперёд, отмечая шедшего по коридору демона.       — Геральд, — Серафим подошёл к мужчине и слегка нахмурился. — Ты не видел мою дочь?       Демон выгнул бровь и кивнул Серафиму, едва ли улавливая его беспокойство.       — Она за твоей спиной, Авалон.       Мужчина обернулся и заметил ангела, направляющегося в его сторону. Лицо девушки выражало полное недовольство, а скрещенные на груди руки не предвещали ничего хорошего.       — Доброе утро, Нимуэ, — Авалон улыбнулся, ожидая громких слов в его адрес со стороны своей дочери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.