ID работы: 10002500

Поворот туда

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Скрытая сила"

Настройки текста
      Я проснулась от лучей солнца, что ярко светили сквозь шторы. — «Значит, уже около полудня.» — я оглядела комнату, никого не было. Я приподнялась на локтях, и сразу ощутила головокружение и сильную головную боль. У меня немного потемнело в глазах, но после пары вдохов, всё прошло. Я кое-как поднялась, и сделав пару шагов в сторону двери, у меня сами по себе согнулись ноги. Откуда же такая слабость…? Но вдруг, как из неоткуда появился Гейб и подхватил меня на руки. — Что со мной? Почему мне так плохо? — Я говорила как в полу-бреду, всё поплыло перед глазами. Гавриил снова вернул меня на кровать, а сам лёг рядом. Он погладил меня по волосам, и тяжело вздохнул.

***

«Повествование от лица Гавриила.» Как бы ей сказать о её силах? Как убедить её, что их можно уметь контролировать? — Гейб? — Из моих раздумий меня вырвал тихий голос, доносящийся из-под руки. — Ты чего такой задумчивый? Что-то случилось? — Сейчас или никогда. — Ева, мне нужно тебе кое-что рассказать… — Он поднял на меня взгляд, такой наивный, и может… Детский? Нет, она очень серьезна. Ладно, не вижу смысла что-то скрывать. — Послушай, я не сумасшедший, и всё, что я скажу — чистая правда. — Я ощутил, как она напряглась. — Я слушаю… — Послышался уставший шепот.

***

«Повествование от лица Евы.» Минут через пятнадцать, после рассказа Гейба, я прибывала просто в диком шоке от услышанного. Какой архангел? Какая ещё сила? Что значит «контролировать»? Что я, черт возьми, такое? От нервов, мигрень усилилась, и пульс начал бить по ушам. — «Спокойно, Ева, всё будет хорошо…» — Я пыталась подбодрить себя. — «Ты сможешь научиться это контролировать, главное — захотеть» От боли в голове и потихоньку проявляющегося осознания, я тихонько заплакала. — Хэй… — Гавриил подсел со спины, приобняв меня за плечи. Не знаю почему я подпускаю его так близко к себе, но… Давно такого небыло. — Не стоит… Глаза опухнут… — Он обошёл меня и вытер слезу с щеки. — Я буду с тобой. Я помогу тебе. Всё будет хорошо. — он обнял меня, и я немного успокоилась. Да, от этих слов мне и правда стало легче. Но тут, мой желудок напомнил о своём существовании. — Я кушать хочу, Гейб — Да, с этими мыслями я совсем забыла про еду. Гавриил игриво выгнул бровь и помог мне подняться. — Всё к вашим услугам. — он так резко подхватил меня на руки, что я даже не успела опомниться. И куда-то понёс… — Отпусти меня, я сама идти могу! — Я уткнулась носом в его свитер, мгновенно передумав. — Нет не можешь! — Но он поставил меня на ноги. — Ну иди, раз такая смелая. Я сделала пару шагов, но от слабости чуть не упала. Благо, Гейб ловко подхватил меня. Он таки донёс меня до кухни, посадил за стол и упёрся рукой в стол. — Посиди, пожалуйста, без фокусов. — Он начал копошиться в холодильнике, а затем у плиты. Квартиру наполнил запах домашней еды. В итоге через какое время, передо мной стояло куча разных блюд: тосты с разной начинкой, сыр, мой любимый растворимый кофе с сахаром и молоком, омлет с курицей и зеленью, овсяная каша с ягодами и миндалём. — Как я всё это съем? — Мой внутренний медведь высунул нос из берлоги. — Быстро. — Уже через минуту, я уминала всё за обе щёки, а Гейб молча смотрел как я ем, таким карамельным, сладким взглядом. — Чего смотришь? — Я сглотнула, и отпила кофе. — Ты просто такая милая, когда кушаешь. — От небольшого ступора, я подняла на него взгляд. Мы смотрели друг на друга несколько секунд, и я ощутила странное притяжение. Не говоря ни слова, Гейб потянулся ко мне. Я не стала противиться и тоже поддалась ему на встречу. Наши губы соприкоснулись в самом нежном и сладком поцелуе. — Что… Что это было? — Немного отойдя от эйфории спросила я. — «По-моему, это самое лучшее, что случилось со мной за эти два дня.» — Он всё так же смотрел меня, хитро улыбаясь. Он нежно взял меня за руку, немного погладив пальцы: — Ты готова приступить к тренировкам по управлению силами? Я, со страхом, ответила: — Готова, вроде как… — Он радостно улыбнулся и кивнул. — Тогда, полный вперёд. — Он снова помог мне подняться, и повёл меня в, как я поняла, гостиную. Я села на край дивана, глядя на метушливого Гавриила. — Всё, закрывай глаза и повторяй за мной. — Я сразу выполнила просьбу и начала слушать. — Я могу контролировать свой силы… — Я могу контролировать свой силы… — Повторила я. — Я живу в гармонии и согласии с собой… — Я живу в гармонии и согласии с собой… — Я ощутила, как он взял меня за руки. — Мне легко управлять своей энергией… — Мне легко управлять своей энергией… — Вокруг стало так тихо, что казалось, существует только его голос. — Мне подвластно управлять своим телом… — Мне подвластно управлять своим телом… — Произнося эти слова, я представляла голубой большой шар из которого и состояла моя сила и энергия. И то, как я могу управлять этим самым шаром, уменьшая его до величины грецкого ореха, или наоборот, раздувая до размеров хорошего такого шкафа. Вдох, выдох, и мне правда становилась легче. Уже под конец, так сказать, медитации я была той Евой, какой знала себя всегда. — Посиди ещё чуть-чуть. В тишине. — Он лишь ненавязчиво поглаживал мою руку, и после этого, я окончательно пришла в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.