ID работы: 10002417

Метка чёрной луны

Гет
NC-17
Завершён
153
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 353 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. Ночь, письмо и сон.

Настройки текста

🎶Indila - Dernière danse🎶

      — Доброе утро, Нимуэ!       Авалон кивнул, лучезарно улыбаясь единственной родной душе, которую был безмерно рад видеть.       Громкий голос дочери, наполнивший коридор моментально заставил мужчину выгнуть бровь.       — Доброе, серьёзно? — Девушка сузила глаза, осматривая Серафима. —  Может ты объяснишь мне, по какой причине я узнаю о «новом директоре» от своих подруг, м?       Ангел буквально кипела внутри, ощущая подступившую ярость, однако стоявший за спиной Авалона Геральд дал понять ей, что коридор - не лучшее место для разговора.  Девушка схватила отца за руку и зашла в ближайший открытый кабинет, вновь оборачиваясь на мужчину и скрещивая руки на груди.       — Я жду объяснений! Что ты здесь устроил?! — Она не сбавляла громкость, пытаясь докричаться до бессмертного, ведь ей всегда казалось, что он был не способен её расслышать. Всегда только слушал, не более.       — Я? Не понимаю о чём ты, — Серафим усмехнулся, осматривая разъярённого ангела, ещё с самого начала ожидая от неё подобную реакцию. Она никогда не отличалась нежным ангельским характером, отчего в голове мужчины частенько проскальзывала правдивая мысль: «Вся в мать.»       — Нет, понимаешь! Ты, — Девушка ловко ткнула Серафима в грудь. — снова решил поиграть в папочку! Верно?       Мужчина опешил от такого напора, пытаясь что-либо ответить.       — Верно! — Девушка не позволила ему вставить хоть слово. — Так вот знай, я не позволю. Я не подпущу тебя близко, понял? Мне не нужна твоя опека. Больше нет... — Нимуэ отступила, её крылья едва вздрогнули, а ярость на мгновение сменилась грустью.       — Ты бросил меня, когда я нуждалась в тебе больше всего. Ты оставил меня одну и мне, чёрт возьми, пришлось справляться со всем самой. Мне пришлось познавать эту жизнь в одиночку, и ты можешь не верить, но я справилась без тебя. Я научилась жить. Научилась выживать, ясно? — Нимуэ вернула взгляд на Серафима, практически уничтожая его нестандартным для ангелов пламенем. — Ты мне не нужен. Я выросла. И я больше не та беззащитная маленькая девочка, которую ты помнишь. Не смей лезть в мою жизнь, понял? — Девушка гордо вскинула подбородок и развернулась в надежде уйти.       Сильная мужская рука схватила ангельское запястье, однако Нимуэ моментально вырвала руку из его хватки, обернувшись на мужчину лишь на короткую секунду.       — Если кто-нибудь из моих подруг узнает, что ты мой отец, — Девушка усмехнулась и взглянула на крылья Авалона. — Помни, что золотые перья не отличаются прочностью.       Нимуэ моментально выскользнула за дверь, оставляя Серафима наедине со своими мыслями. Он тяжко вздохнул и запустил пятерню в свои волосы.       Наладить контакт с дочерью оказалась отнюдь не так просто, как ему казалось.

***

🎶Jessie J - I Got You (I Feel Good)🎶

      Изящный женский силуэт проскользнул в класс, замечая тёмную фигуру мужчины, который стоял к ней спиной, выискивая что-то на своём столе.       Девушка слегка усмехнулась и закусила губу, осматривая его мускулистую спину, скрытую за чёрной мантией и смолянистыми слаженными крыльями.       Она набрала в лёгкие побольше воздуха и повернулась к нему спиной, нарочно роняя карандаш, который всегда лежал в её блокноте.       — Ой, — Девушка тихо выругалась, пытаясь скрыть внутренний смех.       Демон обернулся, замечая интересную картину, что предстала перед его глазами. Озорная усмешка невольно украсила его лицо, когда мужчина слегка склонил голову на бок, осматривая чёрное платье, скрывающее всё самое интересное.       Эта демонесса всегда была соблазнительна, но не открыта.       Она всегда привлекала его внимание тем, что оставляла простор для его воображения даже в моменты, когда всем своим видом и действиями демонстрировала истинную сексуальность.       Демонесса неспеша подняла карандаш и выпрямилась, медленно оборачиваясь на Геральда.       — Прошу прощения, — Она невинно улыбнулась и приложила блокнот к своей груди, одной рукой поправляя русые волосы, блеснувшие рыжим отливом на свету. — Я не вовремя?       Мужчина не смог сдержать усмешки, едва выгибая бровь.       Именно это в ней заводило больше всего. Её вечная невиность, скрывающая за собой нераскрытую страсть.       И он точно знал, что её пламенная страсть не была кем-либо тронута. Чувствовал это.       Но, чёрт, насколько сильно она, на самом деле, могла распалить его сознание одной мыслью о том, на что девушка была бы способна, раскрыв свой внутренний аппетит.       — Что-то случилось? — Он скрестил руки на груди, всем своим видом показывая, что совершенно не обратил внимания на её вырывающуюся наружу пикантность.       — Фенцио подсказал мне, что у нас с вами индивидуальный урок, поэтому я здесь, — Демонесса пожала плечами, отмечая, что её выходка с карандашом не особо повлияла на настроение Геральда. А жаль.       Мужчина нахмурился.       «Фенцио...хитрый лис.»       Он знал предпочтения Геральда. Конечно он не мог не поиздеваться над своим другом, отправив к нему на индивидуальные занятия самую недоступную, но желанную ученицу.       Геральд подошёл к девушке, заглядывая в её серо-голубые глаза, отмечая в них волнение, смешанное с ожиданием и одновременно... Он видел в них какой-то огонёк.       — А Фенцио не сказал, что занятие будет... ночью? — Геральд усмехнулся, пытаясь разобрать, тот ли огонь горел в её притягательных глазах. Он заметил, как нежная кожа демонессы покрылась мурашками, а щёки украсил розоватый румянец.       Ника невольно забылась, позволяя своей энергии заполнить кабинет. И он вздохнул этот запах.       Запах, наполненный вожделением. Наполненный страстью. Запах, имеющий красный цвет.       Вишня.       Ягода, которая манила своей сладостью, но отталкивала едва заметной кислинкой. Мягкая ягода, которую хотелось проглотить одним разом, но имеющая косточку, что могла встать поперёк горла.       Всё же это был тот огонь.       Геральд предполагал, что Ника обладала именно этой энергией, отчего моментально усмехнулся.       — Нет, про ночь он не говорил... — Девушка отвела глаза, чувствуя прожигающий взгляд демона на себе. Она не знала, кто именно выигрывал эту битву, и не знала, был ли в ней победитель, если они оба горели изнутри, но никак не решались потушить обжигающий пожар.       — Жду тебя у озера в полночь, — Геральд хищно улыбнулся, ощущая своё превосходство, ведь на весь оставшийся день поселил в мыслях девушки загадку о его намерениях.       — Я приду, только... — Девушка отступила назад. — Только если ваши индивидуальные качества помогут мне обнаружить не только сокрытую способность.       Девушка усмехнулась и покинула класс.       «Чертовка.»       Геральд мотнул головой, всё ещё не осознавая, кто на самом деле вёл счёт в свою пользу.       Ведь теперь весь оставшийся день он будет думать, что именно имела в виду демонесса. И о том, чего, на самом деле, желает он сам.

***

      Девушка наконец-то осталась наедине с самой собой. Её тонкие пальцы заправили светлые пряди волос за ухо, в момент, когда она удобно устроилась на стуле за своим любимым чёрно-зелёным столом и щёлкнула пальцами, отчего перед ней моментально появился пустой пергамент и тяжёлое перо с чернилами. Она не любила писать чем-то лёгким и тонким, поэтому предпочитала пользоваться заказным держателем, который ей подарил отец, ведь его изготовили для неё специально в Аду. Но сейчас его не было рядом, а щелчок пальцев не распространялся на что-либо вне стен невидимого купола, охраняющего школу.       Она вздохнула и макнула перо в чернила, планируя написать ответ.       «Дорогой Винчесто       Спасибо, что отправляешь мне письма, ведь ты знаешь, как сильно я их жду. Каждый день я боюсь прочитать в списках имена своих родных или знакомых, но твоё последнее письмо разбило моё сердце. Я ещё не сказала ей, не знаю как скажу, хоть и уверена, что даже в этом случае горькая правда будет менее болезненной, чем сладкая ложь.       Она моя подруга.       Именно я должна сказать ей о столь трагичном случае, должна поддержать и утешить в случае, если ей будет совсем плохо. И ей точно будет плохо, я знаю.       Она любила его.       Никогда не признавалась, но... Знаешь, запрет пал, она точно ждала с ним встречи, но судьба оказалась куда более непредсказуемой, чем мы могли ожидать. Он был важен не только ей.       Я ненавижу эту войну.       Мы обязательно найдём способ всё исправить. Мы что-нибудь придумаем, я не собираюсь долго сидеть без дела.       Однако, я благодарю судьбу за такого друга, как ты. Береги себя.

С любовью, Каллиграфиня.»

      Девушка подошла к камину, произнеся несколько слов на древнем языке и сожгла письмо, отправляя его нужному демону в момент, когда её соседка вошла в комнату.       — Всё хорошо? — Габи улыбнулась и присела на свою кровать, после чего удобно улеглась, чувствуя, как её покидают силы.       — Ты спать? — Калли не любила отвечать на подобные вопросы, отчего моментально перевела тему.       — Да, я устала. Мне нужно выспаться.       Демонесса нахмурилась, не понимая, почему ангел так много времени проводила в кровати в последние дни, отмечая, что даже сегодня она решила лечь спать, не дождавшись заката. Однако, говорить всё же ничего не стала.       — Не буду мешать, — Каллиграфиня сложила чёрные крылья за своей спиной и прошла на выход. — Сладких снов.       Габи моментально провалилась в Царство Морфея.       Она оказалась в привычном месте. Там, где проводила всё своё время, когда засыпала в школе, после чего услышала привычный мужской голос и улыбнулась.       — Я скучал, ангелок.       «Я тоже.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.