автор
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

она сделает так, чтоб ее любили люди и птицы, рыбы и звери (Садира/Момо)

Настройки текста
У Хинамори никогда не было недоброжелателей — она удивилась, когда это поняла. В Готее-13 ее или любили, или относились к ней ровно, есть Момо или нет — без разницы. Большинство все же ей симпатизировали, раз уж даже Сой Фонг, которая всех априори терпеть не могла, с Хинамори вела себя почти мило. Тем более дико однажды было понять, что в ее отряде есть человек, которому Момо не нравится. Более того, который хотел бы ее обидеть — и пытался обидеть. — Она сказала, что я любила Айзена! — Хинамори нервно мерила шагами кабинет. — Она сказала, что это было неразумно! Она меня завуалированно дурой назвала! Садира потянулась за мечом. Момо остановила ее жестом: — Да нет, дорогая, не надо. Оно того не стоит, тем более, я эту красавицу отправила месяц туалеты чистить… Но, понимаешь, это так обидно!.. — Момо замерла, думая, что же именно обидно. Ну сказали ей, что она была влюблена в Айзена, так и что? Весь Готей-13 так думал, и Ренджи об этом спрашивал, и Кира, и Широ, и вообще все ее друзья, да даже Садира так думала, не зная ни Момо, ни Айзена, а только слыша, как она о нем говорит. Ну назвали ее глупой, и что, многие называли, тем более, Хинамори за это рядовую наказала. Что же ее так задело? — Меня всегда любят, — вздохнула Хинамори. — А эта меня не любит. Не знаю, почему. — Зато я тебя люблю, — сказала Садира. — Да все тебя любят, какая разница, что думает мелочь какая-то? — Да никакой разницы, но… — Хинамори решительно села за стол и взяла перо, обмакнув его в чернила. — Но я ее переведу в Одиннадцатый. Там из нее быстро выбьют желание командирам грубить. Оказалось, что Момо может быть мстительной, но ей было все равно. Капитан в своем отряде делает то, что считает нужным. Не нравится? Есть еще двенадцать отрядов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.