ID работы: 10002417

Метка чёрной луны

Гет
NC-17
Завершён
153
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 353 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6. Обжигающий вихрь.

Настройки текста
Примечания:

🎶Guus Dielissen - River Flows In You🎶

      Демонесса ступала по мраморной плитке, отчётливо выстукивая мелодию высокими каблуками.       — Думаешь Мисселина приложила все усилия, чтобы вытащить из нас силу? — Голос ангела отвлёк девушку от прослушивания неторопливого стука.       — Даже если так, ей не удалось найти то, что нам нужно, Менестрель, — Елизавета пожала плечами и остановилась рядом с развилкой.       — Ты чего? — Ангел посмотрела на отречённое лицо подруги и, осознав смысл подобного поведения Елизаветы, понятливо кивнула, после чего невесомо коснулась её плеча и ушла в сторону спален, чтобы наконец-то выспаться.       Елизавета выдохнула, после чего поспешно направилась в сторону единственного места, которое дарило ей покой и умиротворение. Направилась в конец корпуса. Туда, где практически никогда никого не было.       На нижнем ярусе школы находился большой балкон, выходящий в яблоневый сад, который принадлежал корпусу парней. Девушка любила запах свежих яблок, она любила наблюдать за цветением столь чудесного дерева, ведь в такие моменты они источали прекрасный запах, заставляющий трепетать её душу и сердце.       Но даже сейчас, когда она стояла на своём любимом месте и смотрела на яблони, в душе больше не было той ясности и радости, что преследовала её в этом месте. Запах цветущих яблонь больше не заполнял её лёгкие, потому что барьер, разделяющий корпуса, не позволял проникать ни запахам, ни звукам... К тому же, вечно пасмурное небо и полное отсутствие солнца не позволяли деревьям цвести, отчего в сердце девушки было пусто и тихо.       Она перестала слышать любимый аромат.       Устремлённый в небо взгляд зелёных глаз обратился вперёд, отмечая в нескольких метрах от девушки тёмную фигуру парня в руках которого удобно расположился один из земных инструментов, который Елизавета моментально узнала, ведь с этим предметом было связано неимоверное количество моментов.       Улыбка украсила лицо рыжеволосого демона, когда он наконец-то поймал взгляд её удивлённых глаз на себе, а пальцы моментально начали перебирать струны музыкального инструмента.       Девушка поднесла руку к лицу, пытаясь прикрыть свои эмоции, ведь её ответная улыбка могла указать на несвойственную демонам сентиментальность.       Ади играл на гитаре. Играл для неё.       Играл её сердцу.       И пусть купол не пропускал ни единого звука, пусть он не позволял девушке расслышать мелодию, она слышала её своей душой. Она наблюдала за движениями его пальцев и прекрасно понимала, какую именно мелодию он играл.       Она сама научила его этому.       И демон был рад подарить ей секунды счастья, пока пытался продемонстрировать, что выучил за время их разлуки именно эту мелодию, ведь она ему очень трудно давалась.       «И вновь ты ошибся на этом аккорде» — Девушка ухмыльнулась, наблюдая  за стараниями её демона. Она была рада видеть Ади сейчас, ведь его присутствие обозначало принадлежность демона к десяти избранным.       Это значило, что он не на войне. Что он рядом.       И от этого стук её сердца вторил немой мелодии, которая всё же заставила девушку обронить слезу.

***

🎶Beyonce - Crazy in love (Remix)🎶

      Девушка удобно лежала на боку, ощущая мягкую ткань шёлковых простыней, нежно касающихся её обнажённого тела. Неустанные мысли вихрем кружили ей голову, отчего там не было свободного места. Демонесса постоянно думала о войне. Она думала о родителях, друзьях и близких, которые отправились туда без её защиты. Пусть девушка и была демоном, она остро ощущала волнение и страх за тех, кто находился вне стен школы.       Тяжёлая мужская рука аккуратно опустилась на девичью талию, холодная ладонь медленно погладила нежную кожу, оставляя на ней ворох мурашек, заставляя демонессу вздрогнуть.       — Меня беспокоит твоё волнение, — Тихий шёпот ангела обжёг кожу Фелиз, заставляя её сглотнуть. Весь вечер её энергия кружила вихрями, а незримый дождь перерастал в ливень.       — Я не могу не переживать, — Девушка вздрогнула, когда ощутила лёгкий поцелуй в шею. — Фенцио... — Она с трудом выдохнула имя мужчины, когда ощутила, как его прохладная ладонь поднялась чуть выше, к груди.       — Всё наладится, — Влажный поцелуй в шею, сопроводивший рваный вдох демонессы. — Ты - лучший исход войны, как и все избранные, — Горячие губы обожгли ключицу, вновь заставляя девушку задержать дыхание. — Я помогу, — Тихий шёпот на ушко, от которого сердце сбилось с привычного ритма. — Всегда буду рядом, — Рука мужчины прижала девичье тело к нему, но лишь её слаженные крылья не давали целиком и полностью насладиться обнажённым рельефным телом ангела. — Тебе нужно отвлечься.       Рука ангела медленно провела по плоскому животу, после чего очертила бедро и замерла, в то время, как дыхание демонессы становилось тяжелее, но лишь быстрее.       — Снова? — Голос девушки дрогнул. Уловив своё терзающее желание, демонесса закусила губу, чтобы сдержать стон и перевернулась на спину, подбирая под себя шоколадные крылья.       Фенцио навис сверху, вглядываясь в её тёмные увеличенные зрачки, после чего сосредоточил взгляд на пухлых алых губах и с трудом вновь перевёл его в глаза Фелиз.       — Скажи, если не хочешь, — Он приблизился на опасное расстояние, обжигая шёпотом её губы, в то время, как его рука оторвалась от её кожи, а на месте соприкосновения остался непривычный холод, отчего мышцы девушки сжались, изнывая в ожидании продолжения ласки.       Она посмотрела на него с некой мольбой, с возмущением и нескрываемой страстью.       Как он вообще мог спрашивать у неё что-то подобное?       Девушка моментально притянула мужчину к себе, ощущая как он улыбнулся ей в губы, вновь завладевая ею. Вновь ощущая вкус прошедшего дождя.       И тогда его рука вернулась на её кожу. И тогда он позволил себе вновь подарить ей блаженное удовольствие, получая благодарный стон обречённости и малой доли надежды.

***

🎶Orsten - Fleur Blanche🎶

      Прозрачная вода едва отражала лунный свет, скрывающийся за тягостными тучами. Дымка светлого тумана ползла над водой, в то время, как демонесса стояла и наблюдала за переливами озера.        Полночь наступила уже давно.       Ника вздохнула прохладный воздух и подошла на отступ к воде, опустив руку в притягательную влагу, которая моментально засветилась синими неоновыми переливами, окутывая светом опущенную ладонь. Серо-голубые глаза девушки сверкнули восхищением.       Демонесса встала на каменный борт и прикрыла глаза, в то время, как шёлковая ткань чёрного платья соскользнула вниз, после чего, избавившись от остальной ненужной одежды, девушка шагнула в воду, практически сразу ощущая глубину озера. Холодная вода ласкала бессмертное тело, окутывая его мурашками и блаженством в то время, как неоновая синева очерчивала фигуру демонессы. Именно что-то подобное могло бы помочь девушке сейчас отвлечься от всех проблем и насладиться недолгим моментом спокойствия и тишины.       — Не лучшее время для того, чтобы освежиться, — Девушка обернулась на мужской голос, отмечая облокоченного о дерево Геральда со скрещенными руками на груди.       — Почему? — Ника подплыла к природному бортику, позволяя себе наблюдать за эмоциями демона. Каждое её движение сопровождалось синими переливами, окутывающими её тело и крылья.       — Холодно, — Отчеканил мужчина, встретившись с глазами Ники и сжал скулы.       — Возможно, Вы правы, — Демонесса согласилась с преподавателем и вскинула вверх руку, блеснув глазами. — Поможете?       Геральд покачал головой и усмехнулся, но всё же подошёл к протянутой руке, созерцая, с каким изяществом голубое свечение облегало женское тело.       Подав руку демонессе, мужчина совершил поистине глупую ошибку, ведь в следующую же секунду, вокруг послышался громкий всплеск воды и звонкий смех Ники, а синее свечение воды окутало очередную фигуру.       — Серьёзно? — Демон вынырнул из воды и уставился на ученицу, окутывая её своей хмуростью, но хихикание не прекращалось.       — Вы же всегда нас учили, что, — Девушка закусила губу и подплыла чуть ближе. — Что никогда нельзя судить о чём-то, не попробовав, — Демонесса пожала плечами и посмотрела на Геральда сверху вниз, пряча в воде те части тела, которые могли бы вызвать у демона головокружение. — Теперь вы сами убедились в том, что вода не такая холодная, как может показаться с первого взгляда.       — Ты понимаешь, что нельзя сбрасывать учителей в воду, — Демон демонстративно сузил глаза. Ника невинно кивнула, а Геральд моментально уловил запах вишни. — И наверняка понимаешь, что любое преступление... преследуется наказанием. — Усмешка украсила самодовольное лицо демона, отчего Ника моментально выпучила глаза и покраснела.       Однако, кажется, она впервые не растерялась. Девичьи руки аккуратно коснулись груди демона, чувствуя мокрую футболку, после чего медленно спустились вниз и забрались под одежду, проводя прохладными кончиками пальцев по напряжённому торсу мужчины, заставляя Геральда сглотнуть и сжать скулы.       — Какое? — Глаза девушки сверкнули желанием, а запах вишни кружил голову демона. Ладони медленно опускались вниз, очерчивая основание ремня, после чего тонки пальцы аккуратно поддели пряжку.       Преподаватель моментально перехватил руки ученицы, заводя их за спину девушки, ненамеренно привлекая её к себе, отчего их тела столкнулись, и сквозь мокрую тонкую ткань он ощутил её возбуждение. Он ощутил её желание и заметил его в её серо-голубых глазах и опьяняющем запахе вишни.       И Геральд не сдержался.       Демон моментом завладел мягкими губами девушки, ни секунды не церемонясь с ними. Он прижал её ещё ближе к себе, аккуратно скользнув рукой по её талии, отчего расслышал тихий стон, позволивший ему лишь углубить поцелуй. Освободившись от оков, руки девушки моментально поднялись к его шее, позволив ей ответить на столь желанный и просящий поцелуй, который вскружил ей голову от неверия в то, что это наконец-то свершилось. Задыхаясь от безнадёжности и столь ожидаемой близости, демон отстранился, найдя в себе благоразумие узреть в глазах демонессы разрешение или, хотя бы, согласие, на что получил горящие глаза и довольную улыбку. — Прошу, не останавливайтесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.